Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roman.darza

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр,расскажите пожалуйста,какую татуировку лучше сделать черному магу?перевернутая пентаграмма полезна будет?или ...

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!

Друзья, напоминаю ВСЕМ, что тема называется "Интервью"..... а не "определите мой уровень мастерства".
Магистр, добрый человек, но не стоит злоупотреблять его добротой.

Уважаемый, Магистр IPSISIMUS, если мое замечание излишне - заранее прошу у Вас прощения.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Ирина-123 пишет:godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!

Друзья, напоминаю ВСЕМ, что тема называется &quot-Интервью&quot-..... а не &quot-определите мой уровень мастерства&quot-.

Уважаемый, Магистр IPSISIMUS, если мое замечание излишне - заранее прошу у Вас прощения.

Хорошо, больше такое не повторится!!!

sofialightman

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Вас! Самого наилучшего Вам!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!

ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ВЫ НАЙДЕТЕ В ЛЕКЦИИ МАСТЕРА ДЕЙМОСА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ.У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ,ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВСЕХ И ОПРЕДЕЛЯТЬ УРОВНИ И СТУПЕНИ.
НАГЛОСТИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕТ,НО ЭТО ПРАКТИЧЕСКИЙ ВОПРОС.

godric

Well-Known Member
Благодарю за ответ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
roman.darza пишет:Магистр,расскажите пожалуйста,какую татуировку лучше сделать черному магу?перевернутая пентаграмма полезна будет?или ...

ХОТЬ ЧЕРНОМУ,ХОТЬ БЕЛОМУ МАГУ Я ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ НАНОСИТЬ НА ТЕЛО ТАТУ, ПОТОМУ ЧТО ПОТОКИ БУДУТ СБИВАТЬСЯ И ЛИШНЕЕ ВЛИЯНИЕ СИМВОЛОВ ЯВНО НЕ ВО БЛАГО СЫГРАЕТ КОГДА НИБУДЬ.

IPSISSIMUS

Administrator
Ирина-123 пишет:godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!

Друзья, напоминаю ВСЕМ, что тема называется "Интервью"..... а не "определите мой уровень мастерства".

ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ,СЕСТРА ИРИНА 123 ,КАК РАЗ УМЕСТНО!
МНОГИЕ ЗАБЫВАЮТ ЧТО ЭТО РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ,А НЕ ВОПРОСЫ К МАГИСТРУ ПО ПРАКТИКАМ!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр! Скажите это можно считать нормой когда во сне иногда слышишь голос "вещуна" что произошло или произойдет то-то и то-то и это сбывается. Бывает приходит иногда в виде мысли, но понимаешь, что мысль не твоя. Всегда происходит под утро после чего сразу просыпаешься. Ничего плохого не предсказывалось, но и , сильно значимого тоже?(с методами на вещий сон и подобными это не связано.) С Уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
Простолюдин пишет:Магистр! Скажите это можно считать нормой когда во сне иногда слышишь голос "вещуна" что произошло или произойдет то-то и то-то и это сбывается. Бывает приходит иногда в виде мысли, но понимаешь, что мысль не твоя. Всегда происходит под утро после чего сразу просыпаешься. Ничего плохого не предсказывалось, но и , сильно значимого тоже?(с методами на вещий сон и подобными это не связано.) С Уважением!

ЭМИСАР СНОВИДЕНИЙ НЕ ВЕЩУН,ХОТЯ ТОЖЕ НЕОРГАН.
ПРИСЛУШИВАТЬСЯ СТОИТ И БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ.
НА ТО НЕОРГАНЫ И ЕСТЬ,ЧТО ИМ С ТОНКОГО НАМНОГО ВИДНЕЕ!!!

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Уважаемый магистр,когда то давно...кажется в 2002 или 2003 году мне явился Нараяна,стоящий на цветке лотоса...Это было точно не во сне.Это было после долгой медитации,у меня книга есть,я её несколько раз пыталась читать,но как то не шло,там изображения Шивы и его ипостасей много было,я не зацыкливалась на чём то определённом,а просто садилась в позу лотоса и отключалась от внешних раздражителей,Мне нравилось это состояние.И вот как то после очередной медитации я просто как то задремала ,но не уснула,точно и Он(Нараяна) мне явился,на расстоянии вытянутой руки и вполне осязаем,в голубом свечении.В общем он молчал,я тоже просто смотрели друг на друга и всё.Длилось это минут так пять-десять.Я открыла глаза,и мне показалось что в комнате пахнет сандалом.(я иногда возжигала арома палочки,но в тот день я этого не делала.)
Я об этом видении забыла почти,но вот на днях я снова видела видение,как я в пустыне в сумраке с левиафаном сражаюсь мечом...но в одеждах и облике Шивы или воина из его войска.
Мне это странно,так как я работаю в основном с эггрегором христианским...Хотя очень редко пользуюсь очистительной мантрой...

Обьясните пожалуйста что это такое и зачем эти личности мне являются?...

с глубоким уважением к Вам.

susanna

Well-Known Member
Уважаемый магистр!
в последнее время когда читала оморочку "найди морока",внутри меня звучал странный нечеловеческий множественный голос,он тоже читал эту оморочку вместе со мной.
и так все дни.Это кто может быть? Помощник-неорган?
спасибо за ответ!

Chat Noir

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста каким образом определяют расы и как найти "своих".А вообще возможны ли браки между расами?

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Уважаемый магистр,когда то давно...кажется в 2002 или 2003 году мне явился Нараяна,стоящий на цветке лотоса...Это было точно не во сне.Это было после долгой медитации,у меня книга есть,я её несколько раз пыталась читать,но как то не шло,там изображения Шивы и его ипостасей много было,я не зацыкливалась на чём то определённом,а просто садилась в позу лотоса и отключалась от внешних раздражителей,Мне нравилось это состояние.И вот как то после очередной медитации я просто как то задремала ,но не уснула,точно и Он(Нараяна) мне явился,на расстоянии вытянутой руки и вполне осязаем,в голубом свечении.В общем он молчал,я тоже просто смотрели друг на друга и всё.Длилось это минут так пять-десять.Я открыла глаза,и мне показалось что в комнате пахнет сандалом.(я иногда возжигала арома палочки,но в тот день я этого не делала.)
Я об этом видении забыла почти,но вот на днях я снова видела видение,как я в пустыне в сумраке с левиафаном сражаюсь мечом...но в одеждах и облике Шивы или воина из его войска.
Мне это странно,так как я работаю в основном с эггрегором христианским...Хотя очень редко пользуюсь очистительной мантрой...

Обьясните пожалуйста что это такое и зачем эти личности мне являются?...

с глубоким уважением к Вам.

У ВАС ХОРОШАЯ ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ ИНДИЙСКОГО ЭГРЕГОРА.
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.НАВЕРНЯКА ПО ПРОШЛЫМ ВОПЛОЩЕНИЯМ ВЫ СВЯЗАННЫ С НИМИ И РАБОТОЙ ПО ВОСТОЧНОЙ МАГИИ.
НЕ ЗРЯ К ВАМ ЯВИЛСЯ ГОСПОДЬ НАРАЯНА И ГОСПОДЬ ШИВА,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЭТИ ДВА БОЖЕСТВА В ИНДИЙСКОЙ МИФОЛОГИИ И ФИЛОСОФИИ ЯВЛЯЮТСЯ АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫМИ И ТРАНСЦЕНДЕНТНЫМИ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
susanna пишет:Уважаемый магистр!
в последнее время когда читала оморочку "найди морока",внутри меня звучал странный нечеловеческий множественный голос,он тоже читал эту оморочку вместе со мной.
и так все дни.Это кто может быть? Помощник-неорган?
спасибо за ответ!

НАВЕРНЯКА ЭТО НЕОРГАН ПОМОЩНИК,КОТОРЫЙ СПОСОБСТВУЕТ ВАМ В ДЕЛАХ.
ПОСТАРАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СНЫ НАЛАДИТЬ С НИМ СВЯЗЬ И УЗНАТЬ БОЛЬШЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста каким образом определяют расы и как найти "своих".А вообще возможны ли браки между расами?

НА ЭТОТ ВОПРОС СРАЗУ И НЕ ОТВЕТИШЬ.
СКАЖУ ТАК,ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАССИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТОЕ ПОЛНОЕ ВИДЕНИЕ,ЗНАНИЕ О РАССЕ,ОБЩЕНИЕ С НИМИ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ ТОНКОГО ПЛАНА ИЛИ НА УРОВНЕ ЭТАВАННОЙ СВЯЗИ.
МАГИСТРЫ ОХЗДС МОГУТ СРАЗУ ОПРЕДЕЛЯТЬ РАССИЧЕСКУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, БУДЬ ТО ДРЕВНИЕ,ВЕЛИКАЯ РАССА,ВИРУАНИЙЦЫ,БЕЗЫМЯННЫЕ,СЕРЫЕ,ТЕНИ,ЖИВУЩИЕ В МЕЖДУМИРЬЕ ИЛИ ИНЫЕ....

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Уважаемый Магистр, есть ли какие-то техники, помогающие человеку определить, что ему в определенный момент надо, а что будет лишним, куда идти дальше? Насколько разумны его желания и как ему отличить иллюзии от реальности?

godric

Well-Known Member
Уважаемый магистр, я бы хотел спросить можно ли использовать Великий пентакль Соломона в качестве защиты от негатива, злых духов, и обратных ударов при ритуалах?
Я просто подумал, что круг, присутсвующий на пентакле должен отсечь от мага все ненужные откаты, обратные удары и защитить от злых сущностей, а пентаграммы по углам расположенные должны какбы защищать все направления. Правильно ли думаю?
Благодарю за ответ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу