Divider

Как часто вы используете магию в жизни - тема для обсуждения

ksantipa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Постоянно, колдовское зелье варю утром и вечером. А что Вы подразумеваете под словом "Магия?"

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
ksantipa, как понимать Ваш пост и вопрос в нем? Кому он адресуется, если не секрет??? Вы хотите получить замечание, согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА? Так Вот, Вам замечание!

По возможности я стараюсь обходиться без применения магии без лишней на то надобности.
При постоянной работе с людьми и их проблемами, волей неволей приходится вырабатывать свои наборы действенных магических инструментов. Иногда делаю что-то под заказ для "своих", если вижу что без магического вмешательства не обойтись. Ну и ежедневные практики по подготовке и настройке себя, и гармонизации и очистке пространства в котором работаю. Ведь люди приходят разные и порой после некоторых можно "веником негатив выметать".
Если для себя, то у меня ритуалы и обряды делятся на циклы: по луне, ежемесячные, ежегодние, привязанные к определенным датам или выделенным дням, дань традиции, ну и те что проводятся по необходимости. Это система жизни. Мне так удобнее.

Necr

Well-Known Member
Полностью согласен с Asmodeus_16. Магией нельзя заниматься постоянно. Нельзя беспокоить высшие силы, духов и т. д. по всяким пустякам. Магию можно использовать только тогда, когда все немагические способы исчерпаны. Человек, маг он или нет, во всеми трудностями должен справляться сам. Как психофизиолог, могу долго объяснять почему. Но скажу кратко. Любая проблема должна решаться самым естественным способом. Любой пройденный путь - это опыт.. Этот опыт записывается в мозгу как дополнительная или основная информация к решению определённых проблем. Представьте себе человека, у которого этого опыта нет. Это человек с пустыми мозгами - извините если грубо. И когда у такого человека случаются какие-то трудности, мозг автоматом ищет метод решения той или иной проблемы (так мы устроены). А там пусто. За такого человека всё решала магия. И вот здесь действительно проблема! И очень большая.
Магия должна быть последней инстанцией в решении Ваших проблем. А то некоторые умники так увлекаются, что зелье пытаются помешивать с помощью телекинеза.

сотирия1997

Well-Known Member
dysha пишет:Как часто...? Вот открыла с утра глаза и провела обряд - на красоту, похудание, хороший день и т.д. , умылась и намазалась кремом с заговором, одеваю кольца читаю на автомате оберег, вышла из дома - заговор на дорогу, молитва Ангелу Хранителю. Жду транспорт - читаю слова-коды, села в автобус - молитвы на день или слушаю мантры... на работе по надобности,иногда делаю сеансы Рейки (пока новичок, но очень хочу научится и работать в этой энергией более плотно),выхожу с работы - заговор на удачную поездку домой, дома молитвы, прокачка чакр или практика для развития...и вот так каждый день )))

уважаемый dysha Вы правильно все и четко расписали, пожалуй, многие форумчане приблизительно имеют такой же опыт, но, я хочу заметить еще одну деталь. Мне , после общения на форуме, абсолютно стали непонятны многие передачи по телевизору, разговоры прежних друзей и приятелей, их проблемы.Я вообще перестала понимать почему нужно сделать 5 операций на устранение кил, не могу понять- почему мои знакомые молодые мамы бегают по психиаторам, когда у младенца -грудничка явный испуг? Как этого можно не понимать? Или я раньше, живя в одной стране, частенько посещала театры,,там были случаи, когда обсуждали ведущих актеров , у которых просто пошла ..полоса невезения,, алкоголизм, после определенного яркого успеха.Я ни в коем случае не забываю и остальный вещи в нашей жизни, но мне кажется, нелепо выходить на сцену ,где актера лицезрят сотни людей, и не иметь ,хотя бы просто оберега. Может я что-то не понимаю?

Цитата поправлена, модератор Азиза

ЯРАКОСТРА

Well-Known Member
Вся наша жизнь-магическая сага...
Стихии призываю и не отпускаю нити!
Не признаюсь себя ,не отрываю вгляда,
Гипнотизируя вершину истин!
Во сне ли ,в яви ли ,читая мантры,
В глубоком трансе противостояний...
Уверена ,священным хлебом странным
Своим ,делюсь не признавая расстояний!
Родных ,чужих и посторонних
Обнять возможно в миг высокий...
... и видя всех достойных-не достойных,
Молитвой берегу небесной , горькой.

Себе не часто делаю подарки...
Само плывёт и я смеюсь, себе подобных
...ищу ,сплетаю розы на дорогах в арки,
А жизнь течёт...и рунами гласит подробно.

Ledi Vamp

Well-Known Member
Я считаю что человек обладающий даром, возможностями. Его магия будет всегда окружать, поэтому использование, применение её в повседневной жизни будет довольно частым, будь - то осознанно или нет.
У меня происходит так!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
сотирия1997, пожалуйста, вставляйте в свое сообщение, цитаты правильно. Вам замечание.

Роззи Роз

Well-Known Member
Luda пишет:Я вот не знаю почему,но у меня получается только всё плохое...Что не скажу,то и случается.То заболеет кто-то по моему желанию,то катастрофы вокруг меня(самолёты падают,автобусы в аварии попадают,то наводнения,то техника выходит из строя...и.т.п)А лично для своего блага сделать ничего не могу-((
Вы ценный человек! Вас можно в тыл врага забрасывать))))

abesand

Well-Known Member
Всё в жизни есть Магия. Когда человек осознает это, то он живет Магией и учится быть творцом.

Анжелин

Well-Known Member
Получается так,что ни дня не проходит без чтения мантр,созерцания мандал,прокачки чакр,повышения энергетического потенциала.Я защищаю и насыщаю энергетически мной созданную структуру..Получается,что каждый день практика))За редким исключением-бывает "аккумулятор разряжается".Тогда лежу 2-3 дня))Пока "зарядится".Да,и еще каждодневное занятие Хатха-Йогой.

мне магия не даёт покоя,но не хватает знаний,поэтому я здесь на этом форуме,надеюсь много почерпнуть для себя.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Это жизнь и отделить ее от всего невозможно.и чем больше познаешь в ней,тем больше применяешь для улучшения качества жизни.Еще раз благодарю наших Учителей за это.

olga130

Well-Known Member
мне тоже магия покоя не дает, но в родне никого нету...
А так, кто мне напакостил, тому не очень хорошо. Форум мне очень понравился, учись, не хочу.
Вот раньше приеду к свекровке в гости, ой какие цыплятки, уеду, а они по умирают. Более я по приезду и не заходила в стайку.
Когда уезжаю на машине, то говорю, место хозяина ждет, приезжаю, а оно ждет. У нас очень сложно с парковкой.
И года 2 как я шью куклы, а может и три...В спальне моей, где я провожу много времени, ранее жила хозяйка дома, она была швея, и это года 2,3 меня прям распирает, каждую минутку свободную я сижу и шью, кукол. Раньше я мечтала шить именно кукол.
И вот мой сын полетел на Родину , а моя подруга сколько не билась, ну никак не получалось ребенка получить. Я сшила ей куклу и отправила. Далее научила , что делать, по своему наитию, и вот, ура! Мы ждем ребеночка. Ранее более 10 подсадок сделали, и никак, а кукла прилетела и все прошло как по маслу. Сейчас уже не сглажу скоро родится.
Вот и получается, хочешь верь, а хочешь, не верь, а магия существует!. Для себя я тоже сшила саму себя и люблю ее, балую. Результат заметен, не буду хвастать, чтобы не сглазить.
Ведь Вуду это не только куклы черной магии, но и куклы, которые счастье приносят, выполняют ваши пожелания.
А после просмотра Битвы Экстрасенсов, так вообще и сомневаться не приходится. Пока еще одна мечта, сделать диагностику, есть ли во мне скрытые магические начала. Но мечты сбываются, ведь так!

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Дышу магией,живу магией.Медитирую, выполняю ритуалы.Практикую редко,но метко.

Yin-Yin

Member
Камелия пишет:ksantipa, как понимать Ваш пост и вопрос в нем? Кому он адресуется, если не секрет??? Вы хотите получить замечание, согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА? Так Вот, Вам замечание!
Я встаю на защиту ksantipa! Она с иронизировала и всё. И вправду, сложно однозначно и просто ответить о том, что такое магия. Я по-русски понимаю это слово как "волшебство". Смотрите на небо: там плывут облака. Они белые...нет, жёлтые, нет розовые...сиреневые...они цветные. (это не точная цитата из "Девушки с жемчужной серёжкой"). Когда у всех облака белые- а у тебя волшебным образом, цветные...Это не магия?...Слушайте ручей: сначала он журчит как трель жаворонка, потом шумит как ливень в лесу, потом звенит как колокольчик в тумане, привязанный в гриву стреноженной в поле лошади... Это не магия?...Вот гусеница...зелёная капустница...и вдруг раз! крылатое чудо! Вспорхнуло и помчалось играть с ветром...Это не магия?...А гроза?! Когда ночь за долю секунды превращается в день? Раскаты грома, которые держат приятной щекоткой за душу? И ждёшь ещё и ещё! Это не магия?...Такая сила внутри от всего этого поднимается, что знаешь: стоит только захотеть чего-либо, и оно тут же произойдёт. И не надо заклинаний.

IREN12

Well-Known Member
Магию люблю давно. Использую только для себя. Не все получается, но стараюсь познавать и учиться, благодаря этому сайту и мудрым Учителям. :cvet4:

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Yin-Yin, может быть Вам не говорить голословно, а ответить конкретно на вопросы заявленные в теме, относительно себя, не пускаясь в художественные отступления? Иначе это расценивается, как флуд в теме. Вам замечание.

Divider

Personalize

Сверху Снизу