Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр!
если маг левша,как быть например в случае начертания восходящей пентаграммы правой рукой (в воздухе) и нисходящей-левой рукой?
ведь у левшей левая рука ведущая,а в магии левая символизирует обратный порядок,имеет значение левых сил что ли.
очень волнует этот вопрос,разъясните,пожалуйста!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, (скажу как оно есть) стыдно признатся, но у меня нет понимания как произносится мантра.... и как ее использовать....
Я буду предельно благодарен... если вы поможете разобратся...
С Уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

ЛЮБАЯ МАНТРА ЧИТАЕТСЯ ТАК :

СОГЛАСНЫЕ ОТЧЕТЛИВО ,А ГЛАСНЫЕ ЧУТЬ ПРОТЯЖНО.ЕСЛИ МАНТРА ЗАКАНЧИВАТСЯ НА МММ (ВИСАРГА ) ТО ОНА ЧИТАЕТСЯ КАК МЫЧАНИЕ МММММ.
УДАРЕНИЕ В ОСНОВНОМ НА ПЕРВУЮ ИЛИ ВТОРУЮ ГЛАСНУЮ.
ВЫ САМИ ПОЧУВСТВУЕТЕ В СЕБЕ ТО САМОЕ ЗВУЧАНИЕ И ОТКЛИК И ВСЕ ПОЙМЕТЕ!

IPSISSIMUS

Administrator
susanna пишет:Уважаемый Магистр!
если маг левша,как быть например в случае начертания восходящей пентаграммы правой рукой (в воздухе) и нисходящей-левой рукой?
ведь у левшей левая рука ведущая,а в магии левая символизирует обратный порядок,имеет значение левых сил что ли.
очень волнует этот вопрос,разъясните,пожалуйста!

ЕСЛИ ВЫ ЛЕВША,ТО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЕВУЮ РУКУ.А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА НАЧЕРТАНИЯ ТЕ ЖЕ!

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Магистр сколько раз нужно читать эту мантру?

IPSISSIMUS

Administrator
.Лилит. пишет:Магистр сколько раз нужно читать эту мантру?

СЕСТРА ЛИЛИТ, Я ВСЕГДА ЗНАЛ ,ЧТО ВАШ УРОВЕНЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ!!! ТРИТЕМИЙ (АББАТ),ДЛЯ ВАС МЕЛКИЙ ОРЕШЕК,НО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ...

ЭТА МАНТРА ЧИТАЕТСЯ 21 РАЗ,ВМЕСТО "АМУКАМ " ИМЯ ВРАГА. ЛУЧШЕ НА ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ(СВЕЧУ,КОСТЕР,ЛАМПУ )...
ОСТАЛЬНОЕ УВИДИТЕ,ЧТО С НИМ СТАНЕТ!
МОЕ ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ !!!

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Брат IPSISIMUS моя бескрайняя благодарность вам за теплые слова, оценку моих способностей и тех безценных знаний которые вы даете! Низкий поклон.

IPSISSIMUS

Administrator
.Лилит.

:cvet5: :cvet5: :cvet5:

DokSacha

Well-Known Member
Реакции:0
stranik пишет:уважаемый магистр могу ли я узнать свой уровень (ступень в магии)--так как это видите вы, ваше мнение мне очень дорого. Благодарю вас за любой ваш ответ.

Уважаемый Магистр, давно хотел задать Вам аналогичный вопрос. Ваше мнение для меня весьма дорого.
С уважением.

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр! Скажите, что представляет из себя " Книга Тайн Соломона" какие цели можно достигнуть в мастерстве используя знания из этой книги? С Уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
DokSacha пишет:stranik пишет:уважаемый магистр могу ли я узнать свой уровень (ступень в магии)--так как это видите вы, ваше мнение мне очень дорого. Благодарю вас за любой ваш ответ.

Уважаемый Магистр, давно хотел задать Вам аналогичный вопрос. Ваше мнение для меня весьма дорого.
С уважением.

23 - 14

IPSISSIMUS

Administrator
Простолюдин пишет:Магистр! Скажите, что представляет из себя " Книга Тайн Соломона" какие цели можно достигнуть в мастерстве используя знания из этой книги? С Уважением!

ТАКИХ КНИГ ЧЕТЫРЕ.

ДВЕ ИЗ НИХ СОДЕРЖАТ РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ ПО РАБОТЕ СО ВСЕМИ ОСНОВНЫМИ АСПЕКТАМИ ЖИЗНИ,ОТ ЗДОРОВЬЯ И ДО БОЕВОЙ,А ВОТ ВТОРЫЕ ДВЕ СОДЕРЖАТ ОСНОВЫ ТЕУРГИИ И ВЫСШЕЙ МАГИИ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

sofialightman

Well-Known Member
Мое почтение Вам, уважаемый Магистр! Прочла в интернете, что обычное ношение звезды Давида в качестве кулона вроде бы защищает от отката при наведении порч. Правда ли это? Я лично сомневаюсь, что все так просто, и не нужно никаких действий над ней. Если правда, то важен ли металл из которого она сделана? Прошу прощения, если что-то не то спросила. С уважением к Вам.

DokSacha

Well-Known Member
Благодарю Вас Магистр!
Вы как-то сказали такую фразу : "Что ни день, то новость, что ни ночь, то откровение". Для меня действительно это новость! Хороший стимул для дальнейшей работы.

С уважением.

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! у меня вопрос такой. недавно ко мне обратился пациент пожаловался он на то что один мастер наводит на него приворот по просьбе его жены. и указал на мастера. мне стало интересно. я закрылась и пошла посмотреть на этого мастера. пришла к нему как клиент. оказалось что работает она очень странно. на столе у нее много бумажек и ручек. и она что-то пишет постоянно. какие-то каракули. но если приглядеться то похоже на арабскую писменность. эти каракули якобы нужно прикладывать и они лечат. таким же образом она наводит приворот(с помощью каракулей) она живет в другом городе я ее не знаю поэтому. но люди говорят что помогает. вопрос что это за метод работы? что это за каракули? и вот еще она русская и когда пишит глаза закрыввает. рука буд-то сама по-себе. меня она приняла как клента. так и не поняв кто я (я закрывалась).приворот я сняла простым известным мне способом. значит выходит что эти каракули не так уж и сильны? с глубоким уважением

IPSISSIMUS

Administrator
sofialightman пишет:Мое почтение Вам, уважаемый Магистр! Прочла в интернете, что обычное ношение звезды Давида в качестве кулона вроде бы защищает от отката при наведении порч. Правда ли это? Я лично сомневаюсь, что все так просто, и не нужно никаких действий над ней. Если правда, то важен ли металл из которого она сделана? Прошу прощения, если что-то не то спросила. С уважением к Вам.

ЗВЕЗДА ДАВИДА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗ ЗОЛОТА И НА НЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫГРАВИРОВАНО ИМЯ АДОНАИ.
ОСВЯЩЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАК СТАНДАРТНОЕ ТАК И СПЕЦИАЛЬНОЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
DokSacha пишет:Благодарю Вас Магистр!
Вы как-то сказали такую фразу : "Что ни день, то новость, что ни ночь, то откровение". Для меня действительно это новость! Хороший стимул для дальнейшей работы.

С уважением.

ЭТУ ФРАЗУ Я ПРИДУМАЛ САМ.ПОИСТИНЕ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ.
ЕСЛИ ВАМ ОНА ПОНРАВИИЛАСЬ ДАРЮ ЕЕ ВАМ !

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:Уважаемый Магистр! у меня вопрос такой. недавно ко мне обратился пациент пожаловался он на то что один мастер наводит на него приворот по просьбе его жены. и указал на мастера. мне стало интересно. я закрылась и пошла посмотреть на этого мастера. пришла к нему как клиент. оказалось что работает она очень странно. на столе у нее много бумажек и ручек. и она что-то пишет постоянно. какие-то каракули. но если приглядеться то похоже на арабскую писменность. эти каракули якобы нужно прикладывать и они лечат. таким же образом она наводит приворот(с помощью каракулей) она живет в другом городе я ее не знаю поэтому. но люди говорят что помогает. вопрос что это за метод работы? что это за каракули? и вот еще она русская и когда пишит глаза закрыввает. рука буд-то сама по-себе. меня она приняла как клента. так и не поняв кто я (я закрывалась).приворот я сняла простым известным мне способом. значит выходит что эти каракули не так уж и сильны? с глубоким уважением

Я ВАМ ОТВЕЧУ В АСЬКЕ.ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ МЕТОД И Я ИМ ЗНАКОМ.
КАК ТО ОДНУ ТАКУЮ ВЫГНАЛ СО СВОЕГО ГОРОДА.....

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу