Вульфолайк написал(а):Странно, может меня торкнуло, но мне кажется, что на фотографии один из магистров.
Наверно всё же торкнуло.
Да...да...да!!! Еще позавчера, даже сон видела.)))
Вульфолайк написал(а):Странно, может меня торкнуло, но мне кажется, что на фотографии один из магистров.
Наверно всё же торкнуло.
IOV написал(а):Вульфолайк написал(а):Странно, может меня торкнуло, но мне кажется, что на фотографии один из магистров.
Наверно всё же торкнуло.
Почему Вы так решили? Люди на фото не вызывают реакции эйдической, - потому вряд ли.
Дорогой IOV, предполагаю, что Магистр обладающий тысячелетними знаниями миллионных воплощений, вероятно владеет техникой "сокрытия", чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Вероятно за "завесой" эйдос не проявляется. Моё скромное предположение.IOV написал(а):Вульфолайк написал(а):Странно, может меня торкнуло, но мне кажется, что на фотографии один из магистров.
Наверно всё же торкнуло.
Почему Вы так решили? Люди на фото не вызывают реакции эйдической, - потому вряд ли.
IPSISIMUS написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
ТАЛИСМАН ИЗ 35 БИСМИЛЛЯХ.
ДЛЯ БЛАГОДЕНСТВИЯ И ЗАЩИТЫ.
IOV написал(а):Мы всегда ощущаем реакцию по эйдическому уровню, резонанс и напряжение сил, - даже по тексту, по фото тем более, несмотря на сокрытие, - здесь реакции нет.
Впрочем, мы слишком отклонились от изначальной темы в постороннее неуместное русло , - потому не будем флудить.
С уважением.
IPSISIMUS написал(а):
Согласна!Лотос написал(а):Всё очень красиво...всё.