Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр!
Вы-луч света в темном царстве(по крайней мере,для меня).Запуталась вот в чем:дева Мария и Изида-это одна сила?Спасибо за ваше терпение к нам!

Anonymous

Уважаемый магистр, простите, пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь. Можно мне вам написать куда-нибудь? Помогите, пожалуйста. Помогите мне, если можно.... Сегодня я ровно год здесь, день в день, и я никогда ничего не просила. Но сейчас все плохо совсем и вы моя единственная надежда на спасение. Я больше не могу. Я погибаю. Мне недолго осталось. Я всю свою жизнь буду молиться за вас и вашу благословенную богом семью. Ваш аватар просит помощи у своего старшего. Помогите, пожалуйста, уважаемый магистр, если можно, прошу вас...

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
вопросы заданы , ждем ответов .

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
mirramika пишет:Уважаемый магистр, простите, пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь. Можно мне вам написать куда-нибудь? Помогите, пожалуйста. Помогите мне, если можно.... Сегодня я ровно год здесь, день в день, и я никогда ничего не просила. Но сейчас все плохо совсем и вы моя единственная надежда на спасение. Я больше не могу. Я погибаю. Мне недолго осталось. Я всю свою жизнь буду молиться за вас и вашу благословенную богом семью. Ваш аватар просит помощи у своего старшего. Помогите, пожалуйста, уважаемый магистр, если можно, прошу вас...

Скажите спасибо доброму Наместнику Narasimha, который не стал вас наказывать за нарушение правил темы (ваш вопрос Магистру был четвертым!).

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Камелия пишет:
МАГИСТР, очень благодарна за то, что Вы обо мне написали выше :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Меня интересует Ваше авторитетное мнение насчет следующего.

Техника визуализации помогает в развитии ясновидения. При всех положительных эффектах существует ведь и опасность в открытости тонкому миру, то есть в видении и слышании неорганики. Есть ли на этом пути развития ясновидения, возможности как-то обезопасить себя от них?

НА ТАКОМ ПУТИ РАЗВИТИЯ ВИДЕНИЯ НЕОБХОДИМО КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕ СОЗНАНИЕМ. И ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ ВИДЕНИЯ.ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИСТОНЧЕНИЯ ЗАВЕСЫ,НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ.
ЭТО ЛУЧШИЙ СОВЕТ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Благодарю Вас мой МАГИСТР !!!

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Уважаемый Магистр!
расскажите подробнее о системе Альва и Элемире: что жто за системы, каковы их отличия от Рэйки, имеете ли вы посвящение в них?
с уважением

Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ,В КОТОРЫХ ДОЛЖЕН ХВАЛИТЬ ИЛИ РУГАТЬ КАКИЕ ТО ПЛЮСЫ ИЛИ МИНУСЫ СИСТЕМ ИСЦЕЛЕНИЯ И ВОЗДЕЙСТВИЯ.
ПОСВЯЩЕНИЯ Я ИМЕЮ ВО МНОГИЕ СИСТЕМЫ.
И ЭТО ВОПРОС НЕ ТЕМЫ ИНТЕРВЬЮ,А ПРАКТИЧЕСКОГО ПОДХОДА К СИСТЕМАМ !
ИМЕЙТЕ ХОТЬ ЧУТОЧКУ УВАЖЕНИЯ И ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет:
Благодарю Вас мой МАГИСТР !!!

:cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
susanna пишет:Уважаемый Магистр!
Вы-луч света в темном царстве(по крайней мере,для меня).Запуталась вот в чем:дева Мария и Изида-это одна сила?Спасибо за ваше терпение к нам!

ДЕВА МАРИЯ И БОГИНЯ ИЗИДА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ...
В ОБЩЕМ ПОНЯТИИ БОГИНИ МАТЕРИ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ЕЕ РАЗЛИЧНЫЕ АСПЕКТЫ,ТАК ЖЕ КАК И ЛУНА В ЕЕ ФАЗАХ...
ВАМ ЗНАКОМЫ СЛОВА : ДЕВА,ЖЕНЩИНА И СТАРУХА???
ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ,ТО ПОЙМЕТЕ И МОЙ ОТВЕТ!!!
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ПРИНЕСШАЯ СВЕТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ИЛИ СОБОЙ В ЭТОМ МИРЕ-ЯВЛЯЕТСЯ МОНИФЕСТАЦИЕЙ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ В ЕЕ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТАХ!

IPSISSIMUS

Administrator
mirramika пишет:Уважаемый магистр, простите, пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь. Можно мне вам написать куда-нибудь? Помогите, пожалуйста. Помогите мне, если можно.... Сегодня я ровно год здесь, день в день, и я никогда ничего не просила. Но сейчас все плохо совсем и вы моя единственная надежда на спасение. Я больше не могу. Я погибаю. Мне недолго осталось. Я всю свою жизнь буду молиться за вас и вашу благословенную богом семью. Ваш аватар просит помощи у своего старшего. Помогите, пожалуйста, уважаемый магистр, если можно, прошу вас...

НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Issa

Well-Known Member
Уважаемый Магистр...
Моему знакомому однажды приснился реальный сон, или у него неосознанный выход в астрал получился... Во сне он увидел человека в черном у себя дома, и поймал его за руку, когда тот собрался уходить. Незнакомец тоже схватил на запястье моего знакомого, пытаясь освободиться.
На вопрос: "кто ты?", знакомому ответили: "Представитель".
Когда мой знакомый проснулся, то сразу очнулась и его мать, сказала, что в доме кто-то ходил что ли. А на запястье остались следы, как если бы действительно кто-то схватил за руку...

Уважаемый Магистр, может быть Вы знаете кто такой этот Представитель? Ну или чем может быть?

IPSISSIMUS

Administrator
Issa пишет:Уважаемый Магистр...
Моему знакомому однажды приснился реальный сон, или у него неосознанный выход в астрал получился... Во сне он увидел человека в черном у себя дома, и поймал его за руку, когда тот собрался уходить. Незнакомец тоже схватил на запястье моего знакомого, пытаясь освободиться.
На вопрос: "кто ты?", знакомому ответили: "Представитель".
Когда мой знакомый проснулся, то сразу очнулась и его мать, сказала, что в доме кто-то ходил что ли. А на запястье остались следы, как если бы действительно кто-то схватил за руку...

Уважаемый Магистр, может быть Вы знаете кто такой этот Представитель? Ну или чем может быть?

ТАКОЕ БЫВАЕТ ,КОГДА ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ТОНКОГО ПЛАНА. В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НУЖНО УМЕТЬ ВЫСЛУШАТЬ.ЭТО КАК ВЕЩУН,ТОЛЬКО НЕ В НЕГАТИВНОМ АСПЕКТЕ,А В АСПЕКТЕ ПОДСКАЗКИ И ИНФОРМАЦИИ.СЛЕДЫ ОСТАВЛЕННЫЕ НА ТЕЛЕ ДАЮТ ЯКОРЬ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО ЭТО БЫЛО ВАЖНО.ИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧЕННАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ТОЛКУЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Issa

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:
ТАКОЕ БЫВАЕТ ,КОГДА ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ТОНКОГО ПЛАНА. В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НУЖНО УМЕТЬ ВЫСЛУШАТЬ.ЭТО КАК ВЕЩУН,ТОЛЬКО НЕ В НЕГАТИВНОМ АСПЕКТЕ,А В АСПЕКТЕ ПОДСКАЗКИ И ИНФОРМАЦИИ.СЛЕДЫ ОСТАВЛЕННЫЕ НА ТЕЛЕ ДАЮТ ЯКОРЬ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО ЭТО БЫЛО ВАЖНО.ИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧЕННАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ТОЛКУЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Благодарю, Магистр! Я передам моему знакомому...

susanna

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:susanna пишет:Уважаемый Магистр!

ДЕВА МАРИЯ И БОГИНЯ ИЗИДА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ...
В ОБЩЕМ ПОНЯТИИ БОГИНИ МАТЕРИ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ЕЕ РАЗЛИЧНЫЕ АСПЕКТЫ,ТАК ЖЕ КАК И ЛУНА В ЕЕ ФАЗАХ...
ВАМ ЗНАКОМЫ СЛОВА : ДЕВА,ЖЕНЩИНА И СТАРУХА???
ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ,ТО ПОЙМЕТЕ И МОЙ ОТВЕТ!!!
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ПРИНЕСШАЯ СВЕТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ИЛИ СОБОЙ В ЭТОМ МИРЕ-ЯВЛЯЕТСЯ МОНИФЕСТАЦИЕЙ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ В ЕЕ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТАХ!

Благодарю,Магистр! :cvet5:

Issa

Well-Known Member
И еще вопрос, Магистр!
Не знаю, возможно ли такое, что многие маги чувствуют своих "коллег" на расстоянии. Например, если живут в одном городе, то примерно знают какие колдуны еще есть и где примерно живут...
Такое возможно?

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
Магистр! расскажите пожалуйста, про темное рейки такая система существует? в чем отличие? вы (посвящены) в это направление?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
Issa пишет:И еще вопрос, Магистр!
Не знаю, возможно ли такое, что многие маги чувствуют своих "коллег" на расстоянии. Например, если живут в одном городе, то примерно знают какие колдуны еще есть и где примерно живут...
Такое возможно?

ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО,ТАКОЕ ПРОСТО ЕСТЬ!!!
ЕСЛИ МАГ ИЛИ МАСТЕР НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ,ТО ЕМУ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу