Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous

Благодарю вас за разрешение, уважаемый магистр IPSISIMUS. Я написала вам в ЛС.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Благодарю Вас МАГИСТР за ответ на мой предыдущий вопрос и как я понимаю сейчас можно задать еще следующий по счету.)))

Подскажите пожалуйста, как можно научится отличать свои истинные желания от всякой ерунды. Мне бывает сложно разобратся?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Три вопроса (от galateya-1971, mirramika, ЭЛАТА) заданы.
Ждем ответов Магистра.

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
Какой раз восхищаюсь Вашей глубиной познаний,
Уважаемый Магистр благодарю вас ! :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
galateya-1971 пишет:Уважаемый Магистр! как вы относитесь к кинезиологии?

КАК МОЖНО ОТНОСИТСЯ К НАУКЕ,КОТОРАЯ ИЗУЧАЕТ ДВИЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ВНУТРЕННЮЮ СИСТЕМУ МЫШЦ И НЕРВОВ. ПОЛЕЗНАЯ НАУКА.
ОТНОШУСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:Благодарю Вас МАГИСТР за ответ на мой предыдущий вопрос и как я понимаю сейчас можно задать еще следующий по счету.)))

Подскажите пожалуйста, как можно научится отличать свои истинные желания от всякой ерунды. Мне бывает сложно разобратся?

ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ЧЕЛОВЕКА И ИХ НАДОБНОСТИ.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ИСТИННЫХ ЖЕЛАНИЙ ОТ ЛОЖНЫХ- ЭТО МЕДИТАЦИЯ И ОСОЗНАННОСТЬ. ПРИ МЕДИТАЦИИ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС, А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ,НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО? И ВЫ ТОГДА СМОЖЕТЕ ОТЛИЧАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСТИННЫЕ ОТ НАВЕЯННЫХ И ИЛЛЮЗОРНЫХ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ЗЛАТА

Well-Known Member
Все ясно увжаемый МАГИСТР буду пробовать!

Разрешите еще один вопрос.

Человеку постоянно вдалбливают в голову миллион самых разных пунктиков соглашения, в этом очень сильно старается общественное мнение, устоявшиеся стереотипы, телевидение и прочие средства массовой информации. Картина жуткая – зомби создают таких же, как и они сами… И это из поколения в поколение…Какой выход можно найти для себя?

Благодарю заранее за ответ, Ваши ответы мне очень помогают :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет: Все ясно увжаемый МАГИСТР буду пробовать!

Разрешите еще один вопрос.

Человеку постоянно вдалбливают в голову миллион самых разных пунктиков соглашения, в этом очень сильно старается общественное мнение, устоявшиеся стереотипы, телевидение и прочие средства массовой информации. Картина жуткая – зомби создают таких же, как и они сами… И это из поколения в поколение…Какой выход можно найти для себя?

Благодарю заранее за ответ, Ваши ответы мне очень помогают :cvet2:

ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЗАПРОГРАМИРОВАННЫМ ЗОМБИ НУЖНО РАЗВИВАТЬ ОСОЗНАННОСТЬ.ПОБОЛЬШЕ МЕДИТИРОВАТЬ.КОГДА ОСОЗНАННОСТЬ В ВАС СТАНЕТ БОЛЬШЕ ТО ВАША ЖИЗНЬ САМА СТАНЕТ МЕДИТАЦИЕЙ И ВЫ НЕ ПОПАДЕТЕСЬ НИ НА КАКИЕ УЛОВКИ И ПРОГРАММЫ СОЦИУМА

galateya-1971

Well-Known Member
спасибо за ответ, уважаемый Магистр!

Maria999

Well-Known Member
Реакции:0
Добрый вечер магистр!
Хочу спросить, что могло повлиять на то, что я проконсультировавшись у вас на форуме по поводу ощутимых результатов работы с астралом, тут же перестала ощущать эти результаты( уже наработанные), не говоря уж о дальнейших - самосглаз или что?

Alexpan

Well-Known Member
Магистр,у меня немного вопрос не в качестве интервью Где можно приобрести Атаме(Атам)? Ну или как его изготовить? Освящение его мне известно...Я вот был в спец магазинах,там его нет...А это нужный инструмент для работы...с уважением...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
МАГИСТР, в тантризме два направления тантры: правой и левой руки. В чем разница между правым и левым крылом или кого объединяет правое крыло и кого – левое крыло этого культа ?

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Ждем ответов Магистра

IPSISSIMUS

Administrator
Maria999 пишет:Добрый вечер магистр!
Хочу спросить, что могло повлиять на то, что я проконсультировавшись у вас на форуме по поводу ощутимых результатов работы с астралом, тут же перестала ощущать эти результаты( уже наработанные), не говоря уж о дальнейших - самосглаз или что?

СКОРЕЕ ВСЕГО КОГДА ОБСУЖДАЕТСЯ КАКОЕ ТО ДОСТИЖЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ.
ТАК ЖЕ КАК ПРИ ТОЛЬТЕКСКИХ ПРАКТИКАХ,НАПРИМЕР ПРИ ПРАКТИКЕ ПЕРЕПРОСМОТРА- СНОВИДЕНИЯ ПРЕКРАЩАЮТСЯ.
ХОТЯ ПРО ВАШ СЛУЧАЙ ТРУДНО СКАЗАТЬ БЕЗ ДИАГНОСТИКИ. РЕЗУЛЬТАТЫ И ПРИ ТОМ НАРАБОТАННЫЕ ТАК ПРОСТО НЕ ИСЧЕЗАЮТ.

IPSISSIMUS

Administrator
Alexpan пишет:Магистр,у меня немного вопрос не в качестве интервью Где можно приобрести Атаме(Атам)? Ну или как его изготовить? Освящение его мне известно...Я вот был в спец магазинах,там его нет...А это нужный инструмент для работы...с уважением...

У НАС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТЕМА ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ОСВЯЩЕНИЯ АТАМА.
АТАМ В ИДЕАЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН ИЗ КАЛЕННОГО ЖЕЛЕЗА ,А РУЧКА ИЗ ДЕРЕВА И ПОКРАШЕНА В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ.

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет:
МАГИСТР, в тантризме два направления тантры: правой и левой руки. В чем разница между правым и левым крылом или кого объединяет правое крыло и кого – левое крыло этого культа ?

ТАНТРА ПРАВОЙ РУКИ-ЭТО ЭКЗОТЕРИЧЕСКАЯ ТАНТРА,ОТКРЫТАЯ И ДОСТУПНАЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ БОЛЬШИНСТВОМ.
ТАНТРА ЛЕВОЙ РУКИ - ЭТО ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ТАНТРА И ОТКРЫВАЕТСЯ ОНА ЧЕРЕЗ ПОСВЯЩЕНИЕ ОТ УЧИТЕЛЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
МАГИCТР, благодарю :cvet4:

Maria999

Well-Known Member
Реакции:0
Спасибо,магистр! :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу