Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемый МАГИСТР, помогите мне правильно понять вот эти слова мудрых.

"Если у тебя есть посох, я тебе дам посох, если у тебя нет посоха, я отниму у тебя посох"

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ждем ответов Магистра.

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток Магистр. У меня такой вопрос. Я на своего мужа делаю оморочки иногда. И заметила такую закономерность как сделаю так он мне говорит что у нго сильная головная боль. Это связано с оморочкой или просто совпадения?? Я его очень люблю и не хочу ему навредить. Делаю всё правильно. Может это просто совпадения??? Заранее спасибо за ответ.

Сразу два нарушения - вопрос практического характера и четвертый по счету в теме. БАН 3 дня. Ирина-123

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю дорогой Магистр!:))))я очень рада что есть такой человек который может разрешить все мои сомнения и вопросы!:**

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Геката пишет:Благодарю, Магистр! По правилам можно следующий вопрос
Я согласна с тем что Вы писали насчет оплаты за знания. Без оплаты остаются кармические долги. Но Вы же тут делитесь важной информацией. Что берете в качестве оплаты, энергию любви и благодарности? (я например такое чувствую когда обращаюсь в Вам)

ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ЗАКОН ОБ ОБМЕНЕ ЭНЕРГИЕЙ.
КОГДА Я ДЕЛЮСЬ ЗНАНИЯМИ И ОТВЕЧАЮ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ,ТО ВЕДЬ И ДРУГИЕ ДЕЛЯТСЯ ТАК ЖЕ ЗНАНИЯМИ И ИНФОРМАЦИЕЙ. ЭНЕРГИЯ БЛАГОДАРНОСТИ И ЛЮБВИ - ЧИСТЫЕ ЭНЕРГИИ.Я ДАЮ ЗНАНИЯ КАК ПОТОК ИНФОРМАЦИИ И ПОЛУЧАЮ ТАК ЖЕ ПОТОК ИНФОРМАЦИИ.МЫ ВСЕ УЧИМСЯ ДРУГ У ДРУГА.

IPSISSIMUS

Administrator
Helga2010 пишет:Уважаемый Магистр, Правда ли, что кремниевый вид существования переходит в углеродный? Не так давно я прочла об этом в одной статье. Суть сводится к тому, что при переходе на новый уровень развития нашей цивилизации, все живое (в том числе и человечество) перейдет, на физиологическом плане, к углеродному существованию.
Прошу прощения за неточности, надеюсь, суть вопроса понятна.

ВСЕ ЭТО ДОМЫСЛЫ ПСЕВДОУЧЕНЫХ...

ЧЕЛОВЕК К ЗАВЕРШЕНИЮ СВОЕГО РАЗВИТИЯ НА ЗЕМЛЕ ПЕРЕЙДЕТ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет: Уважаемый МАГИСТР, помогите мне правильно понять вот эти слова мудрых.

"Если у тебя есть посох, я тебе дам посох, если у тебя нет посоха, я отниму у тебя посох"

ЗАМЕНИВ ЛОЖНЫЕ ЗНАНИЯ НА ИСТИННЫЕ И НЕВЕЖЕСТВО ПРИВОДЯЩЕЕ К НЕВЕЖЕСТВУ...

ВЫ ПРИВЕЛИ КОАН,ОТВЕТОМ НА КОТОРЫЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЗАРЕНИЕ!)))

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ,ТЕМ БОЛЬШЕ ЕМУ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ПЫТАЕТСЯ УЗНАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!ИНЫЕ ДУМАЯ ЧТО ЗНАЮТ МНОГОЕ И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ,ЧЕМ СТУПОРЯТ СЕБЯ В РАЗВИТИИ !!! ВЕРНО И ТО И ДРУГОЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ЗЛАТА

Well-Known Member
Благодарю за разъяснение МАГИСТР, :cvet2:

Если можно, то еще прошу ответить Вас

У всех ли людей от рождения есть способность доступа к Хроникам Акаши? Я знаю, что теоретически каждый человек имеет к ним доступ, но мне однажды сказали, что у меня есть для этого особый дар. Означает ли это, что некоторые люди заслуживают большего доверия при получении информации из Хроник по сравнению с другими?

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет: Благодарю за разъяснение МАГИСТР, :cvet2:

Если можно, то еще прошу ответить Вас

У всех ли людей от рождения есть способность доступа к Хроникам Акаши? Я знаю, что теоретически каждый человек имеет к ним доступ, но мне однажды сказали, что у меня есть для этого особый дар. Означает ли это, что некоторые люди заслуживают большего доверия при получении информации из Хроник по сравнению с другими?

ДОСТУП К АКАША ХРОНИКЕ ИМЕЮТ ВСЕ ЛЮДИ ОТ РОЖДЕНИЯ.

ТЕ КТО БОЛЕЕ РАЗВИТ И ОСОЗНАН И ИМЕЛ В ПРОШЛОМ ДОСТИЖЕНИЯ В РАЗВИТИИ ИМЕЮТ БОЛЕЕ ГЛУБИННЫЙ ДОСТУП,К БОЛЕЕ ОХРАНЯЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ.ДРУГИЕ ЖЕ ИМЕЮТ ДОСТУП ТОЛЬКО К ОБЩЕЙ ХРОНИКЕ

ЗЛАТА

Well-Known Member
Благодарю Вас уважаемый МАГИСТР за такой быстрый ответ :cvet5:

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый МАГИСТР скажите правда иуда был первым вампиром? хотя есть другие мнения что первые вампиры (бессмертные) появились в Египте... расскажите как на самом деле было?

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Вас, Магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
Энштейн7 пишет:Учитель.
А скажите пожалуйста,а чем закончилось дело Севера и его девушки?

УЧЕНИК, Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ ЛИЧНО ПРИ ВСТРЕЧЕ ЗАВТРА.

IPSISSIMUS

Administrator
Барзу пишет:Уважаемый МАГИСТР скажите правда иуда был первым вампиром? хотя есть другие мнения что первые вампиры (бессмертные) появились в Египте... расскажите как на самом деле было?

ИУДА НЕ БЫЛ ПЕРВЫМ ВАМПИРОМ ТАК ЖЕ КАК ИМ НЕ БЫЛ И КАИН.
ЭТО ВСЕ ВЫДУМКИ ФАНТАЗЕРОВ И МИСТИФИКАТОРОВ.
ВАМПИРЫ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ РАССА И ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВАМ НЕ СКАЖУТ В ОТКРЫТУЮ
ЯВНО ЧТО ЭТО НЕ ЕГИПЕТ,НИ ДРАКУЛА И НИ КАК НЕ ДЬЯВОЛ ))))

ТЕМА ПО ПОВОДУ ВАМПИРИЗМА И ЕЕ ИСТОРИЯ ЕЩЕ БУДЕТ У НАС НА ФОРУМЕ...

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

stranik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр очень интересно бы узнать , что известно о Первом или Первых знахарях, кто это был и есть ли их продолжатели ?. Благодарю вас за ранее за ответ.

IPSISSIMUS

Administrator
stranik пишет:Уважаемый Магистр очень интересно бы узнать , что известно о Первом или Первых знахарях, кто это был и есть ли их продолжатели ?. Благодарю вас за ранее за ответ.

Я УЖЕ ПИСАЛ В ТЕМЕ ИНТЕРВЬЮ О ПЕРВОЗВАННЫХ И ВОСПРИЕМНИКАХ.
ОБ ЭТОМ БУДЕТ МНОГОЕ РАССКАЗАНО УЧЕНИКАМ НА ШПЧ.
ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ....

stranik

Well-Known Member
я понял вас магистр, благодарю за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу