Алексана пишет: Доброго дня, уважаемый МАГИСТР ! Прочла в Вашей приемной, что можно у Вас заказать порчу,но сперва в процессе диагностики Магистр должен решить - "достоен ли человек наказания. Недостойные уровня наказания не будут востребованы." Это Ваш принцип?
Стало быть,если человек не достоин порчи-Вы не возьмётесь и тогда заказчик идет искать другого? Или сам факт "не достойности" наказания уже не сулит заказчику удовлетворения в его желании наказать? Я знаю ни один случай- когда человеку наводили достаточно серьёзную порчу, которой он явно был не достоин! Или просто многие берутся за это ради денег, не смотря ни на что??? И что сложнее для мастера, навести или снять порчу?
В КЛЮЧЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАКОНОВ И ДУХОВНЫХ ПРАВИЛ Я ПОСТУПАЮ ТАК,КАК НАПИСАННО В МОЕЙ ПРИЕМНОЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОРЧ НАКАЗАНИЙ.
ЕСЛИ ЗАКАЗЧИК ПОЛУЧАЕТ ОТКАЗ ОТ РАБОТЫ,ТО ОН МОЖЕТ НАЙТИ СЕБЕ ДРУГОГО МАСТЕРА.ОПЫТНЫЙ МАСТЕР ПОСТАРАЕТСЯ ОБЬЯСНИТЬ КЛИЕНТУ,ЧТО ЕСЛИ НАКАЗАНИЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТУПОК,ТО ЭТО ХОРОШО, В ИНЫХ ЖЕ СЛУЧАЯХ ЕСЛИ МАСТЕР ВСЕ ЖЕ БЕРЕТСЯ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ,ТО ОБЬЯСНЯЕТ О ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТАКОЙ РАБОТЫ.
ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ И МАСТЕР САМ РЕШАЕТ ПО УРОВНЮ И ПОНИМАНИЮ КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ.
НЕ БЫВАЕТ ТАК,ЧТО ПОРЧА НЕ ЛОЖИТСЯ НА ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НАКАЗАНИЕ БЫВАЕТ НЕ СРАБАТЫВАЕТ.ЗАКОН ДУХОВНОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КАРМЫ ГЛАСИТ,ЧТО ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОТ СОЦИАЛЬНОЙ ДО ЗДОРОВЬЯ НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНОЙ.ИНОГДА ТАКИМИ ПОРЧАМИ "НЕДОСТОЙНЫМИ" ИДЕТ ОТРАБОТКА КАРМЫ ЗА ДРУГИЕ ГРЕХИ И НАРУШЕНИЯ ИНОГДА ДАЖЕ НЕ СВЯЗАННЫЕ С НЫНЕШНЕЙ ЖИЗНЬЮ.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА И КОНЕЧНО ЖЕ ОТ ТОГО,НА КОГО ЭТО НАКАЗАНИЕ НАВОДИТСЯ!