Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за проведенную Инициацию. Ощущал поток энергии очень мягкий, тело слегка покачивалось вперед-назад и влево-вправо, горело лицо, шея и грудь. Перед внутренним взором периодически вспыхивали яркие цвета и сквозь туман цвета мелькали формулы, но их было не разобрать. По окончании очень захотелось спать, снов не помню. С утра бодрость и приподнятое настроение.
Второй человек: Ощущала поток мягкой энергии, все время проведения Инициации было сильное давление на виски. Затем сильно захотелось спать, снов было много, но выделить что-то определенное не получается.
Третий человек: Сначала началось пошатывание с права налево по восьмерке и одновременное тело наклонялось вперед, при этом когда тело ровное, то амплитуда была большая, а при наклоне вперед, амплитуда была мало заметна. После этого меня стало просто шатать вперед и назад, в какой то момент меня наклонило вперед и не поднимало. В этот момент я почувствовала присутствие людей в комнате с левой стороны от меня. Мне немного повернуло голову, что бы я смогла увидеть. Я через закрытые глаза видела очертания людей, больше как тени, но два человека было видно четко. Это был молодой человек высокого роста, нельзя сказать худой, он больше поджарый, со светлыми волосами. Он смотрел отстранено перед собой. Я его как бы видела с боку. К нему была прижата девушка, среднего роста, рыжевато-русые волосы, она была повернута в мою сторону, смотрела она на меня и взгляд у неё был озлобленный. Затем мне голову вернуло в нормальное положение. Какое то время я ощущала присутствие людей, но это было совсем недолго. Тело мое поднялось и я стала видеть темный шар, чем то напоминающий солнечное затмение, затем темный диск стал уменьшаться с одно края и за ним стал появляться ярко-золотистый, он становился всё больше, а черное пятно исчезало. Когда чернота вся ушла яркий диск полностью, стал меня освещать, смотреть на него было так же тяжело как например смотреть незащищенными глазами на солнце, поэтому я смотрела на него как будто через пелену. Потом всё это постепенно ушло в даль и испарилось. Меня какое то время покачало, то вправо и влево, то вперед - назад. Затем я три раза вздохнула и у меня открылись глаза. Я какое то время просидела с открытыми глазами и очень хотела спать, Через некоторое время глаза у меня опять закрылись. Меня стало также качать справа налево, а затем вперед-назад, затем голову по часовой стрелке, и опять всё тело справа налево, а затем вперед-назад. Когда всё прекратилось, я опять вздохнула и открыла глаза. После этого у меня состояние уже было бодрое и спать совсем не хотелось.
Еще раз примите огромную благодарность за проведенную Инициацию, уважаемый Мастер! С уважением!