Divider

Имеет ли значение цвет волос?

sayo

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
у меня были короткие "красные" и "белые" периоды, но ровно половину жизни прожила с черными волосами... сейчас как ни забавно тоже хожу с натуральным цветом. но в этом нет никакого идеологического подтекста.
просто так вышло.
как звонок прозвенел. пришлось бросить курить, перестать красить волосы и валять дурака... в общем и целом)

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
ой а я какой только не была:и черной,и белой,каштановой,русой сейчас вот рыженькая:)если честно я тоже особо не заморачиваюсь-захотелось и пошла покрасилась все зависит лишь от желания.единственное чего делать не буду-мелирование.что то не лежит душа к нему...

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
а ведьмы бывают натуральными блондинками?
или блонди - оно и есть б......

Chat Noir

Well-Known Member
Пальмира,ведьмы бывают разные:черные,белые,красные))
но всем одинаково хочется-на чем нибудь заморочиться...)))
я думаю цвет роли тут не играет)всякие бывают...лысые даже))

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
да блондинка я!
заморочиватся я умею так - что просто чемпионка!
говорят что , кто белый , то т немаг. маги только черные. а кавказкие тетки в паранжах после моего посещения побежали дружно умывать детей. смешно так было

Chat Noir

Well-Known Member
Пальмира,не переживай так маг ты разве цвет волос влияет на что то?
не забывай-у нас есть не только физическое тело)
не принимай теток в паранжах и все будет хорошо

Besrezen

Well-Known Member
Аби, если просят изменить цвет волос , а Вы этого делать не желаете и собираетесь все равно пойти против своей воли, то думаю такие действия приведут к самым негативным последствиям для Вас как для мага.
Как писал Кроули: "Поступай согласно своей воле-вот весь закон". А если будете идти на уступки своему желанию вопреки, то можете очень сильно подорвать веру в собственные силы.

альфия

Well-Known Member
Пальмира пишет:а ведьмы бывают натуральными блондинками?
или блонди - оно и есть б......

Пальмир!Я тоже натуральная блондинка и ничего.Ты главное думай что ты светлая голова,раз блондинка.

Хотя классно прикидываться дурой,когда ты блонди!Честно,все мужики покупаются Им в голову не приходит,что блондинки умные бывают...

Белал

Well-Known Member
Реакции:0
Нет нее имеет.
Кстати, никто не видел брюнетку, участвовавшую в круге рейки?

Наргат

Белал, Я Ж СКАЗАЛ, НЕ ПРИСТАВАЙ К ДЕВУШКАМ =)

Белал

Well-Known Member
O.M.N.I пишет:Белал, Я Ж СКАЗАЛ, НЕ ПРИСТАВАЙ К ДЕВУШКАМ =)

Как тут не пристать...
Кстати похожа на Морану.

Malina

Member
Цитата:Хотя классно прикидываться дурой,когда ты блонди!Честно,все мужики покупаются Им в голову не приходит,что блондинки умные бывают...
аха) как раз это собиралась написать :))
Я тоже натуральная блондинка
Один раз был случай, знакомая, которая понятия не имеет чем я занимаюсь, на чем-то подловила, и в шутку сказала:
первый раз вижу блондинку-ведьму
На что я спросила:&quot-А ты их вооще видела&quot-
- &quot-Да, по телевизору, там они черные и страшные&quot- )))

Не имеет никакого значения цвет волос, но не надо его менять если идея не ваша. ИМХО

tigr-gr

Well-Known Member
Интересно,а имеет значение длина волос?

Besrezen

Well-Known Member
По себе могу сказать, что в некоторых случаях длинные волосы очень даже помогают а иногда и мешают. К примеру при медитации на стихии воздуха стоя в поле и ощущая ветер в моих волосах у меня получается дополнительный настрой. Но вот волосы у меня достаточно густые, по-этому когда я носил достаточно длинныеволосы(примерно до плеч) летом в жакое время с такой прической было достаточно тяжело сконцентрироваться для медитации. Так что здесь я думаю нужно смотреть кому какой настрой могут дать длинные или короткие волосы.

tigr-gr

Well-Known Member
Я просто один раз услышала такую фразу-что если подстригаешь намного короче волосы,то как бы и силу свою уменьшаешь...А вот так ли это?

Besrezen

Well-Known Member
Мне тоже интересно было-бы узнать мнение Мастеров и других практиков на этот счет.

Ona

Well-Known Member
tigr-gr пишет:Я просто один раз услышала такую фразу-что если подстригаешь намного короче волосы,то как бы и силу свою уменьшаешь...А вот так ли это?

Если человек энергетически развит хорошо, то это не имеет значения.
Но, для начинающих, думаю, да.

Когда ко мне пришло осознание моих способностей, тут же пришло осознание, что крашенные волосы нужно обстричь и отрастить свой цвет.
То есть, главной была натуральность волос. Потому как крашенные явно не способны работать "антеннками".

Сейчас они уже давно снова длинные, и я подрезаю их раз в пару месяцев для здоровья.

sayo

Well-Known Member
а вот кстати да...
меня просто _заставило_ что-то перестать красить волосы и вообще отказаться от многих вредных привычек.
чуть ли не пинками.
когда время пришло расстаться с затянувшейся юностью и задуматься о серьезных вещах...
я как-то все на потом и на потом оставляла, а сейчас все так быстро меняется, так много всего вокруг происходит, времени все меньше и надо успеть вскочить в последний вагон...

satori

Member
Есть натуральные красители для волос. Такими красками пользовались жрицы в древнем Египте. Особенность любого натурального красителя заключается в том,что они не портят структуру волос,а наоборот укрепляют корни и делают волосы более шелковистыми. Волосы после окраски пахнут свежим сеном, а волосы после окраски модными дорогими красителями пахнут "химией". Натуральными красителями пользовались так-же мужчины, они в отличии от женщин окрашивали свои бороды.В храмах для культовых эротических обрядов готовили женщин - это были жрицы(гетеры) которые были посвящены в таинства любовной магии. Перед любовной встречей жрицу готовили особым способом. В ритуале подготовки использовались аромосмеси ,благовонии,купание в травяных настоях. В этот же день волосы окрашивали, и непосредственно перед встречей, волосы окуривали специально для усиления сексуального возбуждения. Я лично долгое время крашу волосы таким красителем. На моих волосах никогда не было никакой химической краски. Кстати, мужчинам нравится запах волос,которые были окрашены натуральм красителем. Сама проверила. Если кому либо интересно могу подсказать,или прочтите в интернете. В тематике Египта очень много об этом написано.

Divider

Personalize

Сверху Снизу