valenta
Доброго времени суток! Помогите мне, пожалуйста, найти ритуал на снятие приворота с парня без его участия, так как он не верит и слушать не хочет об этом. Очень нужно. С уважением.
Anuit написал(а):Лирина
В период убывающей луны подожгите ладан и обойдите, держа его в руке, все комнаты и подсобные помещения со следующими словами:
"Иродовы дети,
возьмите с моих стен, с моих матиц и половиц,
с окон, с дверей, изо всех щелей то,
что я вам велю брать,
всю свою сатанинскую рать:
клопов, жуков, тараканов, сверчков,
двухвосток, моль, всю тлю,
всех тех, кого я гоню с пола, с полатей, со стен, окон,
с дверей, изо всех щелей.
Как светла и чиста христианская церковь,
так чтобы была светла и чиста моя изба.
Ныне, присно и во веки веков.
Аминь."
У нас на форуме много чего для зачатия и от бесплодия. Через поисковик выдаёт множество методов и подходов, но для начала вам надо провести диагностику ситуации, почему у вас детей нет.znak написал(а):Подскажите пожалуйста заговор или молитву от беспплодия ребенка(с мужем уже несколько нет не можем, оба здоровы). Многие молитвы читаем, но результатта так и нет. Прошу вас помогите. На форуме искала, прошу откликнуться вас.
Alisij написал(а):Помогите пожалуйста найти способ диагностики негатива на бизнесе. Все, что нашла не подходит. Отдел находится в пафосном торг.центре и доступен взглядам со всех сторон. Придти раньше или уйти позже остальных нельзя.кругом охрана и камеры. Необычные действия вызовут минимум недоумение. Надо очень срочно. Бизнес почти погиб без видимых причин. Узнала случайно, что одна дама - администратор сказала, что я скоро закроюсь, а она на этом месте свою точку откроет. А ведь я никому ничего не говорила. Да и решения ещё даже не приняла. Помогите кто знает.
deseada написал(а):здравствуйте, Уважаемые практики. Ищу заговор, чтобы молодой человек забыл свою бывшую девушку, с которой 2 года уже вместе не живут, и смог построить новые отношения. Заранее благодарю
Заговоры и ритуалы на защиту доматефи77 написал(а):Здравствуйте. живу в очень горячей точке в Украине, где ночью бомбят с пушек по домам и мирным жителям, очень большая просьба подскажите заговор, чтобы в дом не попал снаряд и чтобы не было разрушения жилья и заговор для сохранения жизни. Пожалуйста помогите.