тефи77
Luna-Luna, Спасибо. Храни Вас Бог.
Morenia написал(а):Здравствуйте, уважаемые практики! Видела на форуме давал наш Магистр заговор, читаемый в праздник Вознесения, на любовь людей. Никак не могу найти. Помогите, пожалуйста
[ Post made via Android ]
chrsta написал(а):Здравствуйте, уважаемые практики! Есть ли заговор на примерение брата и сестры?В поиске ничего не нашла,возможно не внимательно смотрела,буду очень благодарна если подскажите такой заговор.С уважением.
Вам надо для начала продиагностировать ситуацию и понять причину его оскорблений. Может вам на разлад отношений сделано, тогда надо почистить себя и мужчину, а потом защиту поставить и работу на гармонизацию отношений или на мир и лад в семье. Если такой человек по природе своей попробуйте этот метод http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=4974&hilit. И статья Уважаемого Папы Локо Вам в помощь http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=50&t=29543&p=527313&hilitSanta Muerte написал(а):Подскажите пожалуйста заговор,чтобы любимый не обижал,не оскорблял словами.
Простите пожалуйста. Я имела ввиду что в поисковике уже что только не писала-ничего не нашла. Просто прошу помощи в поиске подходящего метода хотя бы по названию. Если мое сообщение не соответствует данной теме удалите его пожалуйста. И еще раз приношу свои извинения!frzoya написал(а):Захра Вам замечание.
Вы что не видите, в какой теме задаете свои вопросы?
Для ваших вопросов есть тема: Вопросы опытным практикам.
Здравствуйте, Уважаемый IOV! Я понимаю о каком Вы методе говорите. Но он не живет с нами, а редко приезжает как гость примерно на 5 дней. У меня не получилось закрыть порог, а теперь надо что бы быстро уехал. Я обратилась к Вам, потому что Вы знаете лучше меня что искать. Может для этого используют очень быстрые рассорки? Но у меня нет интереса вмешиваться в их отношения. Мне надо только одно - что бы я его не видела в своем доме. Благодарю Вас, что Вы как всегда откликнулись на мою просьбу!IOV написал(а):Захра
Вы ищите метод чтобы человек съехал?
уважаемый Магистр публиковал гальдрастав для данной цели, поищите в рунном разделе.
Puchechek написал(а):Добрый день! Ищу заговор (по моему Степановой) чтобы на новом месте работа (бизнес) хорошо, успешно пошла.
[ Post made via Android ]