*Эридан*
Магистр Ипсисимус,простите,есть ли другие названия/имена Старших?
Ящерица написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, существует ли ограничение на развитие в одном воплощении? Т.е какие то рамки, не позволяющие развить свою осознанность более, чем положено в данном воплощении. Или за одно воплощение при огромном усердии даже можно выйти из "грязи в князи" и сверх развиться?
*Эридан* написал(а):Магистр Ипсисимус,простите,есть ли другие названия/имена Старших?
Канья написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, с недавнего времени я стала видеть сны не образами, картинками, или фильмами, а вижу символы, трудно объяснить что это, каждый символ вмещает в себя множество снов или видений, все они связаны и перетекают один в другой. Как файл, в который вложены миллионы кластеров.
Символы находятся на поверхности сферы, они подвижны.
Все идет с огромной скоростью, мозг не успевает реагировать.
Отсюда постоянное осознание во сне, что все это я уже видела и вижу в сотый раз, но с изменениями.
Наутро помню мало, на реальной жизни никак не отражается.
Единственное желание вытянуть в этот древний язык на котором говорю там и читаю в настоящую жизнь.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Бастет написал(а):Магистр, давно интересует вопрос - почему авраамический эгрегор считает женщину, секс и зачатие греховным??
ведь славяне, индусы, индейцы, северяне, греки, .. - все боготворили и женщину, и секс
и во многих религиях рядом с мужской божественной ипостасью есть и женская (жена)
почему в авраамическом женщина лишь в ипостаси Матери??
Light_Angel написал(а):Уважаемый Магистр. Приснился сон, в котором супруга принесла мне тексты молитв-обращений к Черной матери. Я начал читать их во сне, но не дочитал, потом, проснувшись, ощутил энергетику от этих молитв, она как бы частично наложилась на мою энергетику. С чем может быть связан этот сон? Ни я, ни супруга не занимаемся взаимодействием с темными силами.
Афескот написал(а):Здравствуйте, Магистр, правда ли, что существуют на земле так называемые "перекладные" люди, заговоренные определенным образом так, что после смерти они продолжают опять жить на земле? Может быть глупость конечно... Недавно прочитал какую-то историю про такой случай, говорилось там, что живут себе такие заговоренные люди и никто про них не знает, и что делать подобное могут только верховные маги. В общем теперь не могу найти источник, чтобы более четко сформулировать вопрос.
IPSISIMUS написал(а):Афескот написал(а):Здравствуйте, Магистр, правда ли, что существуют на земле так называемые "перекладные" люди, заговоренные определенным образом так, что после смерти они продолжают опять жить на земле? Может быть глупость конечно... Недавно прочитал какую-то историю про такой случай, говорилось там, что живут себе такие заговоренные люди и никто про них не знает, и что делать подобное могут только верховные маги. В общем теперь не могу найти источник, чтобы более четко сформулировать вопрос.
Да такое есть и даже в разных школах нашего искусства.
Unagdomed написал(а):*Эридан*вы видите, что Магистр разрешал?