Schance
Well-Known Member
Schance написал(а):Здравствуйте дорогая Alita, простите пожалуйста, если вопрос мой нужно было задать в теме "вопрос опытным практикам", но так как обряд на омоложение через пелёнку вы разместили здесь, то и вопрос задаю тоже в этой теме, мне очень важен именно ваш ответ или действительно опытных мастеров, а не просто тех, кто набрал 200 сообщений: очень понравился данный обряд (не встречала его раньше) и так как найти всё для обряда быстро будет проблематично, то нужно будет к нему готовиться заранее, потому как раз на будущее и хотелось бы иметь всё под рукой. Так вот вопрос такой - Как вы считаете, подойдёт ли для этого обряда пелёнка с крещения в католической церкви хотя сама я крещённая в христианской церкви, так как в стране где я живу, будет проще найти пелёнку именно с такой церкви или нужно всё-таки искать пелёнку с крещения в русской православной церкви? И ещё вопрос касательно пелёнки - можно ли использовать для этого обряда пелёнку своего возможно будущего ребёнка, имеется ввиду не навредит ли такой обряд самому ребёнку, чего для своих детей уж точно не хотелось бы?
P.S.: Всем наверное,особенно женщинам хочется подольше оставаться молодыми)))
Благодарю заранее за ответ, с большим уважением
дорогая Alita, простите пожалуйста за навязчивость, но вы наверное пропустили мой вопрос, адресованный именно вам, помогите пожалуйста разобраться, чтоб знать на будущее и не допустить ошибок, с большим уважением