GOCHA написал(а):Здравствуйте Уважаемые практики прошу Вас дать работающий метод после инфаркта.За ранее Всем буду благодарен.
Если неизвестно имя, вместо "раб Божий (имя)" говорят "Дебератор" или "известен обидчик Богу" или "имя ворога бесове знает".Ариада_ написал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, найти метод когда не знаешь имени врага.
Четыре часа назад обокрали машину разбив стекло, повредили обивку салона, специально поцарапали кузов. Ущерб не маленький. Так ещё и мама как увидела, в общем плохо стало.
Благодарю!
Возможно вы ищите этот метод:Morelka написал(а):Добрый день, недавно увидела что одной девушке советовали 'защиту от приворотов на пару' сразу на двоих. Я перешла по ссылке, а она не рабочая. Прошу вас помочь найти эту защиту.
Благодарю.
[ Post made via Android ]
Благодарю за помощь!Ummanu написал(а):Если неизвестно имя, вместо "раб Божий (имя)" говорят "Дебератор" или "известен обидчик Богу" или "имя ворога бесове знает".Ариада_ написал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, найти метод когда не знаешь имени врага.
Четыре часа назад обокрали машину разбив стекло, повредили обивку салона, специально поцарапали кузов. Ущерб не маленький. Так ещё и мама как увидела, в общем плохо стало.
Благодарю!
Прочитайте мой пост выше.Gulianna написал(а):[post]898237[/post] Здравствуйте уважаемые! Свекровь обещала дать деньги на покупку квартиры, а сейчас отказывается. Посоветуйте пожалуйста заговор или обряд чтоб она выполнила обещание. Заранее спасибо!
Судя по всему оба метода перенесены в закрытый раздел, они действительно не ищутся никак. Но на форуме есть множество иных методов на снятие защит, как с христиан так с иноверцев.dierg23 написал(а):[post]901249[/post] Подскажите пожалуйста заговор на снятие защиты. Он был выложен на форуме неоднократно. Но я не могу его найти .
Для снятия защиты с христианина -использовался метод с разрыванием его фото крест на крест.
Для снятия защиты с мусульманина- что то связанное с тряпицей, на которой нужно было завязать узел и которую нужно было хранить.
Возможно вы имеете ввиду этот заговор:dush800 написал(а):[post]906430[/post] Здравствуйте уважаемые практики. Нужен метод читаемый на лекарство для усиление его оздоровляющих свойств и уменьшения побочек. Я где-то видел такой, но не могу найти ни у себя в тетради,ни на форуме. Буду благодарен за помощь.