Lady AddamS пишет:frzoya отливка не говорит о том что у него есть или нет девушки...Тут речь о том что свои проблемы он получил именно из за этой ситуации....наросты серьезная порча вплоть до смерти и случается такое ...по моему глубокому убеждению...лишь тогда когда мы действительно в чем то не правы ( то есть получаем в ответ но с утроенной силой ) Девушка думаю была отвергнута и она обратилась за помощью к 3 лицу.....мне вот так видится ( 3 лицо почти не видно а значит работал знающий человек ) Скорректируйте мою версию..вамлучше известна история...
Ему надо пересмотреть свое отношение к ней и ребенку ....иначе пока ребенок растет мать не раз еще вспомнит его добрым словом((((((
Что непременно скажется и на нем и на ребенке и в последствии при взаимном непрощение ( и потом ребенком ) все перейдет в родовое проклятие
Вы как мть должны со мной согласиться ....как часто бывает что в сердцах матери на вопрос ребенка об отце говорят ДА БУДЬ ОН......
Вариантов доброго посыла полно(((((((((((((((((((((((((
Тут работа больше над отношениями чем для магии
Спасибо вам большое, будем думать, что нам делать.
Ему надо пересмотреть свое отношение к ней и ребенку ....иначе пока ребенок растет мать не раз еще вспомнит его добрым словом((((((
Что непременно скажется и на нем и на ребенке и в последствии при взаимном непрощение ( и потом ребенком ) все перейдет в родовое проклятие
Вы как мть должны со мной согласиться ....как часто бывает что в сердцах матери на вопрос ребенка об отце говорят ДА БУДЬ ОН......
Вариантов доброго посыла полно(((((((((((((((((((((((((
Тут работа больше над отношениями чем для магии
Спасибо вам большое, будем думать, что нам делать.