nikora28 пишет:Здравствуйте,Магистр! Вы являетесь основателем этого форума и,поэтому я ,наверное я могу задать Вам вопрос.У Вас на форуме происходят какие-то странные,мистические явления. 24-го мне вдруг отключили доступ на форум,не объяснив ни причины и не назвавшись,кто это сделал.Я веду себя уважительно по отношению ко всем,но хотетелось бы,чтобы это было взаимно.Так почему же так невежливо со мной поступили? Потому,что я Стараясь докопаться до истины задаю прямые вопросы,а не пою "здравницы"? Не удивлюсь,если и это сообщение будут удалено.
С уважением.
ЕСЛИ ВАС ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ, ТО ЭТО БЫЛО ЗА ДЕЛО. У НАС НЕ БАНЯТ ПРОСТО ТАК, И ЕСЛИ БАНЯТ ТО ЗА ДЕЛО. ЗНАЧИТ ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА. НА СКОЛЬКО Я ПРОСМОТРЕЛ СТАТИСТИКУ ВАШИХ ПОСТОВ - ВЫ БЫЛИ НЕ СДЕРЖАНЫ В ОБЩЕНИИ.
И ЕЩЕ - ЭТО ТЕМА ИНТЕРВЬЮ, И ЗДЕСЬ НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ТАКОГО ХАРАКТЕРА. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ, ТО ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ИХ В ТЕМЕ ПРЕТЕНЗИЙ. ДУМАЮ ВЫ САМИ ЕЕ НАЙДЕТЕ. А МАГИСТРА ОТВЛЕКАТЬ НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ НЕ СТОИТ. ЕСЛИ ВАШ БАН БЫЛ НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ, МЫ ЭТО ВЫЯСНИМ И РАЗБЕРЕМСЯ.
НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯТНО...