Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:0
Благодарю, Магистр!
Я поняла. Учусь читать между строк Вашей мудрости.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ?

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Магистр, а Вы бы не могли рассказать, что это за закон Азота, который вчера был упомянут в теме?
Благодарю за ответ!!!

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Доброй ночи Магистр)

У меня вот какой вопрос...Очень часто в ночь перед Ивана Купалой или в эту ночь что то рядом со мной происходит с огнём...Сейчас обьясню.Всё началось в 1997 году,я тогда и не думала магией заниматься,интересно конечно было читать журнал Наука и религия в 17-18 лет,Блаватская и Кастанеда точку сборки наверное ещё тогда сместили или наоборот поставили на место)))...
Так вот,была купальская полночь,мы с сестрой и бабушкой гоняли чай,перед сном.И вот посреди чаепития тухнет свет-электричество пропадает и все кинулись за свечками.Я сижу в темноте и ожидании,смотрю в окно,а в метрах 100-150 от нашего дома лес и болото очень топкое,и вот на краю леса всполохи пламени видны...Я думаю ну вот опять шаровая молния попала в сухое дерево и пожар будет.Однако огонь не расползался как это бывает при пожаре ,а начал принимать странные формы-формы человеческого тела...довольно быстро я бы сказала-прямо за пять минут на краю леса стояло три или два огромных человека из живого огня,они были вровень с деревьями или чуть выше и прохаживались по краю леса,лес же не горел а наоборот был чёрным абсолютно,от них искры летели как от углей по которым хлопнешь...и то место которе можно считать землёй тоже искрилось,но меньше,скорее мерцало.Всё это дело видела не только я,но и моя сестра и бабушка(она,ровно через год после этого ушла),то что они это видели,означало что у меня с головой всё в порядке)...
Мы стояли как вкопанные и не могли и слова проронить,у меня только при виде этого сорвалось с губ-Здрасьте)...как бцдто старых знакомых увидела.
это продолжалось с полчаса или чуть больше,они* ходили по краю леса наклоняясь и как бы что то искали,потом ушли вглубь леса.
...Больше я такого не видела.Но вот пока писала,это ещё вспомнила,как то тоже летом видела в полночь в небе вращающийся предмет сильно похожий на древо жизни,но размером с пассажирский самолёт только он вертикально стоял и сефиры были хорошо видны,так что мысль об НЛО сразу отпала)))...и тоже это было из живого огня,он перемещался немного ,но в основном стоял на месте,так же были свидетели...

Сейчас таких вещей уже меньше присходит,но каждую купальскую ночь прилетает шаровая молния и обязательно на моей улице куда нить стукнет)...Когда бабушка была жива,говорит,мы только въехали в этот дом,так в эту же неделю шаровая молния сама в окно открытое залетела,ночью на новоселье все гулявшие чуть с ума не посходили.А она облетев всю квартиру ни кого не тронув вылетела обратно.

Можно у Вас спросить,что это значит и кто были те люди из огня?...

с большим уважением к Вам)...

Карпатия

Well-Known Member
Можно еще один вопрос, Магистр?
У меня по-паспорту имя "Руслана". Поспрашивала у родителей как меня крестили: папа говорит, что "Светана", мама говорит, что "Руслана". Но Руслана - это же не церковно-славянское имя? Я когда на себя что-то читаю так и говорю "Руслана-Светлана". Посоветуйте, как мне правильно поступать?
Благодарю за терпение, Магистр IPSISIMUS.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
godric пишет:Магистр, а Вы бы не могли рассказать, что это за закон Азота, который вчера был упомянут в теме?
Благодарю за ответ!!!

ЗАКОН АЗОТА -ЭТО ДРЕВНИЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП И ЗАКОН.
А- НАЧАЛЬНАЯ БУКВА ВСЕХ АЛФАВИТОВ
З - ЗЕТ ЛАТИНСКАЯ ПОСЛЕДНЯЯ
О - ОМЕГА ПОСЛЕДНЯЯ ГРЕЧЕСКАЯ
Т - ТАУ ПОСЛЕДНЯЯ ЕВРЕЙСКАЯ
.....
А ЕЩЕ ЕСТЬ КЛЮЧ :

А -ЭНЕРГИЯ УНИВЕРСУМА,З - ЭНЕРГИЯ ПЕРЕХОДОВ И ДВИЖЕНИЯ, О - СИЛА ЕДИНЕНИЯ И ТОЧКА ЛОКАЛИЗАЦИИ, Т - ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ.

ОСТАЛЬНОЕ ПОЙМУТ ПОСВЯЩЕННЫЕ В СИСТЕМУ ВЫШЕ ЭКЗЕМПТУСА...

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
Реакции:0
магистр доброй ночи! мои вопросы к вам не иссякают....
я в октябре собираюсь ехать в индию (с группой как переводчик.группа будет изучать аюрведу) у меня такое чувство что я могу там наконец-то встретить своего духовного учителя... я очень жду этой встречи...как мне понять что это именно ОН. а вдруг сердце не подскажет? и еще вы сказали что мне нужен учитель не ниже магуса. это как? а вдруг моя встреча будет как у ауробиндо внезапной и я не успею почувствовать что это он? ведь второго шанса может и не быть? что делать тогда... посоветуйте. какова была ваша встреча с учителем?

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Доброй ночи Магистр)

У меня вот какой вопрос...Очень часто в ночь перед Ивана Купалой или в эту ночь что то рядом со мной происходит с огнём...Сейчас обьясню.Всё началось в 1997 году,я тогда и не думала магией заниматься,интересно конечно было читать журнал Наука и религия в 17-18 лет,Блаватская и Кастанеда точку сборки наверное ещё тогда сместили или наоборот поставили на место)))...
Так вот,была купальская полночь,мы с сестрой и бабушкой гоняли чай,перед сном.И вот посреди чаепития тухнет свет-электричество пропадает и все кинулись за свечками.Я сижу в темноте и ожидании,смотрю в окно,а в метрах 100-150 от нашего дома лес и болото очень топкое,и вот на краю леса всполохи пламени видны...Я думаю ну вот опять шаровая молния попала в сухое дерево и пожар будет.Однако огонь не расползался как это бывает при пожаре ,а начал принимать странные формы-формы человеческого тела...довольно быстро я бы сказала-прямо за пять минут на краю леса стояло три или два огромных человека из живого огня,они были вровень с деревьями или чуть выше и прохаживались по краю леса,лес же не горел а наоборот был чёрным абсолютно,от них искры летели как от углей по которым хлопнешь...и то место которе можно считать землёй тоже искрилось,но меньше,скорее мерцало.Всё это дело видела не только я,но и моя сестра и бабушка(она,ровно через год после этого ушла),то что они это видели,означало что у меня с головой всё в порядке)...
Мы стояли как вкопанные и не могли и слова проронить,у меня только при виде этого сорвалось с губ-Здрасьте)...как бцдто старых знакомых увидела.
это продолжалось с полчаса или чуть больше,они* ходили по краю леса наклоняясь и как бы что то искали,потом ушли вглубь леса.
...Больше я такого не видела.Но вот пока писала,это ещё вспомнила,как то тоже летом видела в полночь в небе вращающийся предмет сильно похожий на древо жизни,но размером с пассажирский самолёт только он вертикально стоял и сефиры были хорошо видны,так что мысль об НЛО сразу отпала)))...и тоже это было из живого огня,он перемещался немного ,но в основном стоял на месте,так же были свидетели...

Сейчас таких вещей уже меньше присходит,но каждую купальскую ночь прилетает шаровая молния и обязательно на моей улице куда нить стукнет)...Когда бабушка была жива,говорит,мы только въехали в этот дом,так в эту же неделю шаровая молния сама в окно открытое залетела,ночью на новоселье все гулявшие чуть с ума не посходили.А она облетев всю квартиру ни кого не тронув вылетела обратно.

Можно у Вас спросить,что это значит и кто были те люди из огня?...

с большим уважением к Вам)...

СЕСТРА САМЕДИ, ВЫ САМИ ТОГО НЕ ЗНАЯ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОДНОЙ ИЗ ПРОВОЗВЕСТНИЦ НОВОГО ЭОНА И ПРАВЛЕНИЯ ТИТАНИЧЕСКИХ СИЛ.
ВЫ ВИДЕЛИ ПРОЯВЛЕНИЯ ОГНЕННЫХ ЛЮДЕЙ,ИНАЧЕ НАЗЫВАЕМЫХ ПЛАМЕНЕЮЩИМИ...
НЕДОБРОГО И НЕГАТИВНОГО В ЭТОМ НЕТ,А МОЛНИИ И ШАРОВЫЕ ЭТО ЧАСТЬ ТОНКОГО ОГНЯ...
НАВЕРНЯКА УВЕРЕН,ЧТО ВАШ СЫН ЗАЧАСТУЮ ТЯНЕТСЯ К ДВУМ СТИХИЯМ,К ОГНЮ И К ВОДЕ....
ЭТО ПРОСТО ЛИШНЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕЙ ПРАВОТЫ.
ВСЕ НОРМАЛЬНО И ВОЛНОВАТЬСЯ НЕТ ПРИЧИН.ВЫ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ.
ВСЕХ БЛАГ!

IPSISSIMUS

Administrator
Карпатия пишет:Можно еще один вопрос, Магистр?
У меня по-паспорту имя "Руслана". Поспрашивала у родителей как меня крестили: папа говорит, что "Светана", мама говорит, что "Руслана". Но Руслана - это же не церковно-славянское имя? Я когда на себя что-то читаю так и говорю "Руслана-Светлана". Посоветуйте, как мне правильно поступать?
Благодарю за терпение, Магистр IPSISIMUS.

РУСЛАНА И СВЕТАНА НЕТ ИМЕН В СВЯТЦАХ!
ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО.
ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ МАГИЧЕСКОЕ ИМЯ И НАЗЫВАЙТЕ ЕГО В ЗАГОВОРАХ!

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр доброй ночи! мои вопросы к вам не иссякают....
я в октябре собираюсь ехать в индию (с группой как переводчик.группа будет изучать аюрведу) у меня такое чувство что я могу там наконец-то встретить своего духовного учителя... я очень жду этой встречи...как мне понять что это именно ОН. а вдруг сердце не подскажет? и еще вы сказали что мне нужен учитель не ниже магуса. это как? а вдруг моя встреча будет как у ауробиндо внезапной и я не успею почувствовать что это он? ведь второго шанса может и не быть? что делать тогда... посоветуйте. какова была ваша встреча с учителем?

О СВОЕЙ ВСТРЕЧЕ С УЧИТЕЛЕМ Я УЖЕ ПИСАЛ.
ВАША ВСТРЕЧА С УЧИТЕЛЕМ БУДЕТ НЕ В ИНДИИ,УЖ НЕ ОБЕССУДЬТЕ.
ОН У ВАС БУДЕТ НЕ РУССКИМ,НО ПОДНИМЕТ ВАС ВЫСОКО.
ЗАПОМНИТЕ ЧИСЛА 15 И 21.
ВАС УЧИТЕЛЬ НАЙДЕТ САМ,ХОТЯ ВЫ САМИ ПОПРОСИТЕ ЕГО ОБ ОБУЧЕНИИ.
ВЫ ВСПОМНИТЕ МОИ СЛОВА,КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!

Карпатия

Well-Known Member
Благодарю за разъяснения, Магистр.

Самеди

Well-Known Member
спасибо...
Вы правы сын не просто тянется к огню и воде,он огонь голыми руками берёт и не обжигается,а в воде не тонет)))сегодня буквально прийдя с озера заявил,мама,меня мальчик утопить хотел,но не вышло)...
я за него не боюсь ,знаю что под охраной,только почему то полагала что его мой амулет охраняет,а тут оказывается вот оно что)...

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:спасибо...
Вы правы сын не просто тянется к огню и воде,он огонь голыми руками берёт и не обжигается,а в воде не тонет)))сегодня буквально прийдя с озера заявил,мама,меня мальчик утопить хотел,но не вышло)...
я за него не боюсь ,знаю что под охраной,только почему то полагала что его мой амулет охраняет,а тут оказывается вот оно что)...

МОЕ ПОЧТЕНИЕ ,СЕСТРА!

ОТ СТАРШИХ Я ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ДАННОСТЬ! :cvet5:

Самеди

Well-Known Member
благодарю Вас Магистр,за благую весть :cvet2:

Теперь многое потихоньку встаёт на свои места...

IPSISSIMUS

Administrator
КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Урма

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, как найти учителя, или он сам находит ученика? У всех ли может быть учитель, или только у избранных, у кого действительно есть способности?

IPSISSIMUS

Administrator
solne4naya пишет:Уважаемый Магистр, как найти учителя, или он сам находит ученика? У всех ли может быть учитель, или только у избранных, у кого действительно есть способности?

СКАЗАННО ДРЕВНИМИ : " УЧЕНИК ГОТОВ-УЧИТЕЛЬ ЯВИТСЯ "

ИЗБРАННЫЕ ЭТО ТОЛЬКО СЛОВО,ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБОЕ ДРУГОЕ...

ТОТ КТО ГОТОВ И ЖДЕТ УЧИТЕЛЯ -ЕГО ОБРЯЩЕТ!!!

КАК НАЙТИ УЧИТЕЛЯ,ВЫ СПРАШИВАЕТЕ,А ЕГО НЕНУЖНО ИСКАТЬ,ОН НАЙДЕТ ВАС САМ И ВАША ДОРОГА САМА ПРИВЕДЕТ ВАС К НЕМУ!!!

В ТОМ И ЗНАК СВЫШЕ !!!

Урма

Well-Known Member
Благодарю, Магистр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу