Divider

Как часто вы используете магию в жизни - тема для обсуждения

Сибилла

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Пробовала оставить не получилось... а теперь не вижу смысла и врядле увижу его вообще... люблю свое дело, это мой образ жизни, это часть меня...

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
да я тоже к этому пришла.
но трудно скрывать от знакомых. домашние ржут надо мной. но если им скажешь сделать нечто магическо-ритуальное для направленное на их пользу, выполняют молниеносно

Пальмира

Well-Known Member
Р.с.
сделайте пожалуйста кнопку &quot-редактировать&quot-

Сибилла

Active Member
Пальмира пишет:да я тоже к этому пришла.
но трудно скрывать от знакомых. домашние ржут надо мной. но если им скажешь сделать нечто магическо-ритуальное для направленное на их пользу, выполняют молниеносно
мы стоим в не нормальности, обычным людям до нас далеко... над нами все ржут... даже те кто нас любят...

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Цитата: Как часто вы используете магию в жизни

так вроде с каждым вдохом, прану вдыхаю )))

Пальмира

Well-Known Member
ржут, а сами бояться. если кто из друзей увидит мою коллекцию книг -все разбегутся. никто общатся нестанет. все беды припишут моим занятиям.

Gira

Well-Known Member
Ой, а я уже привыкла, что бояться и все свои беды приписывают моим действиям, и невеждам бесполезно объяснять, что &quot-во всех своих бедах нужно винить, в первую очередь СЕБЯ&quot- Потому, что сами себя программируют на плохое. Хотя, не скрою, действительно иногда делаю мелкие пакости на возврат тем, кто вред несёт... И надо мной тоже раньше ржали, а после рыдали, больше ржать не хочется...

Gira

Well-Known Member
уважаемый МЕЛИСА, полностью согласна с Вашим мнением, сойти с этого пути, практически невозможно. Пробовала. Не получилось. Вернули и жестоко наказали...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Друзья мои, а почему никто не пишет о том , какими практиками, я имею в виду, духовными и не только, он занимается, как он совершенствуется в этом пути. Насколько это ему помогает в магии. Развиваете ли вы свою энергетику и пр.

Шада

Well-Known Member
Для меня магия - это жизнь. Стоит только один раз попробовать, да еще если получается... И, все! Жизнь начинается делиться на &quot-до&quot- и &quot-после&quot-.

Пальмира

Well-Known Member
Ув.Камелия вы про жизнь спросили, а не про про ДУХОВНУЮ жизнь.
вот мы и начали о наболевшем.

smern666

Well-Known Member
Каждый день я её использую, начиная от простых молитв, заговоров, мантр, медитаций, заканчивая небольшими обрядами, практикой гипноза, ясновиденья, даже сидя на работе. Потому как это уже не наука для меня, а часть жизни.

Emili999

Well-Known Member
Пользуюсь магией каждый день, без неё уже просто не представляю своей жизни.

Marilin

Well-Known Member
Каждый день сталкиваюсь, точнее сталкивают. На меня и близкого мне человека постоянно пытаются влиять, нападают. Хорошие люди защищают, но ситуация тяжёлая, хочется им помочь, тем более многое получается. Особенно обереги.
Сейчас стараюсь учиться и развиваться, читаю мантры. Особенно нравится практика Рейки, пытаюсь уделять ей максимум внимания.

сотирия1997

Well-Known Member
Теперь ежедневно, ежесекундно. Меня больше никуда не тянет и никто не интересует, форум заменил мне многие интересы из прежней жизни. Сама удивляюсь.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Как часто...? Вот открыла с утра глаза и провела обряд - на красоту, похудание, хороший день и т.д. , умылась и намазалась кремом с заговором, одеваю кольца читаю на автомате оберег, вышла из дома - заговор на дорогу, молитва Ангелу Хранителю. Жду транспорт - читаю слова-коды, села в автобус - молитвы на день или слушаю мантры... на работе по надобности,иногда делаю сеансы Рейки (пока новичок, но очень хочу научится и работать в этой энергией более плотно),выхожу с работы - заговор на удачную поездку домой, дома молитвы, прокачка чакр или практика для развития...и вот так каждый день )))
Дорогая Камелия, Спасибо Вам, за очень интересную тему, прочитала сейчас все, что написала, и поняла, как часто я использую магию. :cvet4:
Как все таки хорошо, что есть такой сайт, где тебя учат развиваться и всегда подскажут и помогут. Спасибо всем.
С уважением

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Для меня магия и есть жизнь, я живу магией.

Злюка Злая

Well-Known Member
Баллы:16
Согласна с мнением о том, что резко меняются жизненные интересы. Чем больше времени проводишь в мире магии, тем меньше остается друзей, подруг. Неинтересны становятся прошлые увлечения. И все равно катастрофически не хватает времени на саморазвитие, медитации. Магия требует полной самоотдачи и одиночества.

АНГЕЛ НОЧИ

Well-Known Member
Намасте , любимый Форум!
Магия во всем,невозможно ничего без магии ,ничего вообще...,мир без магии - не мир.
Ом Шанти!

Flaksman

Well-Known Member
Меня окружает эзотерический мир, и я живу в нем магически.

Divider

Personalize

Сверху Снизу