Каржак
приветствую всех. меня интересует метод порчи на мертвую воду. не поделитесь?
Чарита написал(а):Здоравствуйте!
Еще раз прошу помочь найти заговор-оберег НА МАМУ. Вроде у Степановой видела такой, но найти не могу. Спасибо.
Anuit написал(а):Чарита написал(а):Здоравствуйте!
Еще раз прошу помочь найти заговор-оберег НА МАМУ. Вроде у Степановой видела такой, но найти не могу. Спасибо.
Заговор-оберег о близких людях
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Посреди воды, посреди глубины – камень.
На том бел-горючем камне стар-велик человек,
У него немереный век.
Лет он своих не считает, глаз он не закрывает.
Живет стар-велик человек, не умирает.
У стар-великого человека ни руки, ни ноги не болят,
Белые старые кости его не скорбят,
Тело не ноет, душа никогда не стонет.
Так чтобы и у моих родных
Ничего не ныло, не болело,
Ничего не страдало и не скорбело.
Слово к слову идет, умножается,
Слово мое в дело превращается.
На ныне, навсегда, на все вечные времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Чарита написал(а):Anuit, спасибо Вам большое. Скажите, пожалуйста, можно ли изменить слово "родных" на "маму Р.Б.(имя). Очень надо защитить и уберечь именно мамулю. Пытаюсь, но уж очень ей хотят навредить близкие люди.
Таких заговоров не существует.egonja написал(а):Доброго времени уважаемые. Подскажите пожалуйста заговор на развитие фантазии, т.к. с ней совсем плохо.
Schance написал(а):здравствуйте уважаемые практики и пользователи, извиняюсь за повторный вопрос, но меня почему-то проигнорировали, поэтому снова задаю его - помогите пожалуйста найти отчитку в заговорном искусстве, когда луна не подходит по фазе или хотя бы ответьте, есть ли она в свободном доступе и в каком разделе - очень нужно, заранее благодарна, с большим уважением
GODIVA M написал(а):Здравствуйте.Очень сильно ,нужен заговор-защита. Суть ситуацыи : на протяжении и дня и вечера, некто вводит в сон, при этом нивеллируя мое намерение ,естественно навязывая свое.Первое---нужен заговор,который сдерживал это ,хотя бы на сутки, либо же ,чтобы появлялась большая устойчивость-иммунитет(мантры помогают,но все же ,не полностью, так как чувствуется мастер более опытный).
Благодарю.
Нет, что Вы, очень много. Я ищу.Mvem написал(а):canon написал(а):Неужели у нас на форуме так мало оберегов?