Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белая и пушистая

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый МАГИСТР! У меня часто бывает так: через мою голову очень быстро проносятся мысли( может это не мысли , не знаю как это правильно назвать ).Как буд-то с одного уху в другое - раз! Если успеваю как-бы поймать эту "мысль" и сделаю так , как мне "сказано" , то получается все хорошо. Если не прислушиваюсь или отмахиваюсь, то потом жалею, что не прислушалась.Не знаю понятно-ли я объяснила то , что хотела? У меня вопрос что это такое, или кто посылает эти мысли мне ( если это не рассматривается индивидуально )?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Три вопроса заданы! Ждём ответов Магистра!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Шаман пишет:Доброго вечера, Магистр. У меня назрел вопрос. Часто при ясновидение просматриваются: точки, "галочки", молнии, шары(чем то похожие по консистенции на яйцо, схожи в строении). Если молнию, можно трактовать, как обратку, точки как направленную мысль. То как традиционно трактуются: "галочки", шары, и их цвет(черный или грязно белый)?
Заранее спасибо.

видение бывает разного уровня...
иногда это только ауровидение,иногда более полное,иногда ретроскопия или проскопия...
бывает полное и частичное видение...
так вот,символы в ауре трактуется по разному иногда у разных видящих!
галочка может быть как началом болезни как кармического наказания,так и мелким проешествием как ответом кармы...
шар зачастую показывает какую то ступень,обретение или получение важной информации...

IPSISSIMUS

Administrator
Скар пишет:магистр Ipsisimus хотелось бы узнать откуда вы лично берете энергию если не секрет

В нашем ордене есть свои источники силы (энергии ).Основных три,источник силы,миров и времени.Источник силы иногда называют источником сохранения.
Я часто беру энергию силу от определенных звезд или скоплений звезд...

IPSISSIMUS

Administrator
Белая и пушистая пишет:Уважаемый МАГИСТР! У меня часто бывает так: через мою голову очень быстро проносятся мысли( может это не мысли , не знаю как это правильно назвать ).Как буд-то с одного уху в другое - раз! Если успеваю как-бы поймать эту "мысль" и сделаю так , как мне "сказано" , то получается все хорошо. Если не прислушиваюсь или отмахиваюсь, то потом жалею, что не прислушалась.Не знаю понятно-ли я объяснила то , что хотела? У меня вопрос что это такое, или кто посылает эти мысли мне ( если это не рассматривается индивидуально )?

Иногда через сознание проходят сильные мыслеформы показывающие решение кармы или как ответ как поступить ,чтобы получить желаемое...
Эти мысли посылаются вашим же высшим Я или сознанием.А вот ,чтобы успевать их улавливать и исполнять уже вопрос другой.
Тут вам помогут практики медитации и развитие осознанности!

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр!

я недавно вычитал на счет культа Сонтен (в котором многие видят фундамент Рейки Микао Усуи): как вы наверняка знаете, Сонтен проявляется на Земле в виде Любви, Света и Силы. многие считают что это должно проялвятся что ты буквально ходишь по Земле, источаешь любовь и постоянно прибываешь в Нирване. =) в книге же говориться что Сонтен - скорей религия борьбы со злом, нежели состояние "обукринного будды": " - Свет нужен для того чтобы оттенять зло, которое в каждом из нас етсь- Сила - нужна для того чтобы бороться с этим злом в себе и других- а Любовь - что бы утешить тех кто потерял в этой войне."

я хотел бы услышать ваше мнение по поводу приведенной мной цитаты.

с уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие вопросы

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Уважаемый Магистр!

я недавно вычитал на счет культа Сонтен (в котором многие видят фундамент Рейки Микао Усуи): как вы наверняка знаете, Сонтен проявляется на Земле в виде Любви, Света и Силы. многие считают что это должно проялвятся что ты буквально ходишь по Земле, источаешь любовь и постоянно прибываешь в Нирване. =) в книге же говориться что Сонтен - скорей религия борьбы со злом, нежели состояние "обукринного будды": " - Свет нужен для того чтобы оттенять зло, которое в каждом из нас етсь- Сила - нужна для того чтобы бороться с этим злом в себе и других- а Любовь - что бы утешить тех кто потерял в этой войне."

я хотел бы услышать ваше мнение по поводу приведенной мной цитаты.

с уважением

СВЕТ НУЖЕН ,ЧТОБЫ ОН ДОПОЛНЯЛ ТЬМУ,ТАК ЖЕ КАК ТЬМА ЧТОБЫ ДАВАЛА МЕСТО ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ СВЕТА И ЕЕ ПРИРОДЫ!
ЗЛО ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОНИМАНИЕ В УМЕ ВРЕМЕННОМ,ПОТОМУ ЧТО ОДНОМУ В ПИЩУ СЛУЖИТ ТО,ЧТО ДРУГОМУ БУДЕТ ЯДОМ .
СИЛА НУЖНА НЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЧЕМ ТО,А ЧТОБЫ ИДТИ ВПЕРЕД И ПОСТИГАТЬ .
ЛЮБОВЬ НУЖНА НЕ ДЛЯ УТЕШЕНИЯ ИЛИ ЖАЛОСТИ РАДИ,А ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ НЕСТИ ЕЕ И ДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ОНА ДОВАЛА ПРЯМЫЕ ОТРАЖЕНИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕХ,КТО ЕЕ ВИДИТ И ЧУВСТВУЕТ.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый МАГИСТР, недавно прочла, что мечети строились на местах с восходящими энегетическими потоками, а провославные храмы наоброт. Если это так, то чем это можно объяснить? Заранее Вам благодарна за ответ.

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет:Уважаемый МАГИСТР, недавно прочла, что мечети строились на местах с восходящими энегетическими потоками, а провославные храмы наоброт. Если это так, то чем это можно объяснить? Заранее Вам благодарна за ответ.

И МЕЧЕТИ И ХРАМЫ СТРОИЛИ НА МЕСТАХ ВОСХОДЯЩИХ ПОТОКОВ И В МЕСТАХ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ.

Азиза

Well-Known Member
Спасибо за ответ уважаемый МАГИСТР. У меня еще один вопрос к Вам.

Как Вы относитесь к тем постулатам, о которых говорил Гурджиев в законе трех,
который называл основным законом?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
МОЙ МАГИСТР! :cvet4:

Можно ли изменить саму внутреннюю сущность человека, на которого я буду пытаться влиять магическими приемами?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Три вопроса заданы, ждем ответов уважаемого МАГИСТРА!

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет:Спасибо за ответ уважаемый МАГИСТР. У меня еще один вопрос к Вам.

Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ ГУРДЖИЕВА И ЕГО УЧЕНИКА,УСПЕНСКОГО.
МНОГОЕ МОЖНО ПОЧЕРПНУТЬ ДЛЯ ОСОЗНАННОСТИ И ПРОДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД ПО ПУТИ ПОЗНАНИЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
dush800 пишет:Магистр, как Вы относитесь к системе "турбосуслик"? Нужно ли это для мага?

ТАК ЖЕ КАК ЗА ИНДУЛЬГЕНЦИЮ ВЫ ПОПАДЕТЕ В РАЙ,
ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ТУРБОСУСЛИКА ВЫ СТАНЕТЕ ВЕЛИКИМ гАРРИ ПОТТЕРОМ ! )))

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет: МОЙ МАГИСТР! :cvet4:

Можно ли изменить саму внутреннюю сущность человека, на которого я буду пытаться влиять магическими приемами?

ВОПРОС СЛИШКОМ АБСТРАКТЕН.
ЧТО ИМЕННО ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ ПОД " саму внутреннюю сущность человека " ?

МНОГОЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ ВНЕШНЕ,НО ЕСТЬ НЕЧТО ,ЧТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО ОН САМ И ТО,ЕСЛИ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА СЕБЯ СЕРЬЕЗНО!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Азиза

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Азиза пишет:Спасибо за ответ уважаемый МАГИСТР. У меня еще один вопрос к Вам.

Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ ГУРДЖИЕВА И ЕГО УЧЕНИКА,УСПЕНСКОГО.
МНОГОЕ МОЖНО ПОЧЕРПНУТЬ ДЛЯ ОСОЗНАННОСТИ И ПРОДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД ПО ПУТИ ПОЗНАНИЯ.
Как здорово дорогой МАГИСТР, почитаю! :cvet4:

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр! Знакомы ли Вы с трудами Лууле Виилма? Хотелось бы знать Ваше мнение - почему она погибла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу