Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
O.M.N.I пишет:НЕ СПИТСЯ?))

БРАТ ОМНИ, МНЕ И НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ В ИНТЕРВЬЮ ? )))

ДА Я ДЕЛА В ТОНКОМ ПРОДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО,НАБРАЛСЯ ЭНЕРГЕТИКИ,
ВОТ И НЕ СПИТСЯ)))

AETERNITAS

New Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:O.M.N.I пишет:НЕ СПИТСЯ?))

ВОТ И НЕ СПИТСЯ)))

Магистр IPSISIMUS, интервью есть интервью)))

IPSISSIMUS

Administrator
AETERNITAS пишет:IPSISIMUS пишет:O.M.N.I пишет:НЕ СПИТСЯ?))

ВОТ И НЕ СПИТСЯ)))

Магистр IPSISIMUS, интервью есть интервью)))

УВАЖАЕМЫЙ СЕВЕР!!! СОБЛЮДАЙТЕ СУБОРДИНАЦИЮ!!!
ЭТО ПИСАЛОСЬ НЕ ДЛЯ ВАС , А ДЛЯ МОЕГО БРАТА,ТАК ЧТО ОСТАВЬТЕ СВОИ ТОЛКОВАНИЯ И ВЫРАЖЕНИЯ ДЛЯ ДРУГОГО МЕСТА!!!

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
IPSISIMUS пишет:

У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МЕДИТАЦИЙ.
НАПРИМЕР " ДВА ПОТОКА" , " МОЛЧАЛИВЫЙ СВИДЕТЕЛЬ " , " МИР КРИСТАЛЛОВ " ИТД.
НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ Я ДАМ В РАЗДЕЛЕ МЕДИТАЦИЙ.

Вы меня очень заинтриговали!Буду ждать с нетерпением! :cvet2:
Уважаемый Магистр,а вообще есть ли какая то религия,культ или традиция которой вы придерживаетесь более чем остальных или просто которая вам по душе?

bagira197

Member
Здравствуйте уважаемый Магистр! Я задавала свой вопрос в теме &quot-Толкование снов&quot-, мне посоветовали обратиться к Вам. Несколько лет назад мне сломали жизнь и я постоянно ищу выход из этой ситуации. А однажды мне приснилсяся такой сон. Будто я слышу разговор двух немолодых женщин. Одна из них говорит,что на нее было оказано воздействие и после этого все стало с ног на голову( аналогично с моей жизнью). Она обратилась к одной женщине и та дала ей коробочки ( и показывает эти коробочки). Когда я услышала этот разговор-я заинтересовалась. Вижу:бархатная коробочка красного цвета примерно 10х10 см,открыла эту коробку, а в ней другая - серая, а в серой лежит кукла маленькая - видно,что из воска, которая перевязана крест накрест серой лентой , а на ней нарисованы золотом христианские атрибуты. Эта женщина говорит, что когда она получила эти коробочки - у нее все наладилось и &quot-ПОШЛО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО&quot-- (это дословно,что она сказала). И тут я подбегаю к ней и говорю,что мне тоже очень надо такое. Тогда она все повторила для меня и сказала:&quot- Только в церковь иди,только в церковь!&quot-. На этом я проснулась. Несколько дней обдумывала этот сон. Понимала,что в нем есть определенная подсказака. Но кукла- это понятно-Вуду, а церковь?... Пошла я в церковь,походила, никого же там об этом не спросишь . Я сделала аналогично эти коробочки. Куклу из воска церковных свечей (олицетворяя ее с моими недоброжелателями) и так и лежит она у меня. Не знаю,что с ней делать. Ничего ,конечно, в жизни по факту не изменилось.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Только на Вас одна надежда - подскажите,что мне со всем этим делать и что я сделала изначально неправильно(может кукла должна олицетворять меня?), ведь сон этот непростой? С огромным к Вам уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:IPSISIMUS пишет:

У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МЕДИТАЦИЙ.
НАПРИМЕР " ДВА ПОТОКА" , " МОЛЧАЛИВЫЙ СВИДЕТЕЛЬ " , " МИР КРИСТАЛЛОВ " ИТД.
НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ Я ДАМ В РАЗДЕЛЕ МЕДИТАЦИЙ.

Вы меня очень заинтриговали!Буду ждать с нетерпением! :cvet2:
Уважаемый Магистр,а вообще есть ли какая то религия,культ или традиция которой вы придерживаетесь более чем остальных или просто которая вам по душе?

МНЕ БЛИЗКИ КУЛЬТЫ ИНДИЙСКИЙ,ВУДУ ГАИТЯНСКОЕ,БОН,СИБИРСКАЯ ШКОЛА МАСТЕРСТВА.....

IPSISSIMUS

Administrator
bagira197 пишет:Здравствуйте уважаемый Магистр! Я задавала свой вопрос в теме "Толкование снов", мне посоветовали обратиться к Вам. Несколько лет назад мне сломали жизнь и я постоянно ищу выход из этой ситуации. А однажды мне приснилсяся такой сон. Будто я слышу разговор двух немолодых женщин. Одна из них говорит,что на нее было оказано воздействие и после этого все стало с ног на голову( аналогично с моей жизнью). Она обратилась к одной женщине и та дала ей коробочки ( и показывает эти коробочки). Когда я услышала этот разговор-я заинтересовалась. Вижу:бархатная коробочка красного цвета примерно 10х10 см,открыла эту коробку, а в ней другая - серая, а в серой лежит кукла маленькая - видно,что из воска, которая перевязана крест накрест серой лентой , а на ней нарисованы золотом христианские атрибуты. Эта женщина говорит, что когда она получила эти коробочки - у нее все наладилось и "ПОШЛО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО"- (это дословно,что она сказала). И тут я подбегаю к ней и говорю,что мне тоже очень надо такое. Тогда она все повторила для меня и сказала:" Только в церковь иди,только в церковь!". На этом я проснулась. Несколько дней обдумывала этот сон. Понимала,что в нем есть определенная подсказака. Но кукла- это понятно-Вуду, а церковь?... Пошла я в церковь,походила, никого же там об этом не спросишь . Я сделала аналогично эти коробочки. Куклу из воска церковных свечей (олицетворяя ее с моими недоброжелателями) и так и лежит она у меня. Не знаю,что с ней делать. Ничего ,конечно, в жизни по факту не изменилось.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Только на Вас одна надежда - подскажите,что мне со всем этим делать и что я сделала изначально неправильно(может кукла должна олицетворять меня?), ведь сон этот непростой? С огромным к Вам уважением.

КУКЛА ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНА БЫЛА ОЛИЦЕТВОРЯТЬ ВАС,А НЕ НЕДРУГА.
НА НЕЕ НАНОСИТСЯ 7 ХРИСТИАНСКИХ ПЕЧАТЕЙ ( ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА).
ПОСЛЕ ЭТОЙ РАБОТЫ КУКЛА ХРАНИТСЯ В КОРОБОЧКЕ.
ВСЕ НЕГАТИВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТ ВАС ОТКАЧНУТСЯ,А ВСЕ БЛАГОЕ ОТКРОЕТ ДОРОГИ И ДАСТ ДОБРО ВО ВСЕМ.
НО ЭТО УЖЕ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА.НАЗЫВАЕТСЯ ОНА В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ " КУКЛА СЧАСТЬЯ " , А В ЗАПАДНОЙ " ШКАТУЛКОЙ ВЕЗЕНИЯ ".ЕСТЬ И ИНЫЕ НАЗВАНИЯ,НО НЕ СУТЬ В НИХ ГЛАВНОЕ.

Chat Noir

Well-Known Member
Магистр,оченб интересно с вами общаться.Столько всего нового и полезного узнаю.
Вы наверное даже больше гугла знаете!
Мое почтение вам.
А вообще в жизни вас возможно увидеть?

bagira197

Member
Магистр, огромное Вам спасибо! Теперь многое встало на свои места, и я узнала ,что сон был вещий! Низкий вам поклон!

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
После штурма Рейхстага в 1945г.советские солдаты обнаружили на развалинах трупы солдат азиатской внешности.
Разгадка скрывалась в строго засекреченных архивах НКВД. Таинственные азиаты были выходцами из Тибета – возможно, последними свидетелями тайной войны Гитлера и Сталина за обладание абсолютным знанием, дающим власть над всем миром.

Как Вы считаете МАГИСТР, закончилась ли тайная война в Тибете за обладание абсолютным разумом, продолжается ли она сегодня?

даос

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
скажите, несет ли какую-то архитипическую нагрузку символы знаков Зодиака? дело в том, что мой друг недавно приобрел кулон с знаком скорпиона, при этом он был человеком очень стеснительным и кротким. теперь же, как мне кажеться, в нем начали проявляться черты характера скорпиона!!!
с уважением!

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Магистр,оченб интересно с вами общаться.Столько всего нового и полезного узнаю.
Вы наверное даже больше гугла знаете!
Мое почтение вам.
А вообще в жизни вас возможно увидеть?

КОНЕЧНО МОЖНО УВИДЕТЬСЯ.
ПРИЕЗЖАЙТЕ В СУРГУТ,КАК РАЗ ПРОЙДЕТЕ ОБУЧЕНИЕ И ПОЛУЧИТЕ НАЧАЛЬНОЕ В ОХЗДС.

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет: После штурма Рейхстага в 1945г.советские солдаты обнаружили на развалинах трупы солдат азиатской внешности.
Разгадка скрывалась в строго засекреченных архивах НКВД. Таинственные азиаты были выходцами из Тибета – возможно, последними свидетелями тайной войны Гитлера и Сталина за обладание абсолютным знанием, дающим власть над всем миром.

Как Вы считаете МАГИСТР, закончилась ли тайная война в Тибете за обладание абсолютным разумом, продолжается ли она сегодня?

БОРЬБА ЗА ЭТИ ЗНАНИЯ ИДЕТ ДО СИХ ПОР.НО СЕЙЧАС ОНИ СКРЫТЫ ЕЩЕ НАДЕЖНЕЕ.ЧАСТЬ ЗНАНИЙ ПЕРЕНЕСЕНЫ В ДРУГИЕ МЕСТА,ЧТОБЫ НЕ ОДИН ТИБЕТ БЫЛ ВО ВНИМАНИИ.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Благодарю Вас уважаемый МАГИСТР за ответ, в связи с ним напрашивается и другой. Но не буду нарушать правила этой темы. Задам его позже. :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Уважаемый Магистр!
скажите, несет ли какую-то архитипическую нагрузку символы знаков Зодиака? дело в том, что мой друг недавно приобрел кулон с знаком скорпиона, при этом он был человеком очень стеснительным и кротким. теперь же, как мне кажеться, в нем начали проявляться черты характера скорпиона!!!
с уважением!

КОНЕЧНО ЗНАКИ ЗОДИАКА НЕСУТ КЛЮЧ К АРХИТИПИЧЕСКИМ ЧЕРТАМ
ХАРАКТЕРА .ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НОСИТ НА СЕБЕ ЗНАК СВОЕГО ЗОДИАКА И ЕСЛИ ОН ЧУВСТВИТЕЛЕН К ТОНКИМ ПОТОКАМ,ТО ВСЕ ЯСНО.ХОТЯ НЕ СО ВСЕМИ ТАК БЫВАЕТ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

даос

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
ка вы считает: какого автора лучше всего читать, чтобы в полной мере понять и осознать путь воина и тематику тольтеков? Кастанеду или Теуна Мареза?
с уважением! =)

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Уважаемый Магистр!
ка вы считает: какого автора лучше всего читать, чтобы в полной мере понять и осознать путь воина и тематику тольтеков? Кастанеду или Теуна Мареза?
с уважением! =)

Я В НАЧАЛЕ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕГО КАРЛОСА КАСТАНЕДУ, А ПОТОМ :
КЕРОЛ ТИГС,ФЛОРИНДУ ДОНЕР,ТАЙШУ АБЕЛЯР,ВИКТОРА САНЧЕСА,А ПОТОМ УЖЕ ТЕУНА.

Alximik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
недавно прочитал книгу Уолиса Баджа, признанного знатока египтологии и сделал такой вывод что Древнее и Среднее Царство были намного сильнее в магии чем Новое Царство. значит ли это, что тексты саркофагов и пирамид намного действенные чем Книга Мервых?
с уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу