Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, личность высокого порядка, это всегда чей-то Аватар, или это может быть просто духовно продвинутый человек?
Благодарю за ответ.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Пропавшая Барышня пишет:Уважаемый Магистр! Прошу прощения за вопрос но можете ли вы проводить диагностику по фотографии?

ВСПОМНИЛСЯ ФИЛЬМ " ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 3 " .... ФРАЗА ОТТУДА :

" НЕТ . Я ПРИКААААААЛЛЫВАЮСЬ !!! "

КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ У ВАС НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ!

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, личность высокого порядка, это всегда чей-то Аватар, или это может быть просто духовно продвинутый человек?
Благодарю за ответ.

ЕСЛИ ДУША НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ , А БОЛЕЕ РАЗВИТОЙ РАСЫ,- ТО ЭТО АВАТАР!

ЕСЛИ ЖЕ ПРОСТО СТАРАЯ РАЗВИТАЯ ДУША,ТО НЕ АВАТАР.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, что можете сказать о рунах Гоча? (Мне кажется, что это новодел, но возможно я ошибаюсь).

К ВАСИЛИЮ ГОЧУ У МЕНЯ ОТНОШЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.
ОН ПЕРЕДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ КАК РАЗ НУЖНА В ПЕРИОД ПЕРЕХОДА.
ЕСТЬ МНОГО НОВОГО,НО НОВОЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!
У ГОЧА ЕСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ,НО ЭТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЕГО ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ.
КОМПЛЕКСЫ РУННЫЙ ПОСОХ И ДРУГИЕ ,КОТОРЫЕ ОН ДАЕТ-ИМЕЮТ ДРЕВНЮЮИСТОРИЮ.
УМЕЙТЕ ИНОГДА ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!!!
А ОДНА ИЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИХ ЕГО КНИГ,КОТОРУЮ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ ЭТО " КНИГА СИЛЫ " !

Благодарю, Магистр, Вы рассеяли мои сомнения. Труды Гоча меня сразу заинтересовали, но сейчас столько новодела появляется, что очень трудно определить, где рабочий материал, а где бред. Ваше мнение для меня авторитет, книгу прочту обязательно. Еще раз спасибо Вам

:cvet4:

MoonDragon

Well-Known Member
Пропавшая Барышня пишет:Уважаемый Магистр! Прошу прощения за вопрос но можете ли вы проводить диагностику по фотографии?
Пропавшая Барышня, задавайте вопросы по-существу!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Магистр, скажите из-за смены расс... возможно что некоторые заклинания-заговоры из каких либо направлений... будут работать менее сильнее а другие наоборот?
С уважением к Вашим знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, скажите из-за смены расс... возможно что некоторые заклинания-заговоры из каких либо направлений... будут работать менее сильнее а другие наоборот?
С уважением к Вашим знаниям.

НЕ Я ОДИН УЖЕ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ.ДА,ИМЕННО ТАК И БУДЕТ.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Магистр, а какие направления в магии будут менее сильны?
Зарание прошу прощения если вопрос не уместен.
С уважением к Вашим бесконечным знаниям.

nikora28

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте,Магистр! Вы являетесь основателем этого форума и,поэтому я ,наверное я могу задать Вам вопрос.У Вас на форуме происходят какие-то странные,мистические явления. 24-го мне вдруг отключили доступ на форум,не объяснив ни причины и не назвавшись,кто это сделал.Я веду себя уважительно по отношению ко всем,но хотетелось бы,чтобы это было взаимно.Так почему же так невежливо со мной поступили? Потому,что я Стараясь докопаться до истины задаю прямые вопросы,а не пою "здравницы"? Не удивлюсь,если и это сообщение будут удалено.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, а какие направления в магии будут менее сильны?
Зарание прошу прощения если вопрос не уместен.
С уважением к Вашим бесконечным знаниям.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРУМ И РАЗДЕЛЫ И ВСЕ УЗНАЕТЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
nikora28 пишет:Здравствуйте,Магистр! Вы являетесь основателем этого форума и,поэтому я ,наверное я могу задать Вам вопрос.У Вас на форуме происходят какие-то странные,мистические явления. 24-го мне вдруг отключили доступ на форум,не объяснив ни причины и не назвавшись,кто это сделал.Я веду себя уважительно по отношению ко всем,но хотетелось бы,чтобы это было взаимно.Так почему же так невежливо со мной поступили? Потому,что я Стараясь докопаться до истины задаю прямые вопросы,а не пою "здравницы"? Не удивлюсь,если и это сообщение будут удалено.
С уважением.

У ФОРУМА ТРИ ОСНОВАТЕЛЯ. Я И ДЕЙМОС С УНАГДОМЕДОМ.
МЫ РАЗБЕРЕМСЯ.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
nikora28 пишет:Здравствуйте,Магистр! Вы являетесь основателем этого форума и,поэтому я ,наверное я могу задать Вам вопрос.У Вас на форуме происходят какие-то странные,мистические явления. 24-го мне вдруг отключили доступ на форум,не объяснив ни причины и не назвавшись,кто это сделал.Я веду себя уважительно по отношению ко всем,но хотетелось бы,чтобы это было взаимно.Так почему же так невежливо со мной поступили? Потому,что я Стараясь докопаться до истины задаю прямые вопросы,а не пою "здравницы"? Не удивлюсь,если и это сообщение будут удалено.
С уважением.

ЕСЛИ ВАС ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ, ТО ЭТО БЫЛО ЗА ДЕЛО. У НАС НЕ БАНЯТ ПРОСТО ТАК, И ЕСЛИ БАНЯТ ТО ЗА ДЕЛО. ЗНАЧИТ ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА. НА СКОЛЬКО Я ПРОСМОТРЕЛ СТАТИСТИКУ ВАШИХ ПОСТОВ - ВЫ БЫЛИ НЕ СДЕРЖАНЫ В ОБЩЕНИИ.

И ЕЩЕ - ЭТО ТЕМА ИНТЕРВЬЮ, И ЗДЕСЬ НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ТАКОГО ХАРАКТЕРА. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ, ТО ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ИХ В ТЕМЕ ПРЕТЕНЗИЙ. ДУМАЮ ВЫ САМИ ЕЕ НАЙДЕТЕ. А МАГИСТРА ОТВЛЕКАТЬ НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ НЕ СТОИТ. ЕСЛИ ВАШ БАН БЫЛ НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ, МЫ ЭТО ВЫЯСНИМ И РАЗБЕРЕМСЯ.

НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯТНО...

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
nikora28

nikora28

Ответов: 50
Просмотров: 1319 Искать в: Руны Тема: Руническая Порча Меч Суртра Вт 24 Янв 2012 - 16:06
Ребята,давайте подведем итоги:

nikora28

Ответов: 228
Просмотров: 6549 Искать в: Новости Тема: ШКОЛА МАГИИ Вт 24 Янв 2012 - 15:27
Ребята,нучто толочь воду в ступе,понятно

nikora28

Ответов: 50
Просмотров: 1319 Искать в: Руны Тема: Руническая Порча Меч Суртра Пт 20 Янв 2012 - 2:06
Уважаемый и мудрый Унагдомед! Снизойдите до наших вопросов.

nikora28
Не жадничайте,Мастер,
подскажите ключик! Не усну,пока не прочту Вашего ответа.
бан за фамильярность

За подобное поведение и систематический рецидив фамильярности - вас вообще забанить можно на месяца 3!

nikora28

Well-Known Member
Благодарю вас,уважаемые руководители ,что вы так быстро во всем "разобрались".Как говорится- хозяин барин.
С уважением.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Ну совесть то имейте, nikora28. Уважаемые руководители извините, что вмешиваюсь.

АРКАНУС

Well-Known Member
Уважаемый nikora28! Будьте добры, пререкания и сарказм придержать! Со всеми претензиями следует обращаться в соответствующую тему. А тему интервью захламлять не следует.
Будьте сдержаннее и тактичнее в общении! Иначе можете попасть в БАН...

Шаман

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго вечера, Магистр. У меня назрел вопрос. Часто при ясновидение просматриваются: точки, "галочки", молнии, шары(чем то похожие по консистенции на яйцо, схожи в строении). Если молнию, можно трактовать, как обратку, точки как направленную мысль. То как традиционно трактуются: "галочки", шары, и их цвет(черный или грязно белый)?
Заранее спасибо.

Скар

Well-Known Member
магистр Ipsisimus хотелось бы узнать откуда вы лично берете энергию если не секрет

MoonDragon

Well-Known Member
Ув. Скар, пишите грамотнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу