Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Благодарю за ответ,Магистр.

galateya-1971

Well-Known Member
Баллы:0
Благодарю за ответ, Магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
Карпатия пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите, пожалуйста, а что (или кто) было до Первой рассы?

ДО ПЕРВОЙ РАССЫ ЗЕМЛЯН БЫЛА ПЛАНЕТА,КАК МАЛЕНЬКИЙ МИРОК....
НА НЕГО МНОГИЕ ХОТЕЛИ НАЛОЖИТЬ СВОЮ ЛАПУ ПРАВЛЕНИЯ....
И ДРЕВНИЕ И ВЕЛИКАЯ РАССА ХОТЕЛИ ЗДЕСЬ СВОИХ....
НО СОЗДАЛИ ЗДЕСЬ НАЧАЛЬНЫЕ ТВОРЕНИЯ ИНЫЕ...
КТО ОНИ ЭТИ ИНЫЕ...ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОЙМЕТЕ...
СКАЖЕМ ТАК,НАЗОВЕМ ИХ ПРОСТО ЗВЕЗДНЫМИ САДОВНИКАМИ...
ДУМАЮ ПЫТЛИВЫЙ УМ ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Благодарю за ответ, Магистр!!!
Понимание пока еще туманное. Буду развивать пытливость ума:)))))
С уважением.

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
Реакции:0
магистр добрый вечер! у меня вопрос такой... я говорю на иных языках. как вы считаете можно ли их как-то или где-то применять я имею ввиду магические практики. кроме молитвы где нибудь. моя первая профессия -переводчик. дар говорения иных языков к этому имеет отношение? и еще в моем роду этим даром никто не обладал-я первая.
в секте я никогда не была. а наоборот когда мне было 24. я собралась уйти в монастырь.
сначала полгода жила просто в монастыре. как то ночью я читала писание очень долго. и получила много откровений. я так была благодарна господу за это что начала молиться.молилась часа 3. потом вдруг я поняла что что-то говорю непонятное.как будто язык сам по себе. и мне стало так хорошо! я испытала чувство благодарности спокойствия и полного счастья. я чувствовала как в эту ночь господь прикасался к моему сердцу и говорил со мной. я переживала бога очень сильно.это что-то вроде духовного оргазма. вообщем на утро я побежала к настоятельнице монастыря чтобы поделиться каким даром меня ночью наделил господь. что дальше было наверное рассказывать не надо! меня выгнали с треском и чудом не предали анафеме. если наверное было бы можно то они бы сожгли меня. хотя у меня был выбор-отречься и признать что я водима злым духом. я отрекаться не стала. меня выгнали. дар языков также у меня.
как считаете вы? что вы вообще думаете по этому поводу? я верно поступила? и про языки ваше мнение. с уважением

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр добрый вечер! у меня вопрос такой... я говорю на иных языках. как вы считаете можно ли их как-то или где-то применять я имею ввиду магические практики. кроме молитвы где нибудь. моя первая профессия -переводчик. дар говорения иных языков к этому имеет отношение? и еще в моем роду этим даром никто не обладал-я первая.
в секте я никогда не была. а наоборот когда мне было 24. я собралась уйти в монастырь.
сначала полгода жила просто в монастыре. как то ночью я читала писание очень долго. и получила много откровений. я так была благодарна господу за это что начала молиться.молилась часа 3. потом вдруг я поняла что что-то говорю непонятное.как будто язык сам по себе. и мне стало так хорошо! я испытала чувство благодарности спокойствия и полного счастья. я чувствовала как в эту ночь господь прикасался к моему сердцу и говорил со мной. я переживала бога очень сильно.это что-то вроде духовного оргазма. вообщем на утро я побежала к настоятельнице монастыря чтобы поделиться каким даром меня ночью наделил господь. что дальше было наверное рассказывать не надо! меня выгнали с треском и чудом не предали анафеме. если наверное было бы можно то они бы сожгли меня. хотя у меня был выбор-отречься и признать что я водима злым духом. я отрекаться не стала. меня выгнали. дар языков также у меня.
как считаете вы? что вы вообще думаете по этому поводу? я верно поступила? и про языки ваше мнение. с уважением

ДАР ВЛАДЕНИЯ ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ-ВЕЛИКИЙ ДАР! И ДАР НЕ СТОЛЬКО В ПРЕДПОСЫЛКЕ ЕГО ОТ НЕБЕС,НО ОТ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ,В КОТОРОМ ОТКРЫТЫ ЯЗЫКИ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ!!!
ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТОТ ЯЗЫК ИЛИ ЯЗЫКИ,НА КОТОРЫХ ГОВОРИТЕ,ТО ЭТО ОТКРОВЕНИЕ ВАШЕГО ЭЙДОСА,ПАМЯТИ!!!

МОЕМУ УЧИТЕЛЮ,МАГИСТРУ АЛЕКСАНДРУ В КАЗАНИ КАК ТО ПРИВЕЛИ ДЕВУШКУ,КОТОРАЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛА В СЕКТЕ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ,НО ГОВОРИЛА ЯЗЫКАМИ ИНЫМИ...САМА ДЕВУШКА БЫЛА В ШОКЕ И МНОГОЕ НЕ ЗНАЛА И КАК БЫ ТАК МЯГКО СКАЗАТЬ,КРЫША ЕХАЛА....
МОЙ УЧИТЕЛЬ ВЗЯЛ ЕЕ НА ОБУЧЕНИЕ И ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ОНА ВЛАДЕЛА ТРЕМЯ ЯЗЫКАМИ,О КОТОРЫХ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА ДО ЭТОГО...
ЭТО ДАР ЭОНА НАШЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕХОДА...
ПРОШЛО ВРЕМЯ И ЭТА ДЕВУШКА ПОСТУПИЛА В ВУЗ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ...
ЧТО ИНТЕРЕСНО,ЧТО ДВА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ,ДЕКАНА ПО ЯЗЫКАМ ЕЙ СКАЗАЛИ ОДНО И ТО ЖЕ КАК ТО...
АРАМЕЙСКИЙ И ЯЗЫК АКТИ(ТИБЕТСКИЙ ДИАЛЕКТ) ОНА ЗНАЛА НА ЯТЬ,С ОДНИ ТОЛЬКО НО!!!! ЭТИ ЯЗЫКИ ОЧЕНЬ СТАРЫЕ И ГОВОРИЛА ОНА НА НИХ В СТАРОМ НАРЕЧИИ,А НЕ КАК УЧАТ СЕЙЧАС ЭТИ СТАРЫМ ЯЗЫКАМ....
ПРОФЕССОРАМ НАХОДКА И ЗАГАДКА,МАГАМ ПРОСТОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ МЕТАПСИХОЗА....

ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ...

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
да конечно поняла. но я закончила институт иностранных языков. я знаю 3 языка(я переводчик)не считая латыни и казахского языка . т. к. родилась в казахстане. но я говорю не об иностранных языках. я не знаю что это за язык! я не понимаю что говорю. я могу молиться а потом начать говорить. мою маму это очень пугает) так вы думаете стоит обратиться к кому? искать учителя?

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр! Можно считать так, что после всех перевоплощений где происходит развитие на разных уровнях в там числе и духовных которые можно считать целью -тем мостом чтобы однажды вернуться к первоначалу, войти в вечную любовь- праэнергию всего бытия. К тому времени больше не нужно будет собственное сознание, "я" буду только энергией. Это -найвысшая ступень которую можно достичь!?

sofialightman

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, если человек при повторном крещении примет имя великомученика(с детства ей нравилась эта святая,чувствовала связь с ней, а как возле мощей побывала, так вообще как будто на могилу к самому близкому человеку сьездила) не повредит ли это дальнейшей судьбе? Великомученица все-таки, но другие святые этой даме никак не близки. Сейчас она крещена тоже под именем мученицы. С уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:да конечно поняла. но я закончила институт иностранных языков. я знаю 3 языка(я переводчик)не считая латыни и казахского языка . т. к. родилась в казахстане. но я говорю не об иностранных языках. я не знаю что это за язык! я не понимаю что говорю. я могу молиться а потом начать говорить. мою маму это очень пугает) так вы думаете стоит обратиться к кому? искать учителя?

ТОЛЬКО УЧИТЕЛЯ УРОВНЯ АДЕПТА ЭКЗЕМПТУСА ИЛИ МАГУСА!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Простолюдин пишет:Магистр! Можно считать так, что после всех перевоплощений где происходит развитие на разных уровнях в там числе и духовных которые можно считать целью -тем мостом чтобы однажды вернуться к первоначалу, войти в вечную любовь- праэнергию всего бытия. К тому времени больше не нужно будет собственное сознание, "я" буду только энергией. Это -найвысшая ступень которую можно достичь!?

ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ КАК И БУДДИСТСКИЙ ПУТЬ....
ПРИЙТИ ОТ ЧЕРЕДЫ ВОПЛОЩЕНИЙ В ШУНЬЯТУ,ПУСТОТУ ИЗ КОТОРОЙ ВСЕ ПРИШЛО....
А НЕ ДУМАЕТЕ ,ЧТО НИРВАНА,МЕСТО ГДЕ СОЗНАНИЕ СЛИВАЕТСЯ С БЛАЖЕНСТВОМ НЕЗЕМНЫМ ЛИШЬ ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОЕ ПОЛЕ ДРЕВНИМИ ЗНАЮЩИМИ,ЧТОБЫ ОГРАНИЧИТЬ РАЗВИТИЕ БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ МАГОВ???
ТАМ ГДЕ ТОЛЬКО ЭНЕРГИЯ...И НЕТ Я ВОСПРИЯТИЯ....
ВЫ ЧТО,ХОТИТЕ СЛИТЬ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ С ОБЩИМ ПОЛЕМ И СТАТЬ ЧАСТЬЮ ОБЩЕГО ПОЛЯ,А НЕ СОХРАНИТЬ САМОСТЬ ЛИЧНОСТИ????
ПОИСТИНЕ ВНОВЬ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМА ДВАЙТИЗМА И АДВАЙТИЗМА....

ВЫ ЗА ЛИЧНОСТЬ СОЗНАНИЯ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ИЛИ ЗА БРАХМАДЖЬЕТИ,СИЯНИЕ БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ТВОРЦА ???

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:да конечно поняла. но я закончила институт иностранных языков. я знаю 3 языка(я переводчик)не считая латыни и казахского языка . т. к. родилась в казахстане. но я говорю не об иностранных языках. я не знаю что это за язык! я не понимаю что говорю. я могу молиться а потом начать говорить. мою маму это очень пугает) так вы думаете стоит обратиться к кому? искать учителя?

ИЗУЧАЙТЕ ЯЗЫКИ,ИЗУЧАЙТЕ СИСТЕМЫ...
ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ...КОГДА СОЗНАНИЕ ВАШЕГО " Я " СКАЖЕТ ГДЕ И КАК ВОПЛОЩАЛОСЬ !!!

IPSISSIMUS

Administrator
sofialightman пишет:Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, если человек при повторном крещении примет имя великомученика(с детства ей нравилась эта святая,чувствовала связь с ней, а как возле мощей побывала, так вообще как будто на могилу к самому близкому человеку сьездила) не повредит ли это дальнейшей судьбе? Великомученица все-таки, но другие святые этой даме никак не близки. Сейчас она крещена тоже под именем мученицы. С уважением к Вам.

ПРИНИМАЯ ИМЯ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ И ПРИ ТОМ В ТОМ ЖЕ ЭГРЕГОРЕ...
СУДЬБА МУЧЕНИЙ ПОВТОРИТСЯ...
МАСТЕР НАТАЛЬЯ ОБ ЭТОМ УЖЕ ГОВОРИЛА....
МНЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ...
СКАЖУ ЛИШЬ ТАК....ЕСЛИ ОДИН ЛЕЗЕТ В ОГОНЬ И СГОРАЕТ,ВТОРОЙ БЕРЯ ИМЯ ПЕРВОГО ПО СУДЬБЕ ТАК ЖЕ ПОЛЕЗЕТ В ОГОНЬ И СГОРИТ ТАК ЖЕ...

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

sofialightman

Well-Known Member
Благодарю, так и думала. Осталось еще клиентке растолковать. Спасибо еще раз!

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
магистр спасибо вам огромное :cvet5:

ЗЛАТА

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, меня очень интересует Ваше мнение относительно следующего.

Известный индийский император Ашока, посетив поле битвы, где по его указанию было применено "оружие массового поражения" был настолько шокирован картиной разрушения и смерти, что остальные годы своей жизни посвятил наукам и распространению буддизма. Более того, он создал тайную организацию "Общество Девяти Неизвестных'. Эта организация сумела спрятать и уничтожить разработки по смертоносному оружию "Оружие Брахмы" и "Пламя Индра". Также считается, что тогда же были засекречены устройства, летающие по воздуху - агнихотра и вимана. Чертежи и принципы действия этих летательных аппаратов сохранились в отдельных тибетских и индийских книгах. Сами же аппараты были демонтированы в бытность Ашоки. Их и искала нацистская экспедиция в Тибете.

Как Вы считаете, действительно ли сущуствует каста хранителей знаний или, например, " Общество Девяти Неизвестных", или кто-то еще, кто незримо влияет на ход развития человеческой цивилизации? И для чего это держится в секрете?

ХОРОШИЙ ВОПРОС.

ДА ВО ВРЕМЕНА ИМПЕРАТОРА АШОКИ БЫЛО СОЗДАНО ОБЩЕСТВО " ДЕВЯТИ НЕИЗВЕСТНЫХ " КОТОРЫЕ ДО ПОРЫ ХРАНИЛО ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ.
ТАМ БЫЛИ ЗНАНИЯ КАК ПО МЕДИЦИНЕ,ТАК И ПО ВОЕННОЙ МАГИИ И ВОЗДЕЙСТВИЮ НА ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАНИЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ЧАСТЬ ЗНАНИЙ В НАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ ОТКРЫТО,А БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЕЩЕ ЖДЕТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ,ТАК КАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕЩЕ НЕ ГОТОВО К ТАКИМ ЗНАНИЯМ,-НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПОЛЕТАХ НА АГНИХОТРАХ И ВИМАНАХ.
КАЖДОМУ ВРЕМЕНИ СВОЙ ЧАС!

В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ТРИ ЗАКРЫТЫХ СООБЩЕСТВА ТАЙНЫХ ПОСВЯЩЕННЫХ,КОТОРЫЕ ХРАНЯТ ЭТИ ЗНАНИЯ ДО ВРЕМЕНИ.
ПОЧЕМУ ЭТО ХРАНИТСЯ В ТАЙНЕ? НУ ЧТО ЖЕ,ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ НА ВРЕМЯ,ЧТО ТАКИЕ ЗНАНИЯ КАК СЕТЬ ИНДРЫ,АГНИЯСТРЫ И БРАХМАСТРЫ,ТРИТУЛАЯСТРЫ ОТКРОЮТСЯ ЛЮДЯМ!!! НАЧНЕТСЯ ВОЙНА ЗА СИЛУ И МОГУЩЕСТВО! ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО СТАТЬ МУДРЕЕ И БОЛЕЕ НРАВСТВЕННЕЕ. ПОТОМ,МОЖЕТ БЫТЬ И БУДУТ РАСКРЫТЫ ДРУГИЕ ЗНАНИЯ ЭТИХ ПОСВЯЩЕННЫХ,НО НЕ РАНЕЕ!!!

НАСЛЕДИЕ АТЛАНТОВ И ПИТРИСОВ И ТАК ПРИВЕЛО КО МНОГОМУ ХАОСУ И РАЗРУШЕНИЮ. НЕ ХВАТАЛО В НАШЕ НЕ ОЧЕНЬ СПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ,ЧТОБЫ ЕЩЕ ОРУЖИЕ ДРЕВНИХ БЫЛО ПРИМЕНЕНО И ИНЫЕ ИХ ЗНАНИЯ....

Уважаемый МАГИСТР, очень признательна Вам за такой полный и интересный ответ. :cvet2:

Позвольте узнать Ваше мнение относительно значения ШАМБАЛЫ. Как Вы считаете, какова объективная задача Шамбалы в отношении Земли?

Там ли осуществляется синтез понимания в отношении нашей Земли, является ли она центром, где высшая Воля Солнечного Логоса осеняет нашего Планетарного Логоса, являющегося, как нам известно, лишь центром в Его великом теле проявления. Действительно ли это на Ваш взгляд так?

KainDeathGod

Member
Магистр, я хотел у вас спросить, есть один вопрос который меня мучает, скажите а правда ли маги и ведьмы будут гореть в аду за свои занятия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу