Divider

Как часто вы используете магию в жизни - тема для обсуждения

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
молитвы ,заговоры, ритуалы на здоровье, на некоторое поступление денег, симорон,
экзамены пробовала сдавать),мантры-это то, что чаще всего по надобности

Yin-Yin

Member
Реакции:0
Азиза пишет:Yin-Yin, может быть Вам не говорить голословно, а ответить конкретно на вопросы заявленные в теме, относительно себя, не пускаясь в художественные отступления? Иначе это расценивается, как флуд в теме. Вам замечание.
ответ в лс.

Alita

Well-Known Member
Re: Как часто вы используете магию в жизни - тема для обсужд

Не техники и медитации по 15 минут в день составляют магию. Не ремесло и работа. Я считаю магия наполняет всю реальность человека. Это способ восприятия , смысл жизни , её суть!

Schance

Well-Known Member
Реакции:1

Alita написал(а):

Не техники и медитации по 15 минут в день составляют магию. Не ремесло и работа. Я считаю магия наполняет всю реальность человека. Это способ восприятия , смысл жизни , её суть!

прям в точку - согласна полностью, да точней и не скажешь!!!

с уважением

Видана

Well-Known Member
Реакции:4

Мне очень нравится высказываение Моносова по этому вопросу- "Магия как дисциплина представляет собой набор знаний, которые могут быть востребованы, а могут быть не востребованы. И это зависит от уровня работы сознания. Эти дисциплины, эти знания становятся необходимыми на определенном уровне- в тот момент, когда вы без них не можете обойтись. Есть золотое правило для художников и писателей- можешь не писать- не пиши. На определенном этапе своего развития человек просто не может не заниматься Магией как таковой"

Kseniya Czarapkina

Well-Known Member

пробовало в более юном возрасте заниматься-заговоры и т.д. Особо не получалось, видно энергетики не хватало и личной силы. Сейчас снова занялась изучением и практикой-пошло значительно лучше, есть результаты. стараюсь применять по надобности, если своими силами не справляюсь.

Диаманта

Well-Known Member
Баллы:38

МЕЛИСА написал(а):
Цитата:Путь, с которого уже не свернуть (да и не очень хочется Wink )
Иногда и хочется свернуть с пути, на самом деле не все так легко как кажется, несколько раз пробовала уити, бесполезно!Сверху по голове оч сильно стучат, так что кроме того как жить магией другого выбора не остается.
Согласна на 100%.Возвращают очень жестко.Но,приняв этот путь многие блага ложатся к ногам.А жить,используя магию очень таки интересно)))

Эйнлун

Well-Known Member

Магия несомненно стала моим образом жизни, изменилось восприятие мира, на все смотрю в другом ракурсе.
Мантры, молитвы, разные практики,гадание на картах и аскетический образ жизни... Помимо этого еще и магическая война с ведьмой, которая уже многих похоронила...
Благодаря нашему непревзойденному форуму я развиваюсь, практикую и познаю... С уважением к основателям !!!

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36

Магия, это как религия - просто образ жизни...

[ Post made via iPad ]
iPad.png

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16

Если честно, то каждый день. Приходя на работу начинаю с молитвы (благо я одна в кабинете). А дальше уже по обстоятельствам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Каржак

Каждый день мантры, формулы, развитие. Не каждый день, но часто провожу ритуалы.

Slavyanka

Well-Known Member
Баллы:16

У меня выходит от случая к случаю.... Иногда бывает так, что просто нет необходимости, когда чую, что и сама могу справиться, без посторонних сил. Хотя тяга к магии есть, причём сильная! Ещё учась в школе попробовала заговорить себе ячмень, и, о Боги, у меня получилось! )))))) Какая была радость! )))))) Потом где-то вычитала рассорку, сам ритуал не знала, знаю только слова. И просто читала, когда вспоминала. На тот момент жизни срабатывало всегда. А сейчас она у меня не работает почему-то... Да и вообще, когда что-то не получается, то сразу падаю духом и пропадает интерес... Хорошо, что такое бывает нечасто ))))

Молитвы читаю каждый день, но я не считаю это магией... Это просто необходимость, даже обязанность, просто есть такое слово - НАДО!

wolf

Well-Known Member
Баллы:18

Скажем так - без нее не получается. Кто-то силен во внешнем действии, а кто-то во внутреннем. Я отношусь ко второму варианту. Почти все свои проблемы решаю заговорами и ритуалами. Раньше занималась медитациями, психологическими тренингами и прочими вещами. Но по сравнению с тем, что сейчас - это семечки. Моя жизнь стала лучше только благодаря магии и конечно же этому Форуму.

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36

Магия не является моей профессией . Использую заговоры и обряды в повседневной жизни для себя и своих близких : родных , подруг ...
А природную магию , такие качества как : обаяние , женские чары ... - безусловно , применяю с малых лет на подсознательном и сознательном уровне .

Захра

Магия и моя работа и все свободное время я посвящаю ей-развиваюсь и учусь дальше ведь в ней предела нет.

Лучезар

Well-Known Member

Магия каждый день в моей жизни: молитвы, заговоры, ритуалы.
Теперь, если есть 2 способа повлиять на человека: поговорить с ним либо втайне сделать всё с помощью магии - интереснее сделать именно вторым способом.

adgari

Well-Known Member

Я с ней живу,она со мной постоянно,порой мы и сами не замечаем этого.
Наши мысли,слова,взгляды,пожелания или наоборот проклятия.Все происходит подсознательно каждый день, не считая ритуалов.

Lana.M

Well-Known Member

Магией пользуюсь каждый день. Такое сегодня время, что без магических знаний нелегко жить и практически всегда найдешь им применение.

Азраэл

Well-Known Member

Я избрал Магию своим образом жизни и другого Пути для меня не существует.

Divider

Personalize

Сверху Снизу