Liliya8
Уважаемые форумчане!СРОЧНО!!Подскажите пожалуйста заговор при походе в суд.У сестры завтра суд,может большие деньги потерять.Спасибо большое заранее за ответ.
Пользуйтесь поиском по форуму и найдете много методов:Liliya8 написал(а):Уважаемые форумчане!СРОЧНО!!Подскажите пожалуйста заговор при походе в суд.У сестры завтра суд,может большие деньги потерять.Спасибо большое заранее за ответ.
Есть такой метод давала в ответах Уважаемая Anuit*****Luna***** написал(а):Здравствуйте!Ищу заговор, чтобы с его помощью, деньги одной семьи стали убывать, а в другой начал появлятся такой заработок, как и в той семье( в которой после заговора убывают деньги).
|\Matrix/\ написал(а):Уважаемые практики,помогите найти метод на Пасху,делается на 12 свечей.Направлен на защиту здоровья в течении года.
Вы это ищите?Yavorsky написал(а):Еще я ищу заговор, который вроде всем известен, но в разных источниках написан по-разному.
Это популярный заговор: "Золото-золото, липни ко мне..."
Yavorsky написал(а):Уважаемые форумчане!
Существует ли заговор для того, чтобы убрать слуховой диссонанс? Многие ошибочно это называют отсутствием музыкального слуха, но это не так. У меня хороший внутренний слух, мысленно мелодию воспроизвожу правильно, и чутко слышу когда другие фальшивят.
Но когда начинаю петь сама, то вообще ухожу "не в ту степь". Причем, я и себя слышу, что фальшивлю, но ничего поделать с этим не могу.
Подскажите пожалуйста возможные способы исправления.
Благодарю!
Juri написал(а):Вы это ищите?Yavorsky написал(а):Еще я ищу заговор, который вроде всем известен, но в разных источниках написан по-разному.
Это популярный заговор: "Золото-золото, липни ко мне..."
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=61&t=5005&p=102447