Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Спасибо, Магистр. :cvet2: Полностью с Вами согласна.
Как я теперь вижу, в основе семи смертных грехов лежат слабость, несдержанность и неадекватная самооценка.

Anonymous

Это не вопрос, уважаемый магистр. Я просто хотела сказать, что мне иногда становится страшно от уровня Ваших знаний и еще от той нагрузки, которую Вы несете здесь.... Да еще видя и полностью осознавая степень несовершенства всего того, что кругом Вас. Сколько же надо мудрости, силы и доброты..... Это не лесть, такое мне чуждо. Просто на самом деле на земле без Вас было бы темно.

:cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
mirramika пишет:Спасибо, уважаемый магистр IPSISIMUS. Извините, если неправильно выразилась. Я имела в виду не просто мага или аватара. Мне интересно, как должен поступить в таком случае тот, кто является Магом-Инквизитором, но по воплощению аватар. Еще раз благодарю вас, уважаемый Парамгуру :cvet4:

Я ВАМ ОТВЕЧУ НА ЭТО В ЛИЧКУ ЗАВТРА.

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр,есть красивая легенда о Петре и Февронии Муромских.Интересно а существовали ли они вообще?была ли Феврония ведьмой ну или скажем знахаркой ведь она излечила мужа от смертельной болезни?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
МАГИСТР!

В период ВОВ, во время штурма неприступных стен Кенигсберга, когда погибло уже триста тысяч сов. солдат, после очередной отбитой фашистами атаки, появилось пятеро русских монахов. Они шли молча, выстроившись как солдаты цепью, сомкнув ряд, плечом к плечу, в направлении к неприступным стенам Кенигсберга. Они были безоружны, у монаха, который был в центре, в руках была икона Божьей матери( по другой версии - что-то другое). От них не было слышно молитв,они просто шли, чтобы тоже умереть за своих погибших братьев. Их группа приближалась к стенам города, но фашисты не стреляли. За монахами стали подниматься уцелевшие сов. солдаты, почувствовавшие, что что-то изменилось и также молча, шли за монахами.

И случилось чудо, ни у одного из 160 тысяч германских воинов, оборонявших Кенигсберг, не сработал: ни автомат, ни пулемёт, ни пистолет, ни винтовка. Город Кенигсберг был взят сов. воинами без выстрелов.

Как Вы считаете МАГИСТР, эти пять человек были волхвами? Неужели их сила дала такой результат, ведь их было всего пять! Что Вы можете сказать о таких возможностях "монахов"?
Было бы здорово, если бы Вы, коротко рассказали о волхвах, может быть в специальной для этого теме.

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,есть красивая легенда о Петре и Февронии Муромских.Интересно а существовали ли они вообще?была ли Феврония ведьмой ну или скажем знахаркой ведь она излечила мужа от смертельной болезни?

РОССИЯ ПЕРЕНЯЛА ОТ ЗАПАДА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ИНАЧЕ ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ.ХОТЯ ИЗ ПОКОН ВЕКОВ У НАС БЫЛ СВОЙ ПРАЗДНИК ВЛЮБЛЕННЫХ,ДЕНЬ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ.ЗНАНИЯ КОТОРЫМИ ОБЛАДАЛА ФЕВРОНИЯ ДОСТАЛИСЬ ЕЙ ПО РОДУ ОТ ЗНАЮЩИХ,НО ВЕРА ОБЬЕДИНЕННАЯ С ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ И СОТВОРИЛИ ЧУДО ИСЦЕЛЕНИЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет: МАГИСТР!

В период ВОВ, во время штурма неприступных стен Кенигсберга, когда погибло уже триста тысяч сов. солдат, после очередной отбитой фашистами атаки, появилось пятеро русских монахов. Они шли молча, выстроившись как солдаты цепью, сомкнув ряд, плечом к плечу, в направлении к неприступным стенам Кенигсберга. Они были безоружны, у монаха, который был в центре, в руках была икона Божьей матери( по другой версии - что-то другое). От них не было слышно молитв,они просто шли, чтобы тоже умереть за своих погибших братьев. Их группа приближалась к стенам города, но фашисты не стреляли. За монахами стали подниматься уцелевшие сов. солдаты, почувствовавшие, что что-то изменилось и также молча, шли за монахами.

И случилось чудо, ни у одного из 160 тысяч германских воинов, оборонявших Кенигсберг, не сработал: ни автомат, ни пулемёт, ни пистолет, ни винтовка. Город Кенигсберг был взят сов. воинами без выстрелов.

Как Вы считаете МАГИСТР, эти пять человек были волхвами? Неужели их сила дала такой результат, ведь их было всего пять! Что Вы можете сказать о таких возможностях "монахов"?
Было бы здорово, если бы Вы, коротко рассказали о волхвах, может быть в специальной для этого теме.

ОТВЕЧУ ВАМ МИЛАЯ КАМЕЛИЯ ТАК, МОНАХИ СОХРАНИЛИ ЗНАНИЯ ВОЛХВОВ И ХРАНЯТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ В СВОИХ ОБИТЕЛЯХ.КАКОЕ БЫ ЗНАНИЕ НЕ БЫЛО,ЯЗЫЧЕСКОЕ ИЛИ МОНАТЕИСТИЧЕСКОЕ,ОНО ЕСТЬ ЗНАНИЕ.МОНАХИ МУДРЫ И МОГЛИ СОХРАНЯТЬ ЗНАНИЯ.
ВО ВРЕМЕНА ВОВ ЦЕРКВИ И МОНАСТЫРИ,ТЕ ЧТО НЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ,МОЛИЛИСЬ И ДЕЛАЛИ СВОИМИ МОЛИТВАМИ И АСКЕТИЧЕСКИМИ ПРАКТИКАМИ ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАШИХ.
СЛУЧАЙ ОПИСАННЫЙ ВАМИ ЯВНО ПОКАЗЫВАЕТ КАК МОНАХИ ПРИМЕНИЛИ ЯВНО СВЯТУЮ МАГИЮ. И ТАКИЕ СЛУЧАИ НЕ ЕДИНИЧНЫ.
ОТКРОЙТЕ ТЕМУ " ПРИМЕРЫ СВЯТОЙ МАГИИ " И Я РАЗМЕЩУ ТАМ ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ,ПРОЧИТАВ КОТОРЫЕ ,ПЫТЛИВЫЕ УМЫ МНОГОЕ ПОЙМУТ.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
БЛАГОДАРЮ МОЙ МАГИСТР, :cvet4:

Тема действительно будет очень интересна для форумчан и я ее открою сейчас.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Ализа

Well-Known Member
Скажите, уважаемый брат, почему Вы так против викканства?

IPSISSIMUS

Administrator
Ализа пишет:Скажите, уважаемый брат, почему Вы так против викканства?

УВАЖАЕМАЯ СЕСТРА АЛИЗА , Я СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ ВИККАНСТВА.
ПРОСТО ДВИЖЕНИЕ ВИККИ ОЧЕНЬ НОВО И ОЧЕНЬ ПРОСТО.
ОНО ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ПОКЛОНЕНИИ БОГИНЕ И БОГУ И РАБОТЕ ИХ СИЛОЙ.
РИТУАЛЫ И ПОДХОДЫ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ И ЗАЧАСТУЮ МАЛОСИЛЬНЫ.
ЭГРЕГОР У НИХ ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ,НО ВСЕ ЖЕ УСТУПАЕТ В СИЛЕ И ДРЕВНОСТИ СТАРОГО ЭГРЕГОРА ВЕДЬМОВСТВА.
Я НЕ СЧИТАЮ РИТУАЛЫ ВИККИ НОВОДЕЛОМ,НО ЧАСТИЧНО ЭТО ТАК.
Я СТОРОННИК СТАРОЙ ШКОЛЫ,СВОЕОБРАЗНЫЙ КОНСЕРВАТОР )))))

ПРОСТО ЕСЛИ ВЗЯТЬ СИСТЕМУ ВИККИ,ТО ОНА МОЛОДА И ВО МНОГОМ НЕОПЫТНА,ЕЕ МЕТОДЫ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ СУД ВРЕМЕНИ В ДЕЙСТВЕННОСТИ.
ОНА НАБИРАЕТ СИЛУ,НО ВСЕ ЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСТА И ДОСТУПНА ВСЕМ...

ЭТО КАК СРАВНИТЬ УЧИТЕЛЯ ВЕДУЩЕГО ТРИГОНОМЕТРИЮ И УЧЕНИКА ПЯТОГО КЛАССА,ГДЕ В КАЧЕСТВЕ УЧЕНИКА,- ВИККАНСКАЯ СИСТЕМА

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Реакции:1
Доброй ночи уважаемый Магистр. Хотела узнать Ваше мнение о Графе Калиостро был он маг или шарлатан?

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Доброй ночи, Магистр! Искренне выражаю Вам свой восторг по поводу Вашей мудрости и знаний. Читая интервью, кажется, что отвечает вечность.
Позвольте спросить: если у человека в прошлых жизнях были посвящения в Тантру левой руки, то может ли он в этой практиковать без перепосвящений?
Простите если глупый вопрос.

Ализа

Well-Known Member
Спасибо за ответ, уважаемый брат и Учитель! Все поняла.

IPSISSIMUS

Administrator
ВАЛЕРИ пишет:Доброй ночи уважаемый Магистр. Хотела узнать Ваше мнение о Графе Калиостро был он маг или шарлатан?

НА ДЖУЗЕПЕ БАЛЬЗАМО ЛЕЖАЛО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЗАДАНИЕ ИЕРАРХИИ В ВЫПОЛНЕНИИ НЕОБХОДИМОГО ПЛАНА.
ОН БЫЛ ПОСВЯЩЕННЫМ,НО КОНЕЧНО НЕ ТАКИМ ШАРЛАТАНОМ,КОТОРЫМ ЕГО ВЫСТАВЛЯЮТ ЖЕЛТЫЕ РОМАНЫ)))
ОН КОНЕЧНО НЕ БЫЛ БЕССМЕРТНЫМ,НО ПОМОГАЛ ОДНОМУ ИЗ БЕССМЕРТНЫХ В ИЕРАРХИИ.
ДУМАЮ ЧТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО

IPSISSIMUS

Administrator
Геката пишет:Доброй ночи, Магистр! Искренне выражаю Вам свой восторг по поводу Вашей мудрости и знаний. Читая интервью, кажется, что отвечает вечность.
Позвольте спросить: если у человека в прошлых жизнях были посвящения в Тантру левой руки, то может ли он в этой практиковать без перепосвящений?
Простите если глупый вопрос.

ПОСВЯЩЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШИЕ НУЖНЫ,НО ПРЕДЫДУЩИЕ НЕ НУЖНО ВНОВЬ СОВЕРШАТЬ,ЗАЧЕМ НАПОЛНЯТЬ СТАКАН ВОДОЙ ЕСЛИ ОН И ТАК ПОЛОН.
ПРАКТИКОВАТЬ ЛЕВУЮ ТАНТРУ МОЖНО.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Gаbriel

Well-Known Member
Благодарю, Магистр! По правилам можно следующий вопрос
Я согласна с тем что Вы писали насчет оплаты за знания. Без оплаты остаются кармические долги. Но Вы же тут делитесь важной информацией. Что берете в качестве оплаты, энергию любви и благодарности? (я например такое чувствую когда обращаюсь в Вам)

Helga2010

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, Правда ли, что кремниевый вид существования переходит в углеродный? Не так давно я прочла об этом в одной статье. Суть сводится к тому, что при переходе на новый уровень развития нашей цивилизации, все живое (в том числе и человечество) перейдет, на физиологическом плане, к углеродному существованию.
Прошу прощения за неточности, надеюсь, суть вопроса понятна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу