Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эттель, это прежде всего зависит от Вашей силы. Можно и один раз в Полнолуние, но я думаю, что Вам лучше задействовать тогда три дня т.е. еще два дня перед самим Полнолунием.
Уважаемая Камелия,прошу Вашего совета.... Не знаю насколько сильна у мужчины энергетика,но упрямства ему не занимать. Прошу Вас,пожалуйста, подскажите мне наиболее благоприятные дни для работы ,дата рождения 02.10.1979.
Доброго времени суток, уважаемая Камелия! Будьте добры подскажите благоприятный день для проведения "Ярого заговора": д/р 23.03.1980г. Спасибо заранее и очень жду Вашего ответа.
Алексей Терентьев Цитата:Подскажите пожалуйста.Этот заговор можно читать чтобы приворожить девушку?Если нет.Помогите ссылками на эффективные заговоры.Буду благодарен.
в этой теме уже говорилось,что на девушку НЕЛЬЗЯ переделать данный заговор.
С уваженим.
Дорогая Камелия,подскажите пожалуйста такой момент:тем,кому ВЫ дали конкретные дни для проведения ритуала,нужно использовать каждый раз новую свечу или нет?
может я путаю,но ВЫ по-мойму говорили для лучшей эффективности-каждый раз новую... :07088: