Divider

ИЩУ ЗАГОВОР - №2

Daniella1221

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас уважаемые Лепесток и IOV за помощь!

znak

Member
Баллы:0
Уважаемые практики! Необходим метод, ритуал, заговор, задать установку сердцу, уму, разуму, душе, назовите как хотите, что бы никогда не влюбиться! Или такого нет?

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
znak написал(а):
Уважаемые практики! Необходим метод, ритуал, заговор, задать установку сердцу, уму, разуму, душе, назовите как хотите, что бы никогда не влюбиться! Или такого нет?

Уважаемая znak, чтобы дать себе любую установку, хорошо подходит самогипноз.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
znak написал(а):

znak, не нужно зарекаться, Ваша жизнь - это путь, если происходит что то неприятное, болезненное для Вас, то это происходит проработка кармических узлов. Закроетесь сейчас - придется прорабатывать потом. Есть методы для улучшения кармы, проработки узлов, откупиться от лихой доли и тому подобные, которые могут Вам помочь.
Также Вы можете осознанно выбрать соответствующий путь развития, который исключит для Вас любые чувства к противоположному полу и двигаться по нему.

igortorry

New Member
спасибо за интересный заговор. обязательно попробую

Nelufer

Active Member
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли методы избавления от нервного тика? Заранее спасибо

Puchechek

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, заговор, чтобы отец НЕ хотел видеться с ребенком. Нужно, чтобы человек изчез из жизни ребенка. На форуме подходяшего нет или я не нашла

[ Post made via Android ]
Android.png

Fea

Well-Known Member
Уважаемые форумчане! У Степановой есть приворот на кладбище, где кутью мешают тремя серебряными ложками. Не могу найти. Может, кто знает?

Luna-Luna

Well-Known Member
Баллы:16
Fea написал(а):
Уважаемые форумчане! У Степановой есть приворот на кладбище, где кутью мешают тремя серебряными ложками. Не могу найти. Может, кто знает?
В "Методах на проверку" такой есть. Рабочий
С уважением

Fea

Well-Known Member
От души благодарю Вас, Луна!

Ник ответившего Вам пользователя Luna-Luna, не нужно переделывать никнеймы на свой лад. Кашири.

мегера

New Member
Уважаемые форумчане!Помогите найти заговор снимающий приворот на месячную кровь.Заранее благодарю.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
мегера написал(а):
Уважаемые форумчане!Помогите найти заговор снимающий приворот на месячную кровь.Заранее благодарю.

Мужчину, которого приворожили на месячную кровь, поят три дня подряд питьем, над которым читалось следующее заклинание:

Кровь, ты, кровь, сойди с крови,
Сердце не ной, душа не боли.
Сойди с черных бровей, с белых костей,
С ясных глаз, крепких рук,
Со всего остова человеческого.
Грудь его не терзай, ноги его не посылай,
Головы его не тревожь.
Кровь рабы (имя) раба (имя) не трожь.
Богородица со мной, икона Христова передо мной.
Откуда кровь пришла, туда и иди.
Слово мое не перебить,
Дело мое не порушить.
Ключ, замок, язык. Аминь.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
мегера написал(а):

Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю:

"Мясо-кровь, возьми отворотные слова. Спиридон - солнцеворот, Как красно солнышко ворочаешь, Небо и землю, светлую луну, Так же ты, Спиридон-солнцеворот, Отверни, открути от женской крови, От женской плоти раба Божьего (имя). Чтоб он о рабе (имя) не вздыхал, не страдал. Днем и ночью не искал, В уста алые не целовал. На руки, на грудь не принимал, За поясницу не обнимал, Волос не касался, За плечико ее не брался, Охом не охал бы, ахом не вздыхал, Подарков не дарил, судьбы своей не обещал, Дыхом не дышал, Пылом не пылал, Ярой плотью не желал. Идите, мои слова, на мясо красное, Кровь густую. Через скотину войдите, , Говном на землю падите. Пусть раба (имя) будет ему, Что останется после еды пса. Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь. Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!! Сила великая, дело рьяное. Ключ, замок, Язык. Аминь. Аминь. Аминь."

мегера

New Member
Благодарю за помощь,Магистр .

Zenod123

Well-Known Member
Уважаемые практики, имеется ли 100% метод побороть не излечимую болезнь (герпес)? Клиент болеет около года.
Может кто сталкивался с таким лечением?

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Zenod123 написал(а):
Уважаемые практики, имеется ли 100% метод побороть не излечимую болезнь (герпес)? Клиент болеет около года.
Может кто сталкивался с таким лечением?

Уважаемый "Zenod123 . Посмотрите вот этот метод который давал Уважаемый Магистр Ипсисимус в теме. Берется кухонная тряпочка...http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=27468&hilit=%D0%B7%D0%. С Уважением.

Андэш

Здравствуйте уважаемые мастера. Искал метод подходящий но не нашел, нужен метод по защите человека от бандитов и так сказать от всякой шпаны, что бы не приставали и обходили мимо, и если можно, что бы метод действовал довольно долго . Крестик он не носит . Заранее спасибо .

Папа Локо

Administrator
Реакции:38
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
IOV найдите мне заговор от лишних сплетников и всяких чесальщиков языков. Желательно не один метод, а несколько.
Буду ждать.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Папа Локо
Нет, ну вы даёте! Он вам что, официант? Ни пожалуйста, ничего...!

Divider

Personalize

Сверху Снизу