Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apricus7

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр, благодарю за столь терпеливое отношение и разъяснение. Впредь буду внимательнее подходить к вопросам.С уважением

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Доброй ночи Магистр.
что значит когда перед работой слышишь намаз или молитву у мусульман.Я сегодня в полночь,должна была прочитать заговор на предложение*,для девушки и парня,они мусульмане как раз.И вот разложила я всё на рабочем столе,зажгла свечи.,и слышу в открытую форточку отчётливо,какой то мужчина читает намаз,почему знаю,что намаз,потому что,живу недалеко от мечети и каждую пятницу мне хорошо слышно как его читают.Хотя не только в мечети...У моей соседки рядом,работали узбеки-строили пристрой и там тоже похоже был кто то из священнослужителей,потому что часто слышала намаз ,практически у себя под окнами.,хотя они строили через забор,ну...от моего окна по идее,метров 20-30,будет.
Вот у меня вопрос теперь возник что это значит?...
я работаю в основном с христианским эггрегором и мантры читаю.А тут намаз рядом...
Догадываюсь,что это хороший знак,но хотелось бы узнать поподробней к чему такие знаки.Раньше я их просто не замечала,хотя и были...

с большим уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Лорд КАИН пишет:Магистр, кто такой Хволостон, которому отдают честь во время посвящения в старшую из старших?

ВЫ ОТКУДА ТАКОЕ БЕРЕТЕ?

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Доброй ночи Магистр.
что значит когда перед работой слышишь намаз или молитву у мусульман.Я сегодня в полночь,должна была прочитать заговор на предложение*,для девушки и парня,они мусульмане как раз.И вот разложила я всё на рабочем столе,зажгла свечи.,и слышу в открытую форточку отчётливо,какой то мужчина читает намаз,почему знаю,что намаз,потому что,живу недалеко от мечети и каждую пятницу мне хорошо слышно как его читают.Хотя не только в мечети...У моей соседки рядом,работали узбеки-строили пристрой и там тоже похоже был кто то из священнослужителей,потому что часто слышала намаз ,практически у себя под окнами.,хотя они строили через забор,ну...от моего окна по идее,метров 20-30,будет.
Вот у меня вопрос теперь возник что это значит?...
я работаю в основном с христианским эггрегором и мантры читаю.А тут намаз рядом...
Догадываюсь,что это хороший знак,но хотелось бы узнать поподробней к чему такие знаки.Раньше я их просто не замечала,хотя и были...

с большим уважением к Вам.

СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ СЛЫШАЛИ НЕ НАМАЗ, А АЗАН,ПРИЗЫВ К МОЛИТВЕ!
ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК.У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Лорд КАИН

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
IPSISIMUS пишет:Лорд КАИН пишет:Магистр, кто такой Хволостон, которому отдают честь во время посвящения в старшую из старших?

ВЫ ОТКУДА ТАКОЕ БЕРЕТЕ?

Прочитал в книге Степановой. Там она давала часть заговора, которым коронуют ведьм.

IPSISSIMUS

Administrator
Лорд КАИН пишет:IPSISIMUS пишет:Лорд КАИН пишет:Магистр, кто такой Хволостон, которому отдают честь во время посвящения в старшую из старших?

ВЫ ОТКУДА ТАКОЕ БЕРЕТЕ?

Прочитал в книге Степановой. Там она давала часть заговора, которым коронуют ведьм.

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЧИТАЕТЕ ПРЯМОЙ ТЕКСТ И НЕ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ПОД ОДНИМ ИМЕНЕМ ИНОГДА ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ СОВЕРШЕННО ИНАЯ СИЛА? )

yulduz

Well-Known Member
Благодарю за разъяснение, Ув.Магистр ! :cvet5:

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Магистр: "ИДЕТ СМЕНА УЧИТЕЛЕЙ ЗЕМНОЙ РАССЫ.ВЕЛИКАЯ РАССА(ШАМБАЛА) УСТУПАЕТ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ ДРЕВНИМ (ТИТАНАМ)"

Уважаемый Магистр! Хотелось бы знать, как это отразится на жизни людей?
Спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj пишет:Магистр: "ИДЕТ СМЕНА УЧИТЕЛЕЙ ЗЕМНОЙ РАССЫ.ВЕЛИКАЯ РАССА(ШАМБАЛА) УСТУПАЕТ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ ДРЕВНИМ (ТИТАНАМ)"

Уважаемый Магистр! Хотелось бы знать, как это отразится на жизни людей?
Спасибо.

ПРИДЕТСЯ ЛЮДЯМ ЧУТЬ СМЕНИТЬ ЦЕННОСТИ НА УРОВНЕ ЭНЕРГЕТИКИ И ТЕЛА.
ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВИТСЯ БЛАГОДАРЯ СТИХИЯМ И ИХ СИЛЕ...
БУДУТ НОВЫЕ ТЕЧЕНИЯ И УЧЕНИЯ,КОТОРЫЕ СТАНУТ ДОМИНИРУЮЩИМИ,КАК ТО БЫЛО ХРИСТИАНСТВО,ИСЛАМ,ИУДАИЗМ,БУДДИЗМ И ИНДУИЗМ И ДР ДО ЭТОГО...

