Захра написал(а):
Дорогой Учитель! Я прошу у Вас заранее прощения, я знаю что это не стол заказов я только прошу Вашей помощи если это возможно. Я весь день искала на форуме методы по снятию приворота, но то что надо пока не нашла. Привороженный муж клиентки. Приворот очень сильный, сам мужчина это понимает, но говорит, что ничего не может поделать с собой, хочет жениться и живет у той, кто его привораживала. А в семье осталась дочка, очень переживает эту ситуацию. Имеются фотографии всех участников и имена. Научите пожалуйста как можно помочь без возможности дать выпить воду или совершить подклад. С огромным Уважением к Вам Учитель!
Когда пишите вопрос, то указывайте по какой вере вы хотите метод.
А то дашь метод, а некоторые потом говорят, что они по Христианскому не работают или еще в том же духе.
Советую работать по фантому. Мысленно оживляете фото того человека, делаете его объемным и при помощи огня свечи отжигаете негатив, прикрутки, привязки, привороты, любжи, опойки итд.
При этом очень сильную поддержку дает молитва Киприана от порчи ( можете использовать любую из них ) их несколько. Два - три дня такой работы и он будет очищен.