Вульфолайк написал(а):Папа Локо
Нет, ну вы даёте! Он вам что, официант? Ни пожалуйста, ничего...!
Извините меня пожалуйста. Я наверное просто еще не знаю всех тонкостей данного форума, хотя смотрю его уже давно.
Вульфолайк написал(а):Папа Локо
Нет, ну вы даёте! Он вам что, официант? Ни пожалуйста, ничего...!
jem4ujena написал(а):Добрый день. Ищу заговор на узелки. На руку завязывается красная нитка, на ней вяжется 7 узелков и на каждый говорится заговор. Не подскажите слова этого заговора.
Juri написал(а):jem4ujena написал(а):Добрый день. Ищу заговор на узелки. На руку завязывается красная нитка, на ней вяжется 7 узелков и на каждый говорится заговор. Не подскажите слова этого заговора.
Вы имеете в виду этот?
Как правильно навязать красную обережную нить
Давным-давно, древние каббалисты нашли сильный обережный и защитный таисман, дающий, с одной стороны, защиту от завистливых взглядов людей, а с другой - помощь в избавлении от чувства зависти и злости в нас. Это Красная Нить: шерстяная красная нить, которую носят на левой руке. Эта технология...blackwarlock.ru
Папа Локо написал(а):Ух спасибо вам за эту подсказку. Хоть и не мне, но так сильно. Благодарю вас за ваш труд и помощь.
Juri написал(а):jem4ujena написал(а):Добрый день. Ищу заговор на узелки. На руку завязывается красная нитка, на ней вяжется 7 узелков и на каждый говорится заговор. Не подскажите слова этого заговора.
Вы имеете в виду этот?
Как правильно навязать красную обережную нить
Давным-давно, древние каббалисты нашли сильный обережный и защитный таисман, дающий, с одной стороны, защиту от завистливых взглядов людей, а с другой - помощь в избавлении от чувства зависти и злости в нас. Это Красная Нить: шерстяная красная нить, которую носят на левой руке. Эта технология...blackwarlock.ru
Имена демонов вы можете найти в "Легеметоне". И здесь также, в гримуарах:Amira noy написал(а):Здравствуйте, не могу найти тему про бесов, а имена нужны их имена. помогите пожалуйста.
jem4ujena написал(а):Благодарю вас. Но этот я так поняла от сглаза и для защиты. Хотя спасибо тоже не будет лишним А тот что я имела ввиду он конкретно на желание.
Поэтому если кто-то знает еще заговоры с таким же методом но конкретно на желание , будь те добры поделитесь.
Анна Макеева написал(а):Уважаемые практики,подскажите пожалуйста метод,заговор,или ритуал.У меня есть подозрения,что моя так называемая "подруга",что-то подколдовывает во вред мне.Есть ли способ узнать,верны ли мои подозрения,или ложны?
Лучезар написал(а):Имена демонов вы можете найти в "Легеметоне". И здесь также, в гримуарах:Amira noy написал(а):Здравствуйте, не могу найти тему про бесов, а имена нужны их имена. помогите пожалуйста.
С уважением.
Juri написал(а):Анна Макеева написал(а):Уважаемые практики,подскажите пожалуйста метод,заговор,или ритуал.У меня есть подозрения,что моя так называемая "подруга",что-то подколдовывает во вред мне.Есть ли способ узнать,верны ли мои подозрения,или ложны?
чтобы узнать есть ли колдовство на вас и кто его совершил - Мусульманский метод
чтобы узнать есть ли колдовство на вас и кто его совершил
Для этого совершите омовение перед сном. Прочтите 1 000 раз суру "Ихлас" ( Куль Хуаллаху ахад). Во сне вы узнаете кто вам вредит и что делает.blackwarlock.ru
Узнать кто вредит - Таро
Узнать кто вредит
Мой личный метод. Тасуем колоду и кладем карты так как показано на схеме.Метод позволяет узнать кто вам вредит и почему а также как вам справиться с тайным обидчиком. --1--2-- -3-4-5- -6-7-8- 1,2 - кто мне вредит? 3,4,5 - пчему он вредит? 6,7,8 - Что мне нужно делать?blackwarlock.ru
Узнать кто вредит - заговор
Узнать кто вредит
Если вы хотите узнать, кто наводит на вас порчу, то можете прочитать заговор на вещий сон, который читается накануне святого праздника перед тем, как пойти спать. Слова заговора следующие: Иду я рядами, гляжу я глазами. Среди рядов святых есть святой Самсон. Именем Бога, вечного и живого...blackwarlock.ru
Подходит что-нибудь?
Если Вы хорошо работаете с Таро, то тут http://blackwarlock.ru/threads/18305/
Диагностика магических воздействий а тут http://blackwarlock.ru/threads/6891/ Расклад Таро "Да, нет"
Juri написал(а):Анна Макеева
Вызов врага, завистника
Вызов врага, завистника
1 способ Берем сковородку кладем 7 иголок новых. Ставим на огонь (плиту-лучше газовую). На полном огне "прожарить" иглы минут 10-15. В процессе задумать: кто мой враг приди, покажись. В тот же день враг (завистник) либо придет, либо позвонит причем с глупыми вопросами, странными предложениями...blackwarlock.ru
ВЫЗВАТЬ ВИНОВНОГО В ПОРЧЕ И КОЛДОВСТВЕ
ВЫЗВАТЬ ВИНОВНОГО В ПОРЧЕ И КОЛДОВСТВЕ
ХОРОШИЙ МЕТОД ВЫЗВАТЬ ВИНОВНОГО В КОЛДОВСТВЕ. В КОСТРЮЛЮ ЛЬЮТ СВЯТУЮ ВОДУ,БРОСАЮТ 13 ИГОЛОК И ПРИ КИПЕНИИ ЧИТАЮТ: "- КТО МНЕ ВРЕД СОВЕРШИЛ,КТО КОЛДОВСТВО НА МЕНЯ ТВОРИЛ, ТОМУ ИГЛЫ В СЕРДЦЕ, В ПЕЧЕНЬ СМОЛЫ,НА ЯЗЫК ДРЕСВЫ. КРОВЬ ЧТОБ ТОГО КИПЕЛА,ЖЕЛЧЬ ИСТЕКЛА,УТРОБА ВСКИПЕЛА. ЕСЛИ...blackwarlock.ru
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Имеется в виду вывести "-на чистую воду"- человека, который, по вашему убеждению, врет. С этой целью во время диалога с вруном смотрите ему между бровей на вдохе,а на выдохе - в область солнечного сплетения и в это время мысленно произнесите: "-Ложь"- - на переносицу...blackwarlock.ru
Подходит что-то?