IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Следующие три вопроса.
evelina a написал(а):Уважаемый Магистр!Во многих религиях говорится,что судьба человека написана еще при его рождении и что Всевышний знает,где человек допустит ошибку еще изначально. То есть получается, что человек рождается с определенной написанной судьбой и все предначертано?
IPSISIMUS написал(а):evelina a написал(а):Уважаемый Магистр!Во многих религиях говорится,что судьба человека написана еще при его рождении и что Всевышний знает,где человек допустит ошибку еще изначально. То есть получается, что человек рождается с определенной написанной судьбой и все предначертано?
Всевышний в своем всемогуществе и абсолютном осознании просто уже знает все возможные и невозможные вариации всего. Понятное дело, что как Творец Он отлично знает, что вы выберите и как поступите...Так же Он отлично знает, что на любую вашу молитву или иное действие будет свой исход от того вашего уровня в котором находитесь.
Это совершенно не значит, что за вас все решили, написали судьбы, все предопределили и запрограммировали . Это значит, что Всевышний просто в своем высочайшем уровне осознания знает уже, что вы выберите и как поступите!!!
veduniya Mariyana написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! У каждого есть Ангел-Хранитель, многие считают что это неизменно, но в 7 лет и в районе 14 лет меняют Свыше, как меня лично учили ( возможно у Вас другое знание и мое посчитате неверным), ещё я наблюдаю таковое явление на практике, что по мере духовного роста человека, но более всего среди практикующих тайные знания, целительство - меняют Ангела-Хранителя или дается ещё дополнительно один - два. Вопрос такой: каково Ваше мнение и знание относительно этих моментов? И самое важное - возможно ли иметь дерзновение испросить у Высших получить это так скажем "вне плана" или "кредитом доверия" ? Заранее благодарю за ответ. Прошу прощения если эта тема поднималась ранее, я здесь не так давно и не нашла материал. Всех Вам благословений!
Бастет написал(а):..если я верно посчитала - мой вопрос третий
Магистр, доброго Вам дня!!
сейчас деньги (купюры, монеты) всё меньше используются - идет переход на "пластик", деньги всё больше перестают иметь материальное воплощение, а становятся лишь цифрами виртуальными.. - меняется ли от этого сама энергетика денежных сил? - если "да", то в какой полюс - поделитесь на эту тему чем посчитаете возможным
с Благодарностью
Бастет написал(а):Благодарю, буду думать.. - т.к. реалии таковы, что не всегда особо вкладываясь в труд и достижения человек имеет много..
..если позволите ещё один вопрос
вот есть такое понятие "дурной глаз" и многие считают, что такое если есть у человека, то обычно у людей с тёмными глазами..
мой же опыт показал (и не раз) что "дурной глаз" может выдать и светлоглазый человек..
так вот вопрос - это всё таки образное понятие или есть конкретное его место в энергетике человека по аналогии с «третьим» глазом?
с Уважением к Вам и Вашим Знаниям, Магистр
Liliya8 написал(а):Пожалуйста изложите ваше личное отношение к приворотам,присушкам и привязкам.Спасибо заранее за ответ.
Канья написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, с недавнего времени я стала видеть сны не образами, картинками, или фильмами, а вижу символы, трудно объяснить что это, каждый символ вмещает в себя множество снов или видений, все они связаны и перетекают один в другой. Как файл, в который вложены миллионы кластеров.
Символы находятся на поверхности сферы, они подвижны.
Все идет с огромной скоростью, мозг не успевает реагировать.
Отсюда постоянное осознание во сне, что все это я уже видела и вижу в сотый раз, но с изменениями.
Наутро помню мало, на реальной жизни никак не отражается.
Единственное желание вытянуть в этот древний язык на котором говорю там и читаю в настоящую жизнь.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.