ЛЮДИ ПОЗНАЮТ НОВЫЕ ГРАНИ ПОСТИЖЕНИЯ,ЗНАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО

уважаемый магистр
вы можете создать свой образ и на астральном уровне человека изводить ?
P.S> если подобное предложение заинтересует можно попробывать сомной результаты практике выложим для обсуждения

IPSISSIMUS

Administrator
анатолий пишет:уважаемый магистр
P.S> если подобное предложение заинтересует можно попробывать сомной результаты практике выложим для обсуждения

ДА МОГУ И НЕ ТОЛЬКО НА АСТРАЛЬНОМ,А ТАК ЖЕ В ПЛАНЕ ТЕНЕЙ,ДВОЙНИКОВ,ОТРАЖЕНИЙ итд...

ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ :
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ,А Я ВАС. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, А ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ ЕСЛИ ГОВОРИТЕ ТАКОЕ!!!
БЕЗ ОБИД, Я НЕ В ШКОЛЕ,ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАТЬ ОПЫТЫ!!!
ЕСЛИ ВЫ ТАК ОПЫТНЫ В АСТРАЛЬНОМ ОПЫТЕ И РАБОТЕ В ТОНКОМ ПЛАНЕ,ТО НАЗОВИТЕ МНЕ МОЕ ИМЯ И ОПИШИТЕ МОЙ ОБРАЗ! ЕСЛИ ТАКОЕ ВАМ ОКАЖЕТСЯ ПОД СИЛУ,ТО Я С РАДОСТЬЮ ДЛЯ ПРАКТИКИ И РАЗВИТИЯ ПРИМУ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Дорогой и уважаемый наш Магистр,посмотрите пожалуйста ЛС от меня :cvet4:

IPSISIMUS пишет:анатолий пишет:уважаемый магистр

ДА МОГУ И НЕ ТОЛЬКО НА АСТРАЛЬНОМ,А ТАК ЖЕ В ПЛАНЕ ТЕНЕЙ,ДВОЙНИКОВ,ОТРАЖЕНИЙ итд...

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ,А Я ВАС. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, А ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ ЕСЛИ ГОВОРИТЕ ТАКОЕ!!!
ЕСЛИ ВЫ ТАК ОПЫТНЫ В АСТРАЛЬНОМ ОПЫТЕ И РАБОТЕ В ТОНКОМ ПЛАНЕ,ТО НАЗОВИТЕ МНЕ МОЕ ИМЯ И ОПИШИТЕ МОЙ ОБРАЗ! ЕСЛИ ТАКОЕ ВАМ ОКАЖЕТСЯ ПОД СИЛУ,ТО Я С РАДОСТЬЮ ДЛЯ ПРАКТИКИ И РАЗВИТИЯ ПРИМУ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
интуиция говорит об двух именах андрей и неколай
жизнь связана в большой мере с учебой и комерцией возможно образование заканчиваешь в юридической сфере или связанай с психологией и наукой
года дам от 29-31
P.S> мое мнение я не вижу сильнова потенциала и результат будет некаким или слабым
P.S> я раньше пытался через инет искать людей кто что умеет была лишь одна девушка кто дал скан точный но остальные результатов не каких не принесли

P.S> мне вприницпе не зачем информация об атакующем мне нужен результат
о себе могу дать все что потребуется

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Дорогой и уважаемый наш Магистр,посмотрите пожалуйста ЛС от меня :cvet4:

Я ВАМ ОТВЕЧУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

IPSISSIMUS

Administrator
анатолий пишет:IPSISIMUS пишет:анатолий пишет:уважаемый магистр

интуиция говорит об двух именах андрей и неколай
жизнь связана в большой мере с учебой и комерцией возможно образование заканчиваешь в юридической сфере или связанай с психологией и наукой
года дам от 29-31
P.S> мое мнение я не вижу сильнова потенциала и результат будет некаким или слабым
P.S> я раньше пытался через инет искать людей кто что умеет была лишь одна девушка кто дал скан точный но остальные результатов не каких не принесли

СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ВЕРНО!
У МЕНЯ ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ И СОВЕРШЕННО НЕ СВЯЗАНЫ С ЮРИСПРИДЕНЦИЕЙ .
ВЫ МЕНЯ НЕ УБЕДИЛИ СВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ.
ВАМ САМИМ НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ ,А В ОСОБЕННОСТИ ИНТУИЦИЮ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Аарон

Member
Баллы:1
Приветствую магистр. Можно спросить, какова цель создания сфинкса и есть ли кто-нибудь кто сейчас умеет им "пользоваться"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу