Реакции:0
Уважаемый Магистр Ипсиссимус! Если это возможно, разрешите мне пожалуйста написать Вам в личку. С уважением к Вам.
Уважаемый Магистр.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):За это у всех сильных мастеров или нет детей или они с измальства учат их ремеслу.
prettynine написал(а):Уважаемый Магистр Ипсиссимус! Если это возможно, разрешите мне пожалуйста написать Вам в личку. С уважением к Вам.
Allister_N написал(а):Уважаемый Магистр.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):За это у всех сильных мастеров или нет детей или они с измальства учат их ремеслу.
А что если ребенок валенком родится? И ладно если еще так, придется потом то ли с ним куковать сидеть, то ли делами своими заниматься.
Вообще в идеале конечно чтобы дети сами меня учили, ну как бы аватары там какие нибудь.
Вообще от чего зависит какие дети родятся? Как бы хотелось бы нормальных детей. А времени тратить на всякую шелупонь не хочется.
А то я смотрю у некоторых дегенератов прямо золотые дети рождаются. Например у моих родителей, правда 1 только ребенок из всех, но и то ладно.
А на некоторых детей посмотришь и задаешься вопросом: "какие адские бездны таких порождают?"
Поэтому я весь в сомнениях. Родиться все что угодно и как угодно может. Это как в лотерею по сути играть.
Магистр Ипсиссимус.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):У валенка рождается валенок, у яблони яблоко.
На то должен быть и мастер, чтобы узнавать кто родится и как.
У вас много желчи и злобы, если вы их в себе не искорените, то в серьезном мастерстве вы ничего не добьетесь.
Allister_N написал(а):Магистр Ипсиссимус.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):У валенка рождается валенок, у яблони яблоко.
На то должен быть и мастер, чтобы узнавать кто родится и как.
У вас много желчи и злобы, если вы их в себе не искорените, то в серьезном мастерстве вы ничего не добьетесь.
А что если родовая карма плохая, у меня в роду ни 1 нормального человека нету.
А карма рода ведь влияет на человека. Получается так, что нету смысла нормальной душе воплощаться в таком роду.
Я родился, но у меня личная карма соответствующая.
И что, получается дети мои тоже такие же будут?
Не могут ведь они с хорошей кармой родиться в таком роду, значит родятся неполноценные.
Альсахим написал(а):Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, доброго времени суток.
У меня вопрос по карме. Понятно,что она у всех разная и каждый случай индивидуален,что путь человека зависит от уровня развития сознания, его прошлых деяний и множества других факторов.Но ведь сам путь как то тоже формируется. Вот убил кого-то или украл что-то-заставят рано или поздно отрабатывать. А как быть с основным путем и целями именно развития,а не отработки проблем. Вот прошел человек посвящения магические к примеру и это автоматически на карме создает обязательства идти именно по этому пути получается?Или решил человек научиться рисовать или еще что-то развить в себе,это сразу меняет курс развития и заставят идти в другом направлении? Дается ли возможность духу выбирать,по какому пути он хочет идти и выбирать самому направление развития,если к примеру он хочет от одного пути отказаться или отойти на время и выбрать другое направление,независимо от предыдущего вектора? Как на самом деле все происходит здесь.
С Уважением.
Allister_N написал(а):Здравствуйте Магистр.
Мне вот что интересно.
Есть кармическая болезнь. Человек там осознал что то, карму почистил.
Что дальше с болезнью будет?
Остановиться прогрессирование и здоровье будет в следующем воплощении?
Или произойдет чудо и исцеление будет уже в этом воплощении?
Хотя невероятно конечно что карлик вдруг вырастит и у всех челюсти отпадут от удивления. Но с другой стороны это же магия.
Хотя я лично таких примеров не видел.
Rihard написал(а):Ув. Магистр, воины третьего внимания получают чёткое распоряжение к действию, или поступают по праву, своего статуса ,независимо. С вниманием к Вам.