Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
даос пишет:Уважаемый Магистр!
Скажите, как можно установить связь с Анпу, которого также часто называли Сехем-Эмпет (Сила небес) и в каких именно случая он может помочь? Можно ли его призвать на свою защиту и в каких ситуациях? Возможно, вы также расскажите и о добром демоне Имахуэманхе?
С уважением!

АНПУ ИЛИ АНУБИС,БОЖЕСТВО ПРОВОДНИК В ТОНКИХ ПЛАНАХ.
СРОДЕН С ХИРОНОМ В ГРЕЧЕСКОЙ МИФОЛОГИИ.
ЕГО ПРИЗЫВАЮТ И ОБРАЩАЮТСЯ ,КОГДА ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
С "ТОГО СВЕТА" ИЛИ ПООБЩАТЬСЯ С ДУШАМИ УМЕРШИХ.
ЕГО ТАК ЖЕ ПРИЗЫВАЮТ КАК ХРАНИТЕЛЯ КЛЮЧЕЙ И ПРОВОДНИКА МЕЖДУ МИРАМИ.
ИМАХУЭМАНХ,ДЕМОН ХРАНИТЕЛЬ И ЗАЩИТНИК ПРИ СУДЕ ОСИРИСА И ОДИН ИЗ ДАЙМОНОВ СКОРЕЕ ВСЕГО ЧЕМ ДЕМОНОВ.ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТНИКОМ ДУШИ В ЕГО ПУТЕШЕСТВИИ В ТОНКОМ МИРЕ.СВЯЗАН ТАК ЖЕ С БОГОМ ЗНАНИЙ ТАХУТИ И АНПУ.ВЛАДЕЕТ ТРОПАМИ И КЛЮЧАМИ МЕЖДУ МИРАМИ.ЗАЩИТНИК. ОСНОВНОЕ ОРУДИЕ ИЛИ НОЖ ИЛИ ПЛЕТЬ ОГНЕННАЯ.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы рассказать о родовой карме. По какому принципу она формируется, как распределяется между продолжателями рода или же она вся ложиться на каждого в роду. Один человек способен распутать все родовые узлы и тем самым коренным образом изменить жизнь всех ныне живущих родственников и потомков или развязка таких узлов может происходить только коллективно при развитии всего рода?

лира

Well-Known Member
Реакции:0
Уважемый Магистр!
Во сне слышала голос, который настоятельно называл названия камней и просил их запомнить-хризопраз и родонит. Затем видела боковым зрением этого человека, он был в широких одеждах. Пытаюсь приобрести эти камни, но сути не пойму. Можете ли Вы мне подсказать ее.
С уважением. :cvet2:

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы рассказать о родовой карме. По какому принципу она формируется, как распределяется между продолжателями рода или же она вся ложиться на каждого в роду. Один человек способен распутать все родовые узлы и тем самым коренным образом изменить жизнь всех ныне живущих родственников и потомков или развязка таких узлов может происходить только коллективно при развитии всего рода?

РОДОВАЯ КАРМА ФОРМИРУЕТСЯ ОТ СОВОКУПНОСТИ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ , ОПЫТА (ПРОЙДЕННОГО ИЛИ НЕТ ), ОТ ОТНОШЕНИЯ К МИРОЗДАНИЮ И ДРУГИХ ЗАКОНОВ СВЯЗАННЫХ С ВАШИМ СОЗНАНИЕМ И ДЕЙСТВИЯМИ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПО СВОБОДЕ ВАШЕЙ ВОЛИ.ВАША КАРМА ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ВАМ,НО ЕСЛИ ОНА СВЯЗАННА С ЛЮДЬМИ,ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ К НИМ И ПОСТУПКАМИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ(НЕГАТИВНЫМИ ИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ),ТО В СЛЕДУЮЩИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ(ВОЗМОЖНО И НЕ В ОДНОМ) ВЫ С НИМИ СТОЛКНЕТЕСЬ КАК В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ ВАШИХ,ТАК И ВАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ.
СМОТРЯ В ЧЕМ РАЗВЯЗКА И КАК СВЯЗАНО! МОЖЕТ РАСПУТАТЬ ИНОГДА И ОДИН ЕСЛИ ЭТО СВЯЗАНО С НИМ,НО БЫВАЕТ ,ЧТО ОТРАБАТЫВАЮТ И НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК И НЕ В ОДНОМ ВОПЛОЩЕНИИ!

IPSISSIMUS

Administrator
O.M.N.I пишет:ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, БРАТ.
В ЛС КАК ПРОСИЛ.

ПОЛУЧИЛ.ОТВЕТ ДАМ,БРАТ!

IPSISSIMUS

Administrator
лира пишет:Уважемый Магистр!
Во сне слышала голос, который настоятельно называл названия камней и просил их запомнить-хризопраз и родонит. Затем видела боковым зрением этого человека, он был в широких одеждах. Пытаюсь приобрести эти камни, но сути не пойму. Можете ли Вы мне подсказать ее.
С уважением. :cvet2:

КАМНИ СВЯЗАННЫЕ С ОСОБЫМИ ПОТОКАМИ СИЛЫ И ЕЕ СОХРАНЕНИЯ.
НАВЕРНЯКА ВАМ ДАЛИ КЛЮЧ И ТОЛЧОК В РАЗВИТИИ.
ПРИОБРЕТИТЕ ИХ И ПОМЕДИТИРУЙТЕ С НИМИ И НА НИХ.
ПОЧИТАЙТЕ О ИХ СВОЙСТВАХ.
ВАМ МНОГОЕ ОТКРОЕТСЯ.
КАК ПРИОБРЕТЕТЕ,К ВАМ ЕЩЕ ПРИДУТ ВО СНЕ И НЕ ТОЛЬКО И ДАДУТ ДАЛЬНЕЙШИЕ УКАЗАНИЯ В РАЗВИТИИ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Шаман

Well-Known Member
Реакции:1
Доброй ночи. Магистр, подскажите. На днях был в храме. Священик отчитывал больных и немощных. Я почему-то остановился посмотреть, когда священник склонялся над больным, над его головой мне виделось рыжее, пятно, грязное рыжее пятно. И шепот:&quot-Что бы лечить нужно быть чистым внутри&quot-. Что это?

susanna

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
когда я думаю о человеке,я всегда вижу его лицо внутренним взором(так всегда было).Полгода назад я подумала об одном (гаде),как бы его наказать или не наказывать,что-то такое.И вижу-мертв он(а он жив на самом деле),другой раз-тоже самое(мертв).Я не стала морочиться по этому поводу.И тут узнаю-он умер...Что это было?Кстати,живые люди у меня теперь видятся с свечением вокруг головы.Порченые-вокруг них как бы черные огни бегут(как на елках фонарики бегают).Это нормально?

IPSISSIMUS

Administrator
Шаман пишет:Доброй ночи. Магистр, подскажите. На днях был в храме. Священик отчитывал больных и немощных. Я почему-то остановился посмотреть, когда священник склонялся над больным, над его головой мне виделось рыжее, пятно, грязное рыжее пятно. И шепот:"Что бы лечить нужно быть чистым внутри". Что это?

ГРЯЗНО РЫЖЕ-ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ,ЭТО ГРЯЗЬ ИЛИ ИНОЙ НЕГАТИВ(ПОРОК) НА СВАДХИСТАНЕ....
ТО , ЧТО ВЫ УСЛЫШАЛИ И ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ВЫШЕ ВАМ НАПИСАЛ ДАСТ ВАМ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС !

IPSISSIMUS

Administrator
IPSISIMUS пишет:Шаман пишет:Доброй ночи. Магистр, подскажите. На днях был в храме. Священик отчитывал больных и немощных. Я почему-то остановился посмотреть, когда священник склонялся над больным, над его головой мне виделось рыжее, пятно, грязное рыжее пятно. И шепот:"Что бы лечить нужно быть чистым внутри". Что это?

ТО , ЧТО ВЫ УСЛЫШАЛИ И ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ВЫШЕ ВАМ НАПИСАЛ ДАСТ ВАМ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС !
ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ...

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Доброй ночи Магистр.
Можно узнать много ли сейчас истинных учителей способных посвятить в Шамбалу?...
И возможно ли это без прохождения всех ступеней Рейки.

И самое важное,как отличить истинного учителя от лгуна.
Прошу прощения за подобный вопрос,знаю что не к месту и тем более не ко времени...
Ещё раз простите...

Шаман

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:IPSISIMUS пишет:Шаман пишет:Доброй ночи. Магистр, подскажите. На днях был в храме. Священик отчитывал больных и немощных. Я почему-то остановился посмотреть, когда священник склонялся над больным, над его головой мне виделось рыжее, пятно, грязное рыжее пятно. И шепот:&quot-Что бы лечить нужно быть чистым внутри&quot-. Что это?

ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ...

Спасибо, понял.

Шаман

Well-Known Member
Извинтите Магистр, у меня еще один вопрос, если можно?
Скажите, если несколько раз я начитывал на дверь заговор Н.Степановой:
"Удержи порог, удержи скоба,
удержи мать-вода....."
Во сне, дверь была завешена словно полупрозрачной тканью зеленого цвета, скажите пожалуйста, почему зеленый, и что влияет на цвет?

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Доброй ночи Магистр.
Можно узнать много ли сейчас истинных учителей способных посвятить в Шамбалу?...
И возможно ли это без прохождения всех ступеней Рейки.

И самое важное,как отличить истинного учителя от лгуна.
Прошу прощения за подобный вопрос,знаю что не к месту и тем более не ко времени...
Ещё раз простите...

ПОСВЯТИТЬ В ШАМБАЛУ? ЭТО КАК?
МОЖЕТ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ВЕСТИ ПО ПУТИ ШАМБАЛЫ?....
ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ УЖЕ ОЧЕНЬ МАЛО тк КАК УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ИДЕТ СМЕНА УЧИТЕЛЕЙ ЗЕМНОЙ РАССЫ.ВЕЛИКАЯ РАССА(ШАМБАЛА) УСТУПАЕТ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ ДРЕВНИМ (ТИТАНАМ). НО ЭТО ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ИХ И ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОБОРОТА КОЛЕСА И СМЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ УЧИТЕЛЕЙ....

ПРИ ЧЕМ ТУТ РЕЙКИ И КАК ОНО СВЯЗАНО С ШАМБАЛОЙ? РЕЙКИ НЕ БЫЛО КЛЮЧОМ К ШАМБАЛЕ НИКОГДА!!!

ИСТИННОГО УЧИТЕЛЯ ОТ ЛГУНА ОТЛИЧИТ ТОЛЬКО ЕГО ЗНАНИЕ,УМЕНИЕ,ПОВЕДЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ!

IPSISSIMUS

Administrator
Шаман пишет:Извинтите Магистр, у меня еще один вопрос, если можно?
Скажите, если несколько раз я начитывал на дверь заговор Н.Степановой:
"Удержи порог, удержи скоба,
удержи мать-вода....."
Во сне, дверь была завешена словно полупрозрачной тканью зеленого цвета, скажите пожалуйста, почему зеленый, и что влияет на цвет?

ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА!

ЗЕЛЕНЫЙ- ЦВЕТ БЛАГОСТИ,РОСТА,РАВНОВЕСИЯ И ПОНИМАНИЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Шаман

Well-Known Member
Спасибо большое, сегодня больше тревожить не стану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу