bagira197 пишет:Здравствуйте уважаемый Магистр! Я задавала свой вопрос в теме "Толкование снов", мне посоветовали обратиться к Вам. Несколько лет назад мне сломали жизнь и я постоянно ищу выход из этой ситуации. А однажды мне приснилсяся такой сон. Будто я слышу разговор двух немолодых женщин. Одна из них говорит,что на нее было оказано воздействие и после этого все стало с ног на голову( аналогично с моей жизнью). Она обратилась к одной женщине и та дала ей коробочки ( и показывает эти коробочки). Когда я услышала этот разговор-я заинтересовалась. Вижу:бархатная коробочка красного цвета примерно 10х10 см,открыла эту коробку, а в ней другая - серая, а в серой лежит кукла маленькая - видно,что из воска, которая перевязана крест накрест серой лентой , а на ней нарисованы золотом христианские атрибуты. Эта женщина говорит, что когда она получила эти коробочки - у нее все наладилось и "ПОШЛО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО"- (это дословно,что она сказала). И тут я подбегаю к ней и говорю,что мне тоже очень надо такое. Тогда она все повторила для меня и сказала:" Только в церковь иди,только в церковь!". На этом я проснулась. Несколько дней обдумывала этот сон. Понимала,что в нем есть определенная подсказака. Но кукла- это понятно-Вуду, а церковь?... Пошла я в церковь,походила, никого же там об этом не спросишь . Я сделала аналогично эти коробочки. Куклу из воска церковных свечей (олицетворяя ее с моими недоброжелателями) и так и лежит она у меня. Не знаю,что с ней делать. Ничего ,конечно, в жизни по факту не изменилось.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Только на Вас одна надежда - подскажите,что мне со всем этим делать и что я сделала изначально неправильно(может кукла должна олицетворять меня?), ведь сон этот непростой? С огромным к Вам уважением.
КУКЛА ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНА БЫЛА ОЛИЦЕТВОРЯТЬ ВАС,А НЕ НЕДРУГА.
НА НЕЕ НАНОСИТСЯ 7 ХРИСТИАНСКИХ ПЕЧАТЕЙ ( ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА).
ПОСЛЕ ЭТОЙ РАБОТЫ КУКЛА ХРАНИТСЯ В КОРОБОЧКЕ.
ВСЕ НЕГАТИВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТ ВАС ОТКАЧНУТСЯ,А ВСЕ БЛАГОЕ ОТКРОЕТ ДОРОГИ И ДАСТ ДОБРО ВО ВСЕМ.
НО ЭТО УЖЕ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА.НАЗЫВАЕТСЯ ОНА В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ " КУКЛА СЧАСТЬЯ " , А В ЗАПАДНОЙ " ШКАТУЛКОЙ ВЕЗЕНИЯ ".ЕСТЬ И ИНЫЕ НАЗВАНИЯ,НО НЕ СУТЬ В НИХ ГЛАВНОЕ.