Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Карпатия пишет:Магистр, доброй ночи Вам.
У нас в последнее время стала популярной литература под авторством Каху Фреда Стелига, как пишут в аннотации: "единственного и подлинного канала Кираэля". Как Вы посоветуете, стоит ли доверять этим книгам. Насколько истинны знания, которые они несут?
Благодарю за ответ.
С уважением.

ПОМЕНЬШЕ ВЕРЬТЕ В ТЕХ КТО ГОВОРИТ ,ЧТО ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ И ПОДЛИННЫЕ!!!

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр!

что бы вы не подумали что я совсем уж тут ушел в Детский Сад, хотел бы вас спросить не о мистическом: какие фильмы из отечественного производства вам нравятся? особенно интересно получить ваш комент на счет новой постановки "Мастера и Маргариты" и русского блокбастера "Темный мир".

с уважением

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Уважаемый Магистр!

что бы вы не подумали что я совсем уж тут ушел в Детский Сад, хотел бы вас спросить не о мистическом: какие фильмы из отечественного производства вам нравятся? особенно интересно получить ваш комент на счет новой постановки "Мастера и Маргариты" и русского блокбастера "Темный мир".

с уважением

МНЕ НРАВЯТСЯ ФИЛЬМЫ ГАЙДАЯ....
ИЗ СОВРЕМЕННЫХ " 9 НЕИЗВЕСТНЫХ " И " ЭКСТРАСЕНС ".......
НАШИ НАУЧИЛИСЬ СНИМАТЬ КАЧЕСТВЕННО,ХОТЯ СНИМАТЬ КИНЕМАТОГРАФ МОГЛИ И РАНЬШЕ!!!
О ПОСЛЕДНИХ, ЧТО ВЫ СПРОСИЛИ, ПОКАЗАНЫ НОВЫЕ ГРАНИ ПОНИМАНИЯ БУЛГАКОВА И НЕЧТО НОВОЕ ДЛЯ НОВОГО МИРА О СТАРОМ....

даос

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!

я хотел уточнить из мифической истории ордена ОХЗДС:
"В те далекие времена, и времена ли, когда небыло ни времени, ни пространства, а просто изначальная реальность, в которой нет ничего и никого. И вот в эту реальность из места, не поддающегося описанию земным языком, пришли некто... Для ясности и понимания назовем их просто "Старшими Богами"

я конечно понимаю что мой хилый умишка не в силах такого понять, но все же спрошу: так Источник Всего не единоличен? ведь в статье ясно дается понять что "некто" были в множественном числе! или же тут подразумевается что-то вроде 72 имен бога? если нет, тогда когда мы обращаемся к Единственному мы обращаемся скорее всего к одному из Источников которые создали Старшие?

с уважением =)

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Уважаемый Магистр!

я хотел уточнить из мифической истории ордена ОХЗДС:
"В те далекие времена, и времена ли, когда небыло ни времени, ни пространства, а просто изначальная реальность, в которой нет ничего и никого. И вот в эту реальность из места, не поддающегося описанию земным языком, пришли некто... Для ясности и понимания назовем их просто "Старшими Богами"

я конечно понимаю что мой хилый умишка не в силах такого понять, но все же спрошу: так Источник Всего не единоличен? ведь в статье ясно дается понять что "некто" были в множественном числе! или же тут подразумевается что-то вроде 72 имен бога? если нет, тогда когда мы обращаемся к Единственному мы обращаемся скорее всего к одному из Источников которые создали Старшие?

с уважением =)

ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС МОЕМУ КРЕСТНИКУ.ОН БОЛЕЕ ПОЛНО ОТВЕТИТ ВАМ НА ЭТОТ ВОПРОС.ВЫ ПРИПЛЕЛИ 72 ИМЕНИ ШЕМАМФОРАША ВООБЩЕ НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ....ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЕМУ!!!
ВЫ СЛИШКОМ ВСЕ ПРИЗЕМЛЕННО ПОНИМАЕТЕ

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Ответы на прозвучавшие вопросы даны.
Задаем ТРИ новых вопроса Магистру IPSISIMUSU.

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр!
Скажите вы упоминали что произойдет смена (расс богов и т д) вы говорили что христианские и прочие эгрегоры станут слабее я вас правильно понял?

laura

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый ,Магистр! Меня интересует Ваше отношение к смертной казни,должна ли она быть в современном обществе?

IPSISSIMUS

Administrator
Барзу пишет:Уважаемый Магистр!
Скажите вы упоминали что произойдет смена (расс богов и т д) вы говорили что христианские и прочие эгрегоры станут слабее я вас правильно понял?

ДА,ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.

IPSISSIMUS

Administrator
laura пишет: Уважаемый ,Магистр! Меня интересует Ваше отношение к смертной казни,должна ли она быть в современном обществе?

Я ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.
ИНОГДА КОНЕЧНО УМ ЗА РАЗУМ ЗАХОДИТ ИЗ-ЗА НЕКОТОРЫХ МАНЬЯКОВ,НАСИЛЬНИКОВ ИТД. НО ЕСТЬ НАКАЗАНИЯ И ПОХЛЕЩЕ
СМЕРТНОЙ КАЗНИ.

Барзу

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
Но вы некоторые методы в темах вопросов не даете а пишете что это будет только в школе... Но зачем школа и эти знания если через год они потеряют свою силу?
Вы будете давать ритуалы (не знаю как правильно назвать магию титанов...) ритуалы и заклинания тех богов что скоро придут? В теме вопросов или на форуме?
С уважением! :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
Но вы некоторые методы в темах вопросов не даете а пишете что это будет только в школе... Но зачем школа и эти знания если через год они потеряют свою силу?
Вы будете давать ритуалы (не знаю как правильно назвать магию титанов...) ритуалы и заклинания тех богов что скоро придут? В теме вопросов или на форуме?
С уважением! :cvet2:

Я НЕ ГОВОРИЛ ,ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЮТ СВОЮ СИЛУ.ЭТО УЖЕ ВЫ ПРИДУМАЛИ.
ЕСТЬ МЕТОДЫ КОТОРЫЕ ЧЕРПАЮТ СИЛУ НЕ ОТ ЭГРЕГОРОВ,НАПРИМЕР ТЕ ЖЕ СВИТКИ ПРИЕМНИКОВ И ДРУГИЕ МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ. Я ПИСАЛ,ЧТО ЭГРЕГОРЫ НЕКОТОРЫХ УЧЕНИЙ ОСЛАБНУТ,НО Я НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ОСЛАБНЕТ ЭГРЕГОР МАГИИ И ЕГО СОСТОВЛЯЮЩИЕ.ДУМАЙТЕ БОЛЕЕ РАСШИРЕНО,А НЕ ТОЛЬКО НА РЕЛИГИОЗНОМ УРОВНЕ.КСТАТИ НЕКОТОРЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЭГРЕГОРЫ И ТАК ОСЛАБЛИ УЖЕ И ЭТО ЗАМЕТНО!
Я БУДУ ДАВАТЬ РИТУАЛЫ ДРЕВНИХ И МЕТОДЫ ИХ МАГИИ И ВОЗДЕЙСТВИЯ.
ОБ ЭТОМ ЕЩЕ БУДЕТ СКАЗАНО.

Барзу

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
Расскажите про учеников (посох) Чем они отличаются от обычных учеников в чем их задачи как выбирают что им запрещено в от отличий от простых учеников и т д
Кто у вас ученик посох как вы его выбрали что он умеет сколько лет какие у вас на него планы (сделать магистром ордена или приемником родовых знаний)

Chat Noir

Well-Known Member
дорогой Магистр а кто такой или что такое есть Эйдос?

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Я занималась каббалой несколько месяцев, внезапно ощутила перемены.. Мои взгляды изменились , я почувствовала совершенство природы,
Но это удивительное состояние продлилось несколько дней и исчезло. Я продолжаю читать и слушать, но чувствую, что становится труднее. Такое ощущение, что я потеряла "точку в сердце". Можно ли ее восстановить, уважаемый МАГИСТР?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
Расскажите про учеников (посох) Чем они отличаются от обычных учеников в чем их задачи как выбирают что им запрещено в от отличий от простых учеников и т д
Кто у вас ученик посох как вы его выбрали что он умеет сколько лет какие у вас на него планы (сделать магистром ордена или приемником родовых знаний)

УЧЕНИК ПОСОХ,ЭТО УЧЕНИК НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТСЯ В ТЯЖЕЛЫЙ МОМЕНТ,ОН КАК ПОСОХ НА КОТОРЫЙ МОЖНО ОПЕРЕТЬСЯ. У МАСТЕРА В СРЕДНЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДО ТРЕХ ПОСОХОВ,ИНОГДА В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ.
УЧЕНИК ПОСОХ ПОЛУЧАЕТ ОБУЧЕНИЕ И ПОСВЯЩЕНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ УЧИТЕЛЯ.ОН ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ В СУТРАТМЕ С УЧИТЕЛЕМ.
МОЙ КРЕСТНИК УНАГДОМЕД И МАСТЕР ДЕЙМОС МОИ ПЕРВЫЕ УЧЕНИКИ,А СЕЙЧАС УЖЕ МАСТЕРА,ПОСОХИ.
ДРУГИЕ ДВОЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО ОБУЧАЮТСЯ И ИДУТ К СТАНОВЛЕНИЮ.

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:дорогой Магистр а кто такой или что такое есть Эйдос?

ЭЙДОС ЭТО ПАМЯТЬ ДУХА ( СОЗНАНИЯ,ЗЕРНА ДУХА,АТМЫ).
В ЭЙДОСЕ НАХОДИТСЯ ПАМЯТЬ ВСЕХ ВОПЛОЩЕНИЙ В РАЗНЫХ МИРАХ,ПЛАНАХ,
РАССАХ.

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:
Я занималась каббалой несколько месяцев, внезапно ощутила перемены.. Мои взгляды изменились , я почувствовала совершенство природы,
Но это удивительное состояние продлилось несколько дней и исчезло. Я продолжаю читать и слушать, но чувствую, что становится труднее. Такое ощущение, что я потеряла "точку в сердце". Можно ли ее восстановить, уважаемый МАГИСТР?

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. ПРИ ЕГО РАЗВИТИИ БЫВАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ.ЕСЛИ УЧЕНИЕ КАКОЕ ТО НРАВИТСЯ И ПО НЕМУ ОХОТО ДВИГАТЬСЯ И ИДТИ ТО ЭТО ДАЕТ ВОСХИЩЕНИЕ И РАДОСТЬ.
ЕСЛИ ВРЕМЕНАМИ СОСТОЯНИЕ МЕНЯЕТСЯ,ТО ЗНАЧИТ ВЫ ПРИОСТАНОВИЛИСЬ В РАЗВИТИИ,ЗАСТРЯЛИ НА КАКОЙ ТО ГРАНИ. СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПРОСМОТР СИТУАЦИИ И ДВИГАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ.ВАШЕ СОСТОЯНИЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу