Уважаемый Мастер Унагдомед, примите мою огромную благодарность и низкий поклон, за Посвящение!
Весь двор Пентаклей выстроился в ряд. Были очень чёткие картинки, как в колоде классической Райдера Уэйта. В первый раз Королева, несколько опередила Короля, появилась первой. Но, позже, когда картинки по очереди возникали вновь, Король уже восстановил правильную очерёдность.))
В начале инициации руки, лежавшие на коленях, ладонями вверх, налились тяжестью и ощущались потоки сверху, прямо в ладони.
В процессе инициации в Сахасрара чакре были сильные вибрации, которые потом, перешли на всё тело.
Как я поняла, у каждой карты Двора Пентаклей, была своя энергия, потому как при смене энергий возникали в теле: то дрожь, то жар, то некоторая прохлада, то просто тело "гудело".
По ощущениям, инициация длилась немного больше часа. Ближе к 12 часам тело непроизвольно раскачивалось вперёд-назад, после этого очень захотелось спать. Но, когда легла в кровать , сон как рукой сняло. Давно заметила, что после любой инициации, я ночью не сплю, однако, утором встаю бодрой и усталости целый день нет.
Энергия очень понравилась, влилась спокойно, и было ощущение, что я с ней давно знакома, просто немного подзабыла эти потоки, а инициация их оживила.
Благодарю Вас, ещё раз, искренне и сердечно, уважаемый Мастер!
С уважением, к Вам и Вашим знаниям.