Yavorsky
Active Member
Juri написал(а):Есть мантра Богини Сарасвати, для развития вокальных данных и музыкального слуха, в журнале "Свиток Брамина 2".
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=19421
Благодарю Вас!
Juri написал(а):Есть мантра Богини Сарасвати, для развития вокальных данных и музыкального слуха, в журнале "Свиток Брамина 2".
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=19421
Juri написал(а):Этот метод (по той ссылке, что я Вам дала) дал наш дорогой Магистр Ипсисимус, так что можете спокойно им пользоваться - он правильный и рабочий.
С уважением.
anniestolz написал(а):Подскажите пожалуйста какой-нибудь метод, чтобы муж захотел ребенка! Очень нужно!...
Захра написал(а):Помогите пожалуйста. Имеется "заговор что бы хороший гость вернулся", а мне надо наоборот нужен заговор или шепоток, что бы к соседке определенный гость не возвращался. Живем в одной квартире. Подскажите пожалуйста. С Уважением!
Лучезар написал(а):Чтобы закрыть порог от нежеланного гостя:
Начертите на входной двери ножом двенадцать крестов и прочитайте двенадцать раз подряд такой заговор:
"На Кресте Иисуса Христа распяли,
К Кресту Его прибивали,
Никого к Нему не подпускали.
Не пусти, Господи,
И Ты к моему порогу рабов Божьих (имена).
Аминь.Аминь.Аминь."
Однажды такое проделал. Человек уже ко мне собирался. Прямо перед выходом из дома поскользнулся в ванной, ударился сильно, передумал ехать. С уважением.
Благодарю Вас Уважаемая Juri! Вы очень мне помогли!Juri написал(а):Захра написал(а):Помогите пожалуйста. Имеется "заговор что бы хороший гость вернулся", а мне надо наоборот нужен заговор или шепоток, что бы к соседке определенный гость не возвращался. Живем в одной квартире. Подскажите пожалуйста. С Уважением!
ЗАКРЫТЬ ПОРОГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=9578
Лучезар написал(а):Чтобы закрыть порог от нежеланного гостя:
Начертите на входной двери ножом двенадцать крестов и прочитайте двенадцать раз подряд такой заговор:
"На Кресте Иисуса Христа распяли,
К Кресту Его прибивали,
Никого к Нему не подпускали.
Не пусти, Господи,
И Ты к моему порогу рабов Божьих (имена).
Аминь.Аминь.Аминь."
Однажды такое проделал. Человек уже ко мне собирался. Прямо перед выходом из дома поскользнулся в ванной, ударился сильно, передумал ехать. С уважением.
Метод или формула чтобы мужчина на женщине женился.
Поставьте семь свечей вокруг иконы Божьей Матери и читайте столько раз,сколько вам полных лет
"Господь Адаму Еву в жены дал,Так повели Господь,чтобы (имя)меня(имя) в жены взял.
Невеста неневестная, Богородица дева. ...
Вы можете воспользоваться другими методамиAlsyMalik написал(а):Ищу заговор и ритуальную часть, очень нужно. Если данный метод из закрытых разделов прошу основателей проекта скинуть в личном сообщении
Поставьте семь свечей вокруг иконы Божьей Матери и читайте столько раз,сколько вам полных лет
"Господь Адаму Еву в жены дал,Так повели Господь,чтобы (имя)меня(имя) в жены взял.
Luna-Luna написал(а):Вы можете воспользоваться другими методамиAlsyMalik написал(а):Ищу заговор и ритуальную часть, очень нужно. Если данный метод из закрытых разделов прошу основателей проекта скинуть в личном сообщении
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ
Если же вы сами хотите выйти замуж то напишите это дуа и носите на шее, через 40 дней вам сделают предложение. لا اله إلا الله و الله اكبر, اسالك من بعد اربعين و رحمتك, فإنهما بيديك لا يملكها من احد غيرك, و صل علی محمد و اله اجمعين.blackwarlock.ruЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗА ПАРНЯ ЗАМУЖ
ДЕВИЦА ЖЕЛАЮЩАЯ ВЫЙТИ ЗА ПАРНЯ ЗАМУЖ, ПУСТЬ ВОЗЬМЕТ ЕГО ЗА РУКУ, А ПРО СЕБЯ СКАЖЕТ : " Ты меня за руку, я тебя за руку, не за руку беру, за ретиво сердце, не за руку беру, за жильную кровь. Быть по сему. " ТОГДА ОН НИКУДА ОТ НЕЕ НЕ ДЕНЕТСЯ.blackwarlock.ruОбряд, чтобы выйти замуж или 7 алых роз.
Этот обряд был в "методах на проверку" у нашего дорогого магистра IPSISIMUS'a, так что те, кто не замужем и у кого есть подруга, которой можно доверять, может попробовать провести такой ритуал... Обряд, чтобы выйти замуж от Азы Петренко Кто смотрит «Битву экстрасенсов», тот Азу Петренко...blackwarlock.ruПомощь по работе с рунами - 3
Уважаемые участники, продолжена тема по вопросам связанным с рунной магией и работой с рунами. Прошу задавайте Ваши практические и теоретические вопросы. Хочу продать козу с козлятами. Хочу применить формулу Кано- Райдо-Кано. Животных сфотографировал и по отдельности а всех вместе. Когда нужно...blackwarlock.ruО повторе методов написано в этой теме http://blackwarlock.ru/threads/300/post-8708Выйти замуж
Заговор на быстрое замужество Купите в среду или пятницу новый веник. Рассчитываясь с продавцом, сдачи не берите. Принесите веник домой. По дороге думайте о том, какой ваш новый веник складный да ладный, как здорово вам будет им подметать дом, наводя порядок. Когда наступит новолуние, этим...blackwarlock.ru
С уважением
*****Luna***** написал(а):Здравствуйте!Ищу заговор, чтоб излечить зуб.Помогите пожалуйста!
[ Post made via Android ]
AlsyMalik написал(а):Если данный метод из закрытых разделов прошу основателей проекта скинуть в личном сообщении