мне тоже магия покоя не дает, но в родне никого нету...
А так, кто мне напакостил, тому не очень хорошо. Форум мне очень понравился, учись, не хочу.
Вот раньше приеду к свекровке в гости, ой какие цыплятки, уеду, а они по умирают. Более я по приезду и не заходила в стайку.
Когда уезжаю на машине, то говорю, место хозяина ждет, приезжаю, а оно ждет. У нас очень сложно с парковкой.
И года 2 как я шью куклы, а может и три...В спальне моей, где я провожу много времени, ранее жила хозяйка дома, она была швея, и это года 2,3 меня прям распирает, каждую минутку свободную я сижу и шью, кукол. Раньше я мечтала шить именно кукол.
И вот мой сын полетел на Родину , а моя подруга сколько не билась, ну никак не получалось ребенка получить. Я сшила ей куклу и отправила. Далее научила , что делать, по своему наитию, и вот, ура! Мы ждем ребеночка. Ранее более 10 подсадок сделали, и никак, а кукла прилетела и все прошло как по маслу. Сейчас уже не сглажу скоро родится.
Вот и получается, хочешь верь, а хочешь, не верь, а магия существует!. Для себя я тоже сшила саму себя и люблю ее, балую. Результат заметен, не буду хвастать, чтобы не сглазить.
Ведь Вуду это не только куклы черной магии, но и куклы, которые счастье приносят, выполняют ваши пожелания.
А после просмотра Битвы Экстрасенсов, так вообще и сомневаться не приходится. Пока еще одна мечта, сделать диагностику, есть ли во мне скрытые магические начала. Но мечты сбываются, ведь так!