Anuit написал(а):LUKKA5555 написал(а):Здравствуйте! хочу найти заговор на убыльюную луну(где без разницы луна), чтоб мужчина при встрече глаз не отвел. Извиняюсь за ни скромность в вопросах(для сестрички прошу).
За ранее благодарю за ответ.
С уважением к Вам.
Магистр Ипсисимус давал в теме практических вопросов метод на очарование, которым можно пользоваться без учета фазы луны. В воду нужно было положить серебрушку и какое-нибудь золотое украшение. Поищите в архиве.
Ольга1983 написал(а):Здравствуйте, Я ищу заговор от глазливой матери. Она живет далеко, но когда разговариваешь с ней по телефону, то она никогда не порадуется за тебя, ничего хорошего не скажет, только негатив один и денег давай высылай. Еще давно замечала что она как вслед что нибудь скажет, так так всю дорогу испортит, рассказываешь ей про новые отношения, так она как что скажет, так обязательно отношения разрываются! Я ей не раз уже говорила об этом, но она не понимает. Я просто боюсь общаться с матерью и говорить ей что то о своей жизни! Помогите, как защитится от этого!
Спасибо
Anuit написал(а):Посмотрите тему "Скорые слова и шепотки". Вы найдете массу скорых слов, чтобы плохие слова не сбылись, или чтобы вернуть плохое пожелание отправителю.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=6839
Anuit написал(а):Ольга1983
Этот заговор читают над воском, из которого потом лепят крест.
Да, можно использовать церковную свечу. Затем можете этот крестик положить в ладанку и носить с собой.Ольга1983 написал(а):Спасибо большое!
Можно использовать церковную свечу?
Потом с собой носить этот крест?
IOV написал(а):
zaripova-natal написал(а):Здравствуйте, помогите найти заговор от женских болезней. Собирают в мешочек иголки и бросают в реку с моста.