Никa555 написал(а):[post]919221[/post] Здравствуйте,может кто знает такой обряд?На вызов врага.Надо кипятить 13 новых иголок и что-то говорить.Ищу уже очень давно.Нахожу только надо кипятить ключи.Про ключи мне не надо.Когда я его увидела,писали,что работает 100%.Могу сказать,что этот обряд работает на все 500%.
Спасибо большое!Баян написал(а):[post]919462[/post] Здравствуйте, уважаемая Ника555! Метод называется "вызвать виновного в порче и колдовстве", находится в разделе "Обережная-Охранная Магия".
oolha написал(а):[post]941055[/post] Здравствуйте Уважаемые Мастера, Магистры и практики. Помогите найти пожалуйста метод, чтобы пропал вовсе аппетит в человека(для себя) и как удалить порчу(если это порча и вернуть уже себе нормальный аппетит, а не обжорство).Или может в ЛС дайте метод, пожалуйста.
Помогите!!!
С уважением
П.С.Имею в виду,что когда наводилось действие на рузлуку,порчу женщине и остуду и привязку мужчине,после очищения чтобы можно было этот метод применитьIlaha7 написал(а):[post]948461[/post] Нужен мусульманский или другой доступный действенный метод,чтобы разогреть чувства мужчины.После магического воздействия чтобы человек проникся к женщине.Приворот или привязку делать нехочется.Нужно просто разогреть чувства,чтобы потом при уже естейственных стараниях упрочнить отношения все вместе имело силу.Благодарю за помощь.С уважением
мамочка_рая написал(а):Здравствуйте! Не могу найти заговор для перекидывания своего лишнего веса на врага. Помогите, пожалуйста!
sibiryak9 написал(а):[post]950118[/post] Здравствуйте всем.
как то видел на Проекте тему про денежные купюры с редкими наборами цифр в серийном номере.
кажется давал кто то из уважаемых Магистров или Мастеров.
тема интересная но я не сохранил к сожалению. и ключевых слов не помню.
если кто встречал недавно то помогите найти пожалуйста?
Благодарю за внимание.