Divider

Интересные отливки на воск.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
карпания,коса на сердечной чакре - это приворот с использованием ваших волос(на вольт).скорее лег как порча.У вас нет проблем с сердцем? Пробита именно анахата.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Юля 777 пишет:MagicShadowcat,скажите пожалуйста, сколько у вас ушло воска для второй отливки?

А разве воск нужно менять после каждой отливки?

Юля 777

Well-Known Member
Реакции:0
frzoya, желательно менять....я вообще о массе воска)....

frzoya

Well-Known Member
Юля 777 пишет:frzoya, желательно менять....я вообще о массе воска)....

Я не знала что нужно менять, я одним воском пользуюсь долго, может из за этого так плохо порча уходит.Вы воск выкидываете или сжигаете?

Юля 777

Well-Known Member
у меня знакомая после трех раз выкидывает....

Юля 777

Well-Known Member
В идеале лучше бы по 2оо--300 грамм и выкидывать ,после каждого раза) но так ведь воска не напасешься)) сама я делала несколько всего раз....так что я не профи )))))...

frzoya

Well-Known Member
Юля 777 пишет:
В идеале лучше бы по 2оо--300 грамм и выкидывать ,после каждого раза) но так ведь воска не напасешься)) сама я делала несколько всего раз....так что я не профи )))))...

Ого, вы написали что нужно столько воска, с себя я снимала по фото я брала 50гр. А с сына снимала брала 100гр страшная картина на таком большом воске получаеться, потом перешла на 50гр.воска.

Юля 777

Well-Known Member
ну а на маленьком?) скорее всего превращается в расплывчатую кляксу на воде?)

MagicShadowcat

Well-Known Member
Юля 777 пишет:MagicShadowcat,скажите пожалуйста, сколько у вас ушло воска для второй отливки?

Я тоже не профи, просто кое-какой опыт имеется)) Все эти 3 отливки я делала одним куском воска, массой где-то 150гр. (у на пчеловоды продают стандартные брусочки по 50, 100, 150, 200, 500 гр. и 1 кг.) В растопленном виде это примерно стакан. Просто вторая отливка очень странной формы получилась, поэтому я ее увеличила, чтоб было виднее.
После каждой отливки воск перетапливала с чтением молитв и псалмов.
После третьей отливки воск сожгла на костре.

frzoya

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:
Я тоже не профи, просто кое-какой опыт имеется)) Все эти 3 отливки я делала одним куском воска, массой где-то 150гр. (у на пчеловоды продают стандартные брусочки по 50, 100, 150, 200, 500 гр. и 1 кг.) В растопленном виде это примерно стакан. Просто вторая отливка очень странной формы получилась, поэтому я ее увеличила, чтоб было виднее.

MagicShadowcat, вы можете написать какие вы молитвы читаете и псалмы. Спасибо.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Перед тем, как топить воск, читала Отче Наш, Богородицу, Иисусу Христу, Ангелу Хранителю и Псалом 90 "Живый в помощи Вышняго...".

Воск топила на обычной газовой плите в ковшике, во время растопки читала Символ Веры, молитву Животворящему Кресту, молитву "Господи, светом Твоего сияния сохрани (...) на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечести, действующие по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко твое есть царствие и сила и слава Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"

Во время отливки читала Словеса божественного Евангелия, заговорные очистительные молитвы от порчи, сглаза, злых духов, молитву Архангелу Михаилу и в конце (когда воск заканчивался и застывал) оберег "Нечисть болотная, нечисть подколодная..." и молитву Христу, Святому Духу. После отливки перед тем, как опять ее растопить, опять Отче наш и по схеме))

После третьей отливки (последней) Псалом 50 "Помилуй мя Боже по велицей милости Твоей..."

frzoya

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Перед тем, как топить воск, читала Отче Наш, Богородицу, Иисусу Христу, Ангелу Хранителю и Псалом 90 "Живый в помощи Вышняго...".

Воск топила на обычной газовой плите в ковшике, во время растопки читала Символ Веры, молитву Животворящему Кресту, молитву "Господи, светом Твоего сияния сохрани (...) на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечести, действующие по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко твое есть царствие и сила и слава Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"

Во время отливки читала Словеса божественного Евангелия, заговорные очистительные молитвы от порчи, сглаза, злых духов, молитву Архангелу Михаилу и в конце (когда воск заканчивался и застывал) оберег "Нечисть болотная, нечисть подколодная..." и молитву Христу, Святому Духу. После отливки перед тем, как опять ее растопить, опять Отче наш и по схеме))

После третьей отливки (последней) Псалом 50 "Помилуй мя Боже по велицей милости Твоей..."

Спасибо большое.
Оберег "Нечисть болотная.... , я читаю вначале, это же оберег чтобы на себя не перехватить.

MagicShadowcat

Well-Known Member
frzoya пишет:
Спасибо большое.
Оберег "Нечисть болотная.... , я читаю вначале, это же оберег чтобы на себя не перехватить.

Здесь я его читала "для подстраховки" (работа с кровником). Защиты у меня неплохие (для моего скромного уровня, конечно))), особой необходимости в нем нет. Только когда руками лечу, его вначале читаю.

King of the Cemetry

Active Member
Посмотрите вот эти отливки, пожалуйста

http://imageshack.us/photo/my-images/856/27052012117.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/38/27052012119.jpg/

Первое - парень, 19 лет, второе - парень, 25 лет

Man7

Member
Дамы и господа, имеющие опыт в интерпретации отливок!
Прошу хоть что нибудь отписать по картинкам, выложенным мной ранее (от 24 мая), я б поудалял бы эти посты, но к сожалению пока не могу найти исчерпывающую информацию по чтению отливок.
Дополнительно хотелось бы уточнить - по отливкам с №3 по 5ю - был ли снят негатив, либо чтото осталось еще, либо это уже какая то другая фигня вылезла?

карпания

Active Member
Aurelija пишет:карпания,коса на сердечной чакре - это приворот с использованием ваших волос(на вольт).скорее лег как порча.У вас нет проблем с сердцем? Пробита именно анахата.

спасибо,Aurelija!!!!!мне очень важен ваш ответ!!да проблемы с сердцем есть.
я ценю Ваше время и Ваши знания,подскажите одними отливками это снимется?скорее всего надо укреплять эту чакру,да?

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
карпания,думаю снимете.Да,надо поработать,после отливок,над анахата -чакрой.или мантрами или рунами,что вам ближе.Очень часто,проблемы с анахатой,как бы цепляют к себе и проблемы с окружающими,и ,положим,на работе ( соответственно ,материальные),а стоит её откорректировать и все наладится.
Удачи вам.

Юля 777

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:

Спасибо MagicShadowcat....так и думала что где -то около 200 грамм,просто у вас вторая такая интересная получилась,тут кто -то уже выкладывал подобное фото и ему написали ..что мастер сделал и хорошо закрыл работу от других...

Юля 777

Well-Known Member
наши местные целительницы в последнее время потихоньку с воска на олово переходят, 3 раза допустим отливают -3 палочки олова...

карпания

Active Member
Aurelija,спасибо! :cvet4: :cvet4: :cvet4: теперь понятно в каком направлении работать. буду делать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу