Znaharsky написал(а):Уважаемые мастера! Есть ли заговоры для помощи больному ДЦП? Заранее благодарю.
[ Post made via Mobile Device ]
В этой теме есть ответ на подобный вопросsibiryak9 написал(а):Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики.
недавно была тема которую разместил уважаемый Магистр Ипсисимус про утерю крестика ... вот у меня как раз проблемка такая была... кого не затруднит может подскажете метод нужной отчитки или разрыва связи с вещью?
благодарю за внимание.
Уважаемый,IOV.на сколько я помню в основном это привороты.Поправьте меня,сели я не права?IOV написал(а):Camara
Определитесь для начала что Вы хотите, какое направление и сфера воздействия.
В данной теме проводится только поиск конкретных методик, которые участник не может найти самостоятельно. По всем теоретическим вопросам насчет магических дней, обращайтесь в раздел "Вопросы".
Благодарю Вас за ответ.IOV написал(а):Camara
Прочтите статью о фазах луны, материалы о полнолунии и лунном влиянии, о том как изменяется лунное влияние в зависимости от знака в котором находится.
В полнолуние проводятся огромное количество воздействий самого различного свойства, вне зависимости от дня недели и даты, но день недели и дата могут служить дополнительным усилителем определенного типа воздействий. Прочтите статью о днях недели, что такое пятница, о значении этого дня и его энергиях. Изучите материалы о нумерологии и датах, о числе 13, его значении и соответствии с различными силами.
Таким образом сложив всю информацию воедино, станет понятно какие работы можно проводить в этот период времени.
Точно таким же аналитическим способом, можно действовать для любой другой даты и времени.
С уважением.
IOV написал(а):Gloomy Owl
Вы кажется занимаетесь рунной магией?
Рунный раздел изучите, были ставы на разрушение защит.
Миса Амане написал(а):Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,метод или заговор на такой случай.У человека часто болит голова в области аджны,воспаляются лимфа узлы(для данного человека воспаление лимфа узлов и др. болезни горла сигналит о магическом нападение),поднимается температура,подъемы и спады эмоций,я предполагаю,что это приворот.Он не пробивает этого человека т.к. на нем стоит защита,но физически похоже немного зацепило или это просто сигнал указывающий на воздействие.Я предполагаю кто это мог быть,но не могли бы Вы подсказать метод диагностики кто именно этот человек,что бы знать наверняка.
Заранее Благодарю!
Gloomy Owl написал(а):IOV написал(а):Gloomy Owl
Вы кажется занимаетесь рунной магией?
Рунный раздел изучите, были ставы на разрушение защит.
Не только рунной. Изучила, но вроде ничего похожего не нашла. Я имею в виду не как снять защиту с другого человека для дальнейшего наведения порчи, а как снять закреп другого мастера на работу. Просто каждый раз, когда пытаюсь снять с себя порчу, периодически получаю за это, несильно (по мелочам), но всё равно неприятно. Тот, кто наводил, точно совершенно ставил закреп на свою работу. Вот и думаю над тем, как его сломать.
С уважением.