Emili999 написал(а):
Да. Именно так.
Мне очень интересно ваше мнение о состоянии человека по последней отливке, может быть по фото не видно, но те гроздья и шишечки немного сгладились и выровнялись. Если бы вы прокомментировали её я была бы вам очень благодарна.
То, что вы рассказали по первым отливкам всё было в точку и о нервах, и о моральной и физической измученности. Человек говорит, что приворот мог быть, но очень давно, более 10 лет назад (женщина на 9 лет старше его), но мог ли он повлечь такие катастрофические последствия в его жизни:потерял работу, разбил машины, женат, но брак трещит по швам, у жены постоянно возникает желание уйти, друзей не осталось.
С этой женщиной, которая якобы сделала приворот, у них так ничего не вышло.
Я вам напишу по порядку по каждой тройке отливок. Очень интересные отливки у вас получились. На уровне головы - особенно.
Вы сделали замечательный слепок состояния энергетики этого мужчины.
Итак, по первой тройке.
1. На отливке вылились контуры головы вашего клиента. Видны 3 больших отростка - воронки. Первый отросток на уровне Аджны - чакры третьего глаза. Отросток уходит вправо. Правое полушарие мозга отвечает за женский принцип мироздания и соответствует левой части тела. Судя по всему мысли человека обращены к какой-то женщине и к эмоциональной сфере. Обычно воронка на этом уровне раскрыта прямо перпендикулярно телу, а здесь очень сильно отклонена вправо, словно насильно. Возможно, это последствия старого приворота - попытка все внимание мужчины направить на конкретную женщину. Эта воронка находится в активном состоянии т.е. естественные силы организма ее не "залатали".
Вторая воронка заходит в левое полушарие. Но эта воронка очень старая. Она уже практически затянулась, закрылась слоем родной энергетической ткани. Остался только нарост. Но, к сожалению, негатив никуда не делся. Левое полушарие мозга соответствует правой стороне тела - мужскому принципу мироздания, который проецируется на умение мужчины в этом мире добиваться своего, строить бизнес, проворачивать дела, реализовать свои мужские качества.
Две этих воронки сливаются в одно уплотнение, которые видно на отливке в виде горки с множеством шишечек, отросточков. Как ни странно, это уплотнение расположено именно в той части головного мозга, которое отвечает за эмоции и тактильные ощущения. Поскольку в этой области скопился негатив, то у мужчины могут идти сильные искажения восприятия чужих эмоций и чувств, неконтролируемые эмоции, недостаточная чувствительность и чуткость по отношению к близким людям. Я бы посоветовала в плотную заняться этим сгустком негатива т.к. он начинает формироваться в яйцо, а это может проявиться на физическом плане в виде новообразований - различных кист или опухолей.
Третья воронка - также застарелая, находится в затылочной части головы. Она почти уже ассимилировалась с энергетикой вашего клиента, но также вносит свои искажения в его энергетику . Эта воронка также смещена вправо.
За правым ухом есть небольшой пробой. Поскольку, он еще не успел зарасти, то , вероятно, он получен недавно. Возможно, были проблемы с ушами, со слухом ( отиты, простуды, заложенность ушей). Давность может быть месяц - два. Т.к. энергетика ослаблена - то заживление идет медленно. Также такой "ударчик" мог появиться, когда кто-то специально хотел, чтобы ваш клиент услышал какую-то гадость или оскорбление.
На последующих двух отливках я вижу ухо. На второй отливке из него выходит, просто вытекает какая-то грязь. На третьей отливке грязь уже находится на краю отливки. Это значит, что вы практически убрали негатив в этой зоне. Но нужно будет сделать еще пару отливок, чтобы дочистить этот негатив.