IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.389
Баллы:113
Следующие три вопроса.
Nephilim написал(а):IPSISIMUS
Учитель, можно развить тему о милостыни? если помогаешь детским и не только фондам, это также учитывается?
Nenavizhy mir написал(а):Уважаемый,Магистр,благодарю,вы многое прояснили.Только я одного не могу понять.Почему высшие силы разрешили приносить в жертву животных?
Использовать для еды,понятно,но жертвоприношения...Они ведь живые и их также жалко.Неужели если кто-то ниже по развитию,то с ними можно так обращаться?С Уважением.
Gokur1993 написал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр Ипсисимус,хочу у вас спросить по поводу проекта...Сейчас такое время что существуют миллиона разных гуру,сектантов,саентолог и различных других псевдо-организаций.Но мой вопрос больше по поводу вероятности;Иными словами случайно ли форумчане попадают на проект ПЧМ в "хорошие руки",ведь какие-то люди,которые находятся в поисках знаний запутывают различные Трехлебовы...Есть ли в этом закономерность или это дело случая и никто к этому руку не прикладывает?
Арктурус написал(а):Здравствуйте,дорогой Учитель.Многие люди по незнанию передают многие методики старшим кровникам и они у них потом перестают работать.Если такое произошло,человек может забыть про эти методы.Но действительно ли навсегда они потерянны для человека?
Если человек в следующем воплощении будет пользоваться например псалмами,которые ранее передал кому-то,будут ли они у него работать?Хотелось бы полностью понять принцип всего этого.
С Уважением.
Gokur1993 написал(а):Спасибо за ваш ответ Магистр Ипсисимус,получается иммунитет от сект и кроется в эзотерической грамотности(Дабы люди не подписывали договоры не глядя на языке,которого не знают,образно выражаясь)Вы и ваш проект делаете много и дай бог ПЧМ развиваться и дальше нести свет знаний,и пусть вам Тот каждый день улыбается!
Арктурус написал(а):Значит если человек дает переписать псалом старшему кровнику,то он может использовать его потом,а заговор нет.Но с чем это связано?Чем структурное отличие псалма от заговора не дает возможность его использовать повторно?Есть закон и только поэтому?Каким образом на тонком уровне идет блокировка метода конкретному человеку.Очень интересно разобраться в этом.С Уважением.