Доброго времени суток уважаемые маги!Хочу обратиться к вам и в главной степени к Магистру. Я прошу вашей помощи, магию изучаю сам,без наставника или учителя,поэтому многие вещи мне не понятны,а спросить не у кого,хорошо есть форум.Некоторые вопросы могут показаться глупыми или неуместными,то что понятно вам,самое элементарное,может быть не понятным мне.Поэтому прошу отнестись с пониманием и по возможности помочь советом!Другой может постеснялся бы спрашивать,но я предпочту стеснение знаниям....Да и полагаю может еще кому будет нужно и важно знать.
1.Подскажите,свечи(если не оговорено изначально),в каком количестве должны использоваться в белых ритуалах(на здоровье,любовная,на почет и уважение людей и т.д)это 3-7 свечей?
2.Какие часы удобнее всего для проведения обрядов(если не оговорено)
3.Свечи,например синего,зеленого ,красного и т.д цветов,не обязательны из церкви или не нужно их освещать как то там?Просто купить подходящие в любом магазине можно?(если не оговорено)
4.Как правильно заговорить вещь?Нужно чтобы воздух касался ее?а как заговорить большое количество предметов?или свечей?просто над ними прочитать?
5.Перед проведением ритуала,нужно соблюсти все равно какой-либо пост или воздержание(табак,алкоголь),как обязательно?(Если не оговорено изначально)Пить,не пью,но курение имеет место быть
Это основное что нужно знать,только не нужно пожалуйста кидать ссылки с форума на темы,да тут огромный обьем информации,прочитать и изучить всё-проблемно,а еще нужно понять и понять правильно...Поэтому я обращаюсь к знающим людям,чтобы мне ответили четко и ясно,чтобы не было сомнения в чем-то....