Камелия пишет:Lera, тогда сделайте - 20, 21, 22 декабря.
Кстати, все остальные, кто мне задал вопрос о днях после Lerы, можете сделать этот приворот, в эти же дни.
Если по каким-то причинам, этого сделать не сможете, то повторите свои вопросы с датой рождения того, на кого вам надо сделать этот приворот, снова в этой теме.
уважаемый, Камелия! Очень Вас благодярю за Вашу помощь , недавно начала практиковаться в "магии", но предпосылки были всегда (вещие сны, предчуствие, и всегда знаю, что чем закончится! У меня это от мамы(что скажет, то и сбывается(рождена в пятницу 13) сама её боюсь)!
У меня случился конфуз. В те даты, которые Вы мне порекомендовали сделать звговор (20-22 декобря) (дата рождения мужчины 06.01.1986) я не могу, по женским причинам (сбился цикл). Я конечно попробую сделать на рост луны, Я еще успею, но может посоветуете даты, отношения у нас очень хорошие, и он постоянно возвращается ко мне, при этом я ничего не делаю, и рядом со мной не может быть, вижу сам не поймет почему. Да есть женщины, Которые притендуют на него, и обо мне они знают! Я боюсь за себя, очень его просила его о наших отношениях никому не говорить, И всех поставить в известность, Что мы растались( как-будто меня у него нет). Но к главному: может я зря рвусь, можно я Вам в ЛС отправлю наше с ним фото, может посоветуете что, или уже не стлоит быть Вместе. Ради него я отказалась от 2-х браков (очень выгодных), кроме него никто не нужен, я с собой ничего поделать не могу.Мне 28, Детей нет и уже 5 лет, я от него уйти никак не могу, пыталась 3 раза. Меня чистили, и отворот от него делала я сама, на неделю успокоилась и все, Один его звонок и сдалась! Обратиться мне больше не к кому! Я готова его потерять, не судьба так не судьба! Заранее благодаою, С Уважением! Lerа.