Самеди пишет:Доброй ночи Магистр)
У меня вот какой вопрос...Очень часто в ночь перед Ивана Купалой или в эту ночь что то рядом со мной происходит с огнём...Сейчас обьясню.Всё началось в 1997 году,я тогда и не думала магией заниматься,интересно конечно было читать журнал Наука и религия в 17-18 лет,Блаватская и Кастанеда точку сборки наверное ещё тогда сместили или наоборот поставили на место)))...
Так вот,была купальская полночь,мы с сестрой и бабушкой гоняли чай,перед сном.И вот посреди чаепития тухнет свет-электричество пропадает и все кинулись за свечками.Я сижу в темноте и ожидании,смотрю в окно,а в метрах 100-150 от нашего дома лес и болото очень топкое,и вот на краю леса всполохи пламени видны...Я думаю ну вот опять шаровая молния попала в сухое дерево и пожар будет.Однако огонь не расползался как это бывает при пожаре ,а начал принимать странные формы-формы человеческого тела...довольно быстро я бы сказала-прямо за пять минут на краю леса стояло три или два огромных человека из живого огня,они были вровень с деревьями или чуть выше и прохаживались по краю леса,лес же не горел а наоборот был чёрным абсолютно,от них искры летели как от углей по которым хлопнешь...и то место которе можно считать землёй тоже искрилось,но меньше,скорее мерцало.Всё это дело видела не только я,но и моя сестра и бабушка(она,ровно через год после этого ушла),то что они это видели,означало что у меня с головой всё в порядке)...
Мы стояли как вкопанные и не могли и слова проронить,у меня только при виде этого сорвалось с губ-Здрасьте)...как бцдто старых знакомых увидела.
это продолжалось с полчаса или чуть больше,они* ходили по краю леса наклоняясь и как бы что то искали,потом ушли вглубь леса.
...Больше я такого не видела.Но вот пока писала,это ещё вспомнила,как то тоже летом видела в полночь в небе вращающийся предмет сильно похожий на древо жизни,но размером с пассажирский самолёт только он вертикально стоял и сефиры были хорошо видны,так что мысль об НЛО сразу отпала)))...и тоже это было из живого огня,он перемещался немного ,но в основном стоял на месте,так же были свидетели...
Сейчас таких вещей уже меньше присходит,но каждую купальскую ночь прилетает шаровая молния и обязательно на моей улице куда нить стукнет)...Когда бабушка была жива,говорит,мы только въехали в этот дом,так в эту же неделю шаровая молния сама в окно открытое залетела,ночью на новоселье все гулявшие чуть с ума не посходили.А она облетев всю квартиру ни кого не тронув вылетела обратно.
Можно у Вас спросить,что это значит и кто были те люди из огня?...
с большим уважением к Вам)...
СЕСТРА САМЕДИ, ВЫ САМИ ТОГО НЕ ЗНАЯ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОДНОЙ ИЗ ПРОВОЗВЕСТНИЦ НОВОГО ЭОНА И ПРАВЛЕНИЯ ТИТАНИЧЕСКИХ СИЛ.
ВЫ ВИДЕЛИ ПРОЯВЛЕНИЯ ОГНЕННЫХ ЛЮДЕЙ,ИНАЧЕ НАЗЫВАЕМЫХ ПЛАМЕНЕЮЩИМИ...
НЕДОБРОГО И НЕГАТИВНОГО В ЭТОМ НЕТ,А МОЛНИИ И ШАРОВЫЕ ЭТО ЧАСТЬ ТОНКОГО ОГНЯ...
НАВЕРНЯКА УВЕРЕН,ЧТО ВАШ СЫН ЗАЧАСТУЮ ТЯНЕТСЯ К ДВУМ СТИХИЯМ,К ОГНЮ И К ВОДЕ....
ЭТО ПРОСТО ЛИШНЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕЙ ПРАВОТЫ.
ВСЕ НОРМАЛЬНО И ВОЛНОВАТЬСЯ НЕТ ПРИЧИН.ВЫ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ.
ВСЕХ БЛАГ!