Самеди пишет:Уважаемый магистр,когда то давно...кажется в 2002 или 2003 году мне явился Нараяна,стоящий на цветке лотоса...Это было точно не во сне.Это было после долгой медитации,у меня книга есть,я её несколько раз пыталась читать,но как то не шло,там изображения Шивы и его ипостасей много было,я не зацыкливалась на чём то определённом,а просто садилась в позу лотоса и отключалась от внешних раздражителей,Мне нравилось это состояние.И вот как то после очередной медитации я просто как то задремала ,но не уснула,точно и Он(Нараяна) мне явился,на расстоянии вытянутой руки и вполне осязаем,в голубом свечении.В общем он молчал,я тоже просто смотрели друг на друга и всё.Длилось это минут так пять-десять.Я открыла глаза,и мне показалось что в комнате пахнет сандалом.(я иногда возжигала арома палочки,но в тот день я этого не делала.)
Я об этом видении забыла почти,но вот на днях я снова видела видение,как я в пустыне в сумраке с левиафаном сражаюсь мечом...но в одеждах и облике Шивы или воина из его войска.
Мне это странно,так как я работаю в основном с эггрегором христианским...Хотя очень редко пользуюсь очистительной мантрой...
Обьясните пожалуйста что это такое и зачем эти личности мне являются?...
с глубоким уважением к Вам.
У ВАС ХОРОШАЯ ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ ИНДИЙСКОГО ЭГРЕГОРА.
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.НАВЕРНЯКА ПО ПРОШЛЫМ ВОПЛОЩЕНИЯМ ВЫ СВЯЗАННЫ С НИМИ И РАБОТОЙ ПО ВОСТОЧНОЙ МАГИИ.
НЕ ЗРЯ К ВАМ ЯВИЛСЯ ГОСПОДЬ НАРАЯНА И ГОСПОДЬ ШИВА,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЭТИ ДВА БОЖЕСТВА В ИНДИЙСКОЙ МИФОЛОГИИ И ФИЛОСОФИИ ЯВЛЯЮТСЯ АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫМИ И ТРАНСЦЕНДЕНТНЫМИ!!!