NuRLucheZaR
Well-Known Member
Sentinel93 написал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас на форуме заговор или ритуал, чтобы встретиться и прийти к миру с одним человеком. Очень давно хочу помириться с 1 человеком, которому когда-то сделал плохо. Хочу раскаяться и помириться, чего бы это не стоило, готов даже бросить вызов судьбе. Хочу вернуть в свою жизнь на время, чтобы помириться и отпустить, рассказать правду, что был обманут и поэтому подставил ее, причем по своей же вине. Просто мне этот человек каждый день снится, как будто вокруг нее какие-то пакостники. Если сплю днем, то снится как будто она дома или на работе, и вокруг нее тоже типо бесов, но она меня не слышит. Где она живет/работает не знаю. Молитвы и светлые ритуалы у меня никогда не работали
Sentinel93
На форуме много чего есть. Для того чтобы найти есть "поиск". Забейте в поиск "на примерение", если хотите встретиться с ней, делайте вызовы, что также эти методы можно найти через поиск.
Методов и ритуалов много в общем и в каждой отрасли Магии в частности (СШМ, Псалмы, руны, арабо-мусульманская, мантры ит.д.). Пробуйте и смотрите эффект.
Просите у Бога / Аболюта / Высших Сил прощение за свой поступок, мысленно у нее и у себя просите прощения за свои действия. По крайней мере Вам должно полегчать.