Lo Zio
Уважаемые форумчане,есть ли способ по вызову джинна?Мусульманский естественно.С Уважением.
smirnovka написал(а):Уважаемые практики,подскажите заговор или метод ,который применяют перед дальней дорогой? Чтоб поездка прошла спокойно.
Хамка написал(а):Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста.
Дело в том, что ищу заговор для сердца отцовского, чтобы оттаяло. Поругались и разошлись я и отец моего ребенка, в браке не были. Ребенок растет и очень хочет общаться с отцом, а я не знаю, что делать...я и не против их общения, но как достучаться к нему? он помогает добровольно деньгами, но к большему и не стремится... есть ли такой заговор?
Извините, что спрашиваю, сердце уже болит от этого всего, ребенка жалко.
MARA888 написал(а):Уважаемые Мастера! Мне срочно нужен наговор, причем черный ( я работаю только с черными силами) для того чтобы дом не продавался! Объясню подробнее, я снимаю дом в котором работаю, принимаю клиентов, провожу обряды. Недавно хозяева выставили его на продажу. Мне это как сами понимаете не с руки. Черные мастера, пос оветуйте что делать?
Читайте эту тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=13055sangel77 написал(а):Здравствуйте Уважаемые Мастера!
Посоветуйте пожалуйста заговор!
К дому, к двери подкладывают мертвую кошку ,без задних лап, делали это уже дважды ,семья мусульманская
Какую защиту необходимо предпринять и что обозначает этот обряд?
С уважением sangel77
Благодарю уважаемая Ануит, пожалуй это в самом деле может подойти! Я ведь этот пакетик, как угодно долго могу в холодильнике держать!Anuit написал(а):MARA888 написал(а):Уважаемые Мастера! Мне срочно нужен наговор, причем черный ( я работаю только с черными силами) для того чтобы дом не продавался! Объясню подробнее, я снимаю дом в котором работаю, принимаю клиентов, провожу обряды. Недавно хозяева выставили его на продажу. Мне это как сами понимаете не с руки. Черные мастера, пос оветуйте что делать?
Попробуйте воспользоваться обрядом "Ледяное связывание". Только соответственно делаете обряд на вашу цель.
Замораживающее заклинание - ледяное связывание
Делать в полнолуние или на убывающую луну. Вам понадобится: одна белая свеча, ароматическая палочка с любым не сладким запахом, листок коричневой бумаги, использованная кофейная гуща (кофе предварительно сварите и выпейте). Зажгите белую свечу и ароматическую палочку. Поразмышляйте некоторое...blackwarlock.ru
Gloomy Owl написал(а):Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, заговор, чтобы вернуть украденную судьбу и удачу. Я на форуме искала, нашла только один заговор на эту тему, но к моей ситуации он не подходит, т.к. у меня нет доступа к дому врага и прямого контакта с ним.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=12806Галочка написал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста Заговор что бы у мужа в постели с другой не стоял Видела где то а найти не могу Очень надо
Спасибо огромноеЛучезар написал(а):http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=12806Галочка написал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста Заговор что бы у мужа в постели с другой не стоял Видела где то а найти не могу Очень надо
С уважением.
ALENA1976 написал(а):Здравствуйте уважаемые Мастера...Я у Вас на форуме новичок..Не совсем сориентировалась...Помогите мне найти заговорную часть обряда на Крещение,где смешивают Святую воду привезенную из 7 храмов...( Снимается самый застарелый негатив и порча на 80%)
Буду признательна всем откликнувшийся....