Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
wolf пишет:Добрый вечер, Уважаемый Магистр.
Есть видение, что позволяет видеть ауры в виде свечений, прошлое, будущее, и.т.п.
А есть другое, когда есть некая точка, которая как бы наложена на обычное зрение из которой приходят очень разные образы,
которые зачастую не связаны порой ни с чем , даже с реальным миром. Если закрыть глаза - это похоже на трубу со светом в конце. Иногда как тоннель, в котором
много, много всего. По этому тоннелю "очень далеко" можно уйти, но не понятно - зачем?
Подскажите пожалуйста что это такое, и как это может быть использовано.

ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВИДЫ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И РЕТРОСКОПИЯ И ПРОСКОПИЯ,И ПРОСТОЕ ВИДЕНИЕ,
А ЕСТЬ ЕЩЕ ВИДЕНИЕ НАЗЫВАЕМОЕ " АСТРАЛЬНОЙ ТРУБОЙ ".
ЭТО ОДИН ИЗ ГЛУБИННЫХ ВИДОВ ВИДЕНИЯ И ЕГО НУЖНО УМЕТЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ.ПРИ ПОМОЩИ НЕГО МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ,НО И ВО ВРЕМЕНИ И В МИРАХ(ИЗМЕРЕНИЯХ) , НО ПРИ ЭТОМ НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТОТ ВИД И СМОТРЕТЬ,ЧТОБЫ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ "ВЕСТОЧКИ " НЕ ПРИШЛО!!!
ПОЧИТАЙТЕ ТРУДЫ ЛЕДБИТЕРА "ЯСНОВИДЕНИЕ " , " АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН" , "МЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН ".ВЫ МНОГОЕ УЗНАЕТЕ...

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемый Магистр! Я очень благодарна Вам за тот совет, который Вы мне вчера дали, когда мне было очень тяжело. Да храни Вас Господь! А заговор на похудание я использую раз в 8-9 месяцев.

wolf

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Спасибо, Магистр!
Я обязательно прочту.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Магистр, я бы хотел спросить, может ли бы так случиться из-за того, что у меня в роду отказались от обучения в знахарство, теперь мне придется отрабатывать? Мне говорили, что у нас в семье была двоюродная сестра моих прабабок, которая была знахарка в деревне. Она кстати рядом и жила с прабабками моими. Эта знахарка просила, чтобы к ней пришли учиться моя мама и тетя, но мама быстро ушла, а тетя несколько раз походила и потом тоже бросила. Говорит тетя, что заставляли ее записывать заговоры. Но тетя не захотела тоже учиться…. Насколько я знаю и прабабки мои тоже что-то умели, сестру бабушкиной мамы в деревне многие боялись, но она не была ведьмой, она была просто набожный человек и говорили, что от нее силища шла особая и умерла она в такой день-19 января.

IPSISSIMUS

Administrator
godric пишет:Уважаемый Магистр, я бы хотел спросить, может ли бы так случиться из-за того, что у меня в роду отказались от обучения в знахарство, теперь мне придется отрабатывать? Мне говорили, что у нас в семье была двоюродная сестра моих прабабок, которая была знахарка в деревне. Она кстати рядом и жила с прабабками моими. Эта знахарка просила, чтобы к ней пришли учиться моя мама и тетя, но мама быстро ушла, а тетя несколько раз походила и потом тоже бросила. Говорит тетя, что заставляли ее записывать заговоры. Но тетя не захотела тоже учиться…. Насколько я знаю и прабабки мои тоже что-то умели, сестру бабушкиной мамы в деревне многие боялись, но она не была ведьмой, она была просто набожный человек и говорили, что от нее силища шла особая и умерла она в такой день-19 января.

ОТРАБАТЫВАТЬ ЧУЖОЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ, А ВОТ СИЛУ ВЕРНУТЬ В РУСЛО РОДА МОЖЕТЕ.ЕСЛИ КОНЕЧНО ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ ИДТИ В ПУТИ ВАШЕГО РОДА.
С УВАЖЕНИЕМ.

IPSISSIMUS

Administrator
КТО УМИРАЕТ НА КРЕЩЕНЬЕ-ТОТ ПОЛУЧАЕТ БОЖЬЕ ПРОЩЕНЬЕ

НЕ ЗРЯ ИЗДРЕВЛЕ ТАК ГОВОРИЛИ!

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Благодарю за ответ!!!
Я хочу дальше идти, еще с детства почувствовал тягу к знаниям.... помню в дестве видел силуэт женщины возле двери, как тень....
Кстати бабушкина мама, это родная сетра той, кто умерла 19 января, умерла тоже девятнадцатого числа, только 19 июля....

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр! Позвольте вопрос.
Известно, что церковь не приветствует магических практик.
Если бы, к примеру, Вас отлучили бы от церкви, Вы, как оккультист, как бы к этому отнеслись?
Что происходит в тонких структурах человека, если его отлучают от церкви?
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр! Позвольте вопрос.
Известно, что церковь не приветствует магических практик.
Если бы, к примеру, Вас отлучили бы от церкви, Вы, как оккультист, как бы к этому отнеслись?
Что происходит в тонких структурах человека, если его отлучают от церкви?
С уважением.

ЕСТЬ ДВА ВИДА ОТЛУЧЕНИЯ ОТ ЦЕРКВИ :

1 НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТЛУЧЕНИЕ
2 ПРЕДАНИЕ ОТЛУЧЕННОГО АНАФЕМЕ (ЦЕРКОВНОМУ ПРОКЛЯТИЮ )

ПРИ ПЕРВОМ ВАС КАК БЫ ОТКЛЮЧАЮТ ОТ ЦЕРКОВНОГО(РЕЛИГИОЗНОГО) ЭГРЕГОРА,ПРИ ВТОРОМ НА ОТЛУЧЕННОГО ПРИЗЫВАЕТСЯ ПРОКЛЯТИЕ И МЕСТЬ ЭГРЕГОРА.
Я САМ РАБОТАЮ КАК В ЭГРЕГОРИАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ,ТАК И ВНЕ ЭГРЕГОРОВ.
ЕСЛИ МЕНЯ ОТЛУЧАТ ОТ ЦЕРКВИ? )))) ЗАБАВНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ МАГА ))))
СКАЖУ ТАК,КОГДА НАДО ПОДКЛЮЧУСЬ К НЕМУ,КОГДА НЕ НУЖНО ОТКЛЮЧУСЬ )))

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

smern666

Well-Known Member
Здравствуйте магистр у меня к вам вопрос такой, ко мне один раз в видениях пришли 7 светлых духов, они мне поведали как сотворит посвящение в ангельскую магию и снискать их покровительство и благословление на всю земную жизнь, но там идет упоминание про ангельскую кровь, а что это такое мне не известно, сказали чтоб я сам искал ответ на этот вопрос.
Что такое ангельская кровь и как ее раздобыть нужно, возможно это как-то связано с алхимией???
И еще они упомянули о воинах Шаданай это кто такие???

smern666

Well-Known Member
И еще вопрос один, поскольку вижу что никто не пишет вы можете рассказать поподробнее о расе Падших, в чем их особенности и каковы их наклонности???

Заранее спасибо за ответ.
С уважением!!!

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
smern666 пишет:И еще вопрос один, поскольку вижу что никто не пишет вы можете рассказать поподробнее о расе Падших, в чем их особенности и каковы их наклонности???

С уважением!!!

smern666, один пользователь - один вопрос!
Вам напомнить правила раздела??

IPSISSIMUS

Administrator
smern666 пишет:Здравствуйте магистр у меня к вам вопрос такой, ко мне один раз в видениях пришли 7 светлых духов, они мне поведали как сотворит посвящение в ангельскую магию и снискать их покровительство и благословление на всю земную жизнь, но там идет упоминание про ангельскую кровь, а что это такое мне не известно, сказали чтоб я сам искал ответ на этот вопрос.
Что такое ангельская кровь и как ее раздобыть нужно, возможно это как-то связано с алхимией???
И еще они упомянули о воинах Шаданай это кто такие???

СВЕТЛЫЕ ДУХИ И ПОСВЯЩЕНИЕ В АНГЕЛЬСКУЮ МАГИЮ?
ЧТО ТО МНЕ СМУТНО В ТАКОЕ ВЕРИТСЯ,ТАК ЖЕ КАК В ПОЛОВИНУ ВСЕЙ ЕНОХИАНСКОЙ СИСТЕМЫ ГДЕ ВРОДЕ БЫ ОТ АНГЕЛОВ,А ПОТОМ И ДЕМОНЫ ПОШЛИ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ...
КРОВЬ АНГЕЛОВ ЭТО АЛХИМИЧЕСКОЕ ПОНЯТИЕ ПОДРАЗУМЕВАЮЩЕЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОГОНЬ АТАНОРА АЛХИМИКОВ.
ШАДАНАЙ КАК И ИМЯ САВАОФ ОТНОСИТСЯ К ДЕМИУРГУ,ВОИНСТВО ДЕМИУРГА -АРХОНТЫ АНГЕЛЫ!

IPSISSIMUS

Administrator
smern666 пишет:И еще вопрос один, поскольку вижу что никто не пишет вы можете рассказать поподробнее о расе Падших, в чем их особенности и каковы их наклонности???

С уважением!!!

СМОТРЯ О КАКИХ ПАДШИХ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ!!!
ПАДШИХ МОЖНО СЧИТАТЬ И АНГЕЛОВ И НЕКОТОРЫЕ РАСЫ И ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ БОГИ ИЛИ ТИТАНЫ.ТУТ ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ОТВЕТИШЬ.
ЕСЛИ ВЫ ОБ АНГЕЛАХ,ТО ПОЧИТАЙТЕ АПОКРИФИЧЕСКУЮ КНИГУ ЕНОХА И КНИГУ АНГЕЛА РАЗИЛЯ " СЕФЕР РАЗИЛЬ "

IPSISSIMUS

Administrator
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

absynthe

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте,уважаемый Магистр!
Синдром Дауна-со стороны генетики всё понятно,лишняя хромосома..
А со стороны магии,как это заболевание или нарушение можно объяснить?
У родственника родилась девочка-даун.Первый ребёнок нормальный.Родители разных национальностей,может это какое то значение имеет?
Спасибо!

Да есть) Ув. Магистр, подскажите мне пожалуйста упражнения или методику как развить дар Телепортации (открытия временных порталов).

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Степной Волк пишет:Да есть) Ув. Магистр, подскажите мне пожалуйста упражнения или методику как развить дар Телепортации (открытия временных порталов).

Степной Волк, вы новичек, поэтому сообщаю вам, что в данном разделе о методах не спрашивают. Вам замечание.
Ознакомтесь с Правилами раздела (гиперссылка) и соблюдайте их, пожалуйста. :hi1:

Извините, я не знал правила этого раздела.
Просто спрашивал где можно найти или спросить. И всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу