Divider

IPSISIMUS

Реакции:0
Уважаемый Магистр Ипсисимус, дорогой Учитель, разрешите пожалуйста мне написать сообщение Вам в личку. С большим уважением к Вам.

Благодарю Вас, Дорогой Учитель, что разрешили мне написать Вам в личку. Сообщение отправила Вам. С уважением.

Уважаемый Магистр можно написать Вам в ЛС ? С уважением.

По моему вопросу напишу на почту,чтобы не тратить ваше времия.С уважением.

Уважаемый Магистр существуют души, которые сами согласились помочь земле и через себя отработать её негатив ?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
Adveniat написал(а):
Уважаемый Магистр существуют души, которые сами согласились помочь земле и через себя отработать её негатив ?

Да, такие души есть и не одна. Одну такую душу вы хорошо знаете, она вам известна под именем Иисуса Христа.

лада777

Уважаемый Учитель, пожалуйста не сердитесь на мой вопрос..слышала, что настало такое время, что больше реинкарнаций, воплощений на земле не будет, что это последние воплощения у всех...так ли это? что Вы думаете по этому вопросу?

IPSISSIMUS

Administrator
лада777 написал(а):
Уважаемый Учитель, пожалуйста не сердитесь на мой вопрос..слышала, что настало такое время, что больше реинкарнаций, воплощений на земле не будет, что это последние воплощения у всех...так ли это? что Вы думаете по этому вопросу?

Считаю, что это глупость несусветная придуманная всякими сектантами, чтобы показать и больше доказать свои ложные учения и течения, которые ведут к этим сектам и учениям. Ведь это последние дни и последние воплощения и только они знают все и вся. Поменьше верьте в такие глупости и такие " откровения " !!!

лада777

Уважаемый Учитель, благодарю за ответ, это я слышала от одной ясновидящей тётки, она очень набожная, в церкви работает... Пожалуйста не сердитесь.

Вардан

Доброго времени суток,Магистр.Сегодня смотрел передачу про Луну,а точнее её обратную сторону.
Скажите,правда ли,что на Луне находятся базы НЛО и там добываются ресурсы? Были люди в действительности на Луне или нет?С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Вардан написал(а):
Доброго времени суток,Магистр.Сегодня смотрел передачу про Луну,а точнее её обратную сторону.
Скажите,правда ли,что на Луне находятся базы НЛО и там добываются ресурсы? Были люди в действительности на Луне или нет?С Уважением.

Смотрите и дальше свои передачи и не нужно мне захламлять тему желтой прессой и телевидением для стада.

IPSISSIMUS

Administrator
лада777 написал(а):
Уважаемый Учитель, благодарю за ответ, это я слышала от одной ясновидящей тётки, она очень набожная, в церкви работает... Пожалуйста не сердитесь.

У вашей " ясновидящей " тетке глаз третий подтек или окосел, если она несет такую околесицу. Сам Христос в Писании говорит :
" О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. " Мф 24:36
Если уж Сам Христос говорит, что неведомо то время ( о конце света, о последних временах и пришествии итд ) никому кроме Бога, то что, вы хотите сказать, что ваша косоокая ясновидящая выше него что ли ???
Не смешите меня.

Уважаемый Магистр, у меня есть колода карт Таро и иногда я на ней гадаю знакомым, говорят, что правда выходит. Но одна знакомая гадала тоже и в личной жизни у неё не ладилось, говорили что-то вроде "судьбу свою прогадаешь" и что что-то своё отбираешь, гадая другим. Скажите, есть ли в этом поверье доля истины?

IPSISSIMUS

Administrator
Eva_Winter написал(а):
Уважаемый Магистр, у меня есть колода карт Таро и иногда я на ней гадаю знакомым, говорят, что правда выходит. Но одна знакомая гадала тоже и в личной жизни у неё не ладилось, говорили что-то вроде "судьбу свою прогадаешь" и что что-то своё отбираешь, гадая другим. Скажите, есть ли в этом поверье доля истины?

Нельзя гадающему часто раскладывать на себя, так можно просто переплести много линий судьбы и будет сложно в жизни, некоторые говорят, что так прогадаешь судьбу. Это не касается если вы гадаете другим.

Divider

Personalize

Сверху Снизу