Крылатая
Well-Known Member
Примите Благодарность за инициацию,уважаемый Мастер Унагдомед,от меня и ещё одного человека.За 15 минут до назначенного времени меня начало сильно подташнивать.Дальше-больше.сильное головокружение,тошнота и буквально кровь в жилах закипала.Мне было очень плохо.Когда потоки ослабли,я доползла до постели ,лёжа стало полегче.Ночь практически не спала,опасалась ,что в таком состоянии стану лёгкой добычей для противников.Весь день чувствую себя очень плохо,тошнота не проходит,ломит зубы и голова чумная и болит,как при высоком давлении.
Второй участник инициации,наоборот в полном восторге.Сказал,что это лучшее из Посвящений,которые он проходил.Он чувствовал потоки разных цветов и вкусов,потом увидел как на него спустили как золотой камень по плотности,что то круглое,как монета,чуть меньше метра в диаметре.Снов не помнит,чувствует себя замечательно.Ещё раз примите благодарность за инициацию,уважаемый Мастер Унагдомед.
Уважаемый Мастер Унагдомед,разрешите обратиться к Вам в личку?
С уважением Альфия.
Второй участник инициации,наоборот в полном восторге.Сказал,что это лучшее из Посвящений,которые он проходил.Он чувствовал потоки разных цветов и вкусов,потом увидел как на него спустили как золотой камень по плотности,что то круглое,как монета,чуть меньше метра в диаметре.Снов не помнит,чувствует себя замечательно.Ещё раз примите благодарность за инициацию,уважаемый Мастер Унагдомед.
Уважаемый Мастер Унагдомед,разрешите обратиться к Вам в личку?
С уважением Альфия